Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Евгения, а хамелеоны ведь темнеют от Уф- лучей, не поняла про удобство в машине.
Имеется ввиду, при солнечной погоде, удобнее чем обычные очки

Jeini добавил 03-29-2017 в 08:46 PM
когда же вы их все носите? У меня от зрения пар четыре, но ношу лет 7 одни и те же любимые есть, просто днем я в линзах, очки только вечером.
Я тоже раньше в линзах ходила, но сейчас аллергическая реакция на все линзы, поэтому приходится в очках... Как мне сказал один консультант в оптике,что у женщины должны быть очки под любой наряд:ag: Но у меня получается три оправы одновременно, прошлогодние обычно выходят из строя, то дети раздавят, то сама присяду:ag: то модель уже не нравится..Хорошо муж разрешил на очках не экономить:) . А вообще подумываю над операцией...

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...

Отвыкли-отвыкли...
Меня тоже шокировала приятельница, когда пошла на финальную распродажу в Леди@Джентельмены и купила там кюлоты Армани за 7 тысяч и пальто фигзнаеткакоймарки за 26. И очень радовалась, что так дешево :ai:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, а было у кого-нибудь, что посылки от конца марта не отслеживались, но уже пришли?
Меня эта ситуация уже бесить начинает... Сделала заказ 25-го, с 31 посылка ожидает отправку из Италии, и все...
Недавно по новостям слышала (или у меня уже глюки, что слышала :ag:) что-то про забастовку какого-то аэропорта в Италии . Пыталась сейчас про это найти инфу, не нашла :(.
я уже тоже изрядно нервничаю по этому поводу(( может пора писать в службу поддержки?

• Like
Реакции: di-1999

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Когда это модераторы выгоняли с первого поста?
Маша, все было справедливо. Были моменты какого-то хамства, когда человек специально зарегистрировался, что нахамить конкретному участнику. Я не помню ники, но все было обосновано.

• Like
Реакции: Мафа

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Яn@, пропадет и из дрима, если спрячут)

И цены на некоторые люксовые товары долго не снижают, потом. бац:ag: и вброс по хОООрошей цене)))
Главное, чтобы деньги к тому времени еще были)))

Вот про деньги, да справедливо))))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ellena, понятное дело, в Кению я не брала туфли на каблуке или шелковые платья:ag: Но ходить несколько месяцев в том, что не жалко, меня не прельщает. Брала нормальную подходящую одежду - кеды, кроссовки, спортивные брюки тех фирм, что всегда ношу.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, брюки палаццл можно, если рост позволяет, или брюки-юбка, забыла как звать ее. И верх не в обтяг.

Юля, спасибо! Про рост не знаю, 167 у меня, но мне кажется, с каблуками может быть ничего.
Вопрос задавала про более брючные брюки:ag:, но за идею спасибо. Надо подумать)))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Отчитываюсь по переписке с клиентской службой аутнета. Молодой человек мило предложил отменить одну сумку, после пересчета оказалось, что надо еще одну сумку отменить. Ладно, сделала. Потом начала оформлять новый заказ с отмененными сумками, оказалось, что одна сумка продана. Мне подтвердили, что она будет отображена на сайте позже. А мне-то хочется сейчас оформить заново покупку ( хотела на мужа оформить, зарегистрировала его). В общем, после переписки этот чел. вообще все отменил! Я ему пишу, а он типа не понимает. Потом он предложил мне позвонить в клиентскую, там не было русскоговорящего персонала, но через некоторое время мне перезвонила девушка, вернула все сумки обратно, списала деньги за доставку, так как окно с кодами больше не работало ( я же сделала типа один заказ), но обещала деньги вернуть на карту за доставку, о чем написала мне в письме. Вот. В общем, сэкономить на брокерских не получилось. :(

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
А мне вот что-то ничего не нравится из сумок найденных. И рюкзаки на Али есть получше за ту же цену, из кожи.. Поняла для себя, что из недорогого сегмента ремни и сумки-рюкзаки из кожи лучше там, чем на Йоксе.

• Like
Реакции: NataNEW

PENELOPALENA

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
63
1 024
83
Новороссийск
Всем привет, девочки подскажите: читала, где то инфу, что если взяла товар, а потом упала цена можно написать письмо в Yoox о возврате разницы ? Это так ? Я взяла товар оплатила был код -15% а на следующий день стал -25% и действовал на некоторые товары из корзины

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.