на меня подошел и 42 ит и 44 ит.. решайте сами
на 44 Российский мы брали 42IT. (на дочку - параметры в подписи) На мой взгляд - в размер.
Удобно, комфортно, ноги сухие и сапоги сейчас такие красивые есть
Нет, сказала что оплачивает, а потом, что платеж не проходит. Но раз уж я уже отправила, то она еще посмотрит, что получит. Ибо я сама виновата. О поддельном чеке другая девушка писала, помню тут такую историю.@Ladislava, поздравляю! напомните: она Вам чек оплаты поддельный выслала?
Ну я к тому речь вела, что человек всю дорогу рассуждал, какой он молодец. Значит, наверное имеет значение. Вы же укололи меня явно неспроста. С целью насмешки. Ну типа я решила лендровером похвалиться.@Godnesss, раз такой конкретный вопрос именно мне Вы задали, не разобравшись, отвечу: я горжусь петербуржцами-автомобилистами, таксистами и прочими водителями, которые вчера так повели себя. Еще более приятней, что среди них был и мой старший сын, о чем я написала выше. И он даже подвозил не по пути)
Посты Юли вызвали улыбку именно подчеркиванием марки машины, как будто это имело значение, на чем люди помогают.
Я тоже
Вот и я в таком же недоумении вышла вчера из Стокманна. Тканевый рюкзачок за 9000 типа по сумасшедшей распродаже. Непонятные косметические бренды, по внешнему виду напоминающие китайский ширпотреб не лучшего качества( да простят меня китайцы). И еще много чего, повергшего меня в состояние полной прострации. И очереди...Очереди...С утра перед открытием из окна наблюдала, столпотворение. После обзора прилавков по дороге до дома на шуметро заказала пару сумок, стимулируют такие походы интернет-шоппинг.А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
столько возможностей для гардероба...у нас 7месяцев в году даже без шапки не выйти..Что пачкается? Пальцы?
Совсем нет, так как обувь вся на платформе и живу я на юге. У нас грязи и снега нет, а дождь высыхает за 15-20 мин. Ношу их всю зиму
Спасибо!!!У меня для всех хорошая новость , последняя цена увеличивается по числу страниц)
аналогично
Потому что потом у модераторов личка "разрывается" от претензий как это посмели кому-то предупреждение выдать. Разве не так?
Я этим пыталась заниматься - а в итоге меня обвинили в "воровстве постов".
)))))))
То есть, за юкс в Болталке юкса будем банить, а с Гилтом - вэлкам)