Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну вот мне конкретно нужен коричн рюкзак с золотой фурнитурой

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Pompeya

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
на меня подошел и 42 ит и 44 ит.. решайте сами

в понравившемся цвете нет 46... вот и мечусь.
спасибо

irin koshka добавил 28.03.2017 в 00:13
на 44 Российский мы брали 42IT. (на дочку - параметры в подписи) На мой взгляд - в размер.

значит не рисковать и брать 46 надо...
48 для моих плеч слишком много...

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Oleolesya, какой-то коктейльный вариант, видимо. Не сильно мрачный, не сильно нарядный. Я бы обошлась наверно как обычно рубашка-брюки-лодочки или что-то такое. Я все эти платья-нарядности только на нг приемлю и др.

• Like
Реакции: Oleolesya

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
@Ladislava, поздравляю! напомните: она Вам чек оплаты поддельный выслала?
Нет, сказала что оплачивает, а потом, что платеж не проходит. Но раз уж я уже отправила, то она еще посмотрит, что получит. Ибо я сама виновата. О поддельном чеке другая девушка писала, помню тут такую историю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Godnesss, раз такой конкретный вопрос именно мне Вы задали, не разобравшись, отвечу: я горжусь петербуржцами-автомобилистами, таксистами и прочими водителями, которые вчера так повели себя. Еще более приятней, что среди них был и мой старший сын, о чем я написала выше. И он даже подвозил не по пути)
Посты Юли вызвали улыбку именно подчеркиванием марки машины, как будто это имело значение, на чем люди помогают.
Ну я к тому речь вела, что человек всю дорогу рассуждал, какой он молодец. Значит, наверное имеет значение. Вы же укололи меня явно неспроста. С целью насмешки. Ну типа я решила лендровером похвалиться.
Вам почему-то хочется цепляться к словам.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я в таком же недоумении вышла вчера из Стокманна. Тканевый рюкзачок за 9000 типа по сумасшедшей распродаже.:ai: Непонятные косметические бренды, по внешнему виду напоминающие китайский ширпотреб не лучшего качества( да простят меня китайцы). И еще много чего, повергшего меня в состояние полной прострации. И очереди...Очереди...С утра перед открытием из окна наблюдала, столпотворение. После обзора прилавков по дороге до дома на шуметро заказала пару сумок, стимулируют такие походы интернет-шоппинг.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Что пачкается? Пальцы?
Совсем нет, так как обувь вся на платформе и живу я на юге. У нас грязи и снега нет, а дождь высыхает за 15-20 мин. Ношу их всю зиму
столько возможностей для гардероба...у нас 7месяцев в году даже без шапки не выйти..

• Like
Реакции: Elena_Free и Vesn_a

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может сделать закрытой болталку только, а копейки оставить? Как показывает практика у нас Лена vetikop из бывалых туда относит что-то реально стоящее, остальное часто новички привносят...

Иннесса

Новичок
Шопоголик
13.05.2014
18
240
0
Новосибирск
murzzzzzilka,
нет, не кажется, читаю тему когда есть время, не все сидят в болталках весь день и скупают вещи прям вот по вашим ссылкам :ai:
жалко ссылей, что стефанелей 10 очередных не достанется :ag:

• Like
Реакции: Harita

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Koshka_Janna, да я сама ж за круг! )) ток еще и с бОльшей пользой чтоб ))

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Потому что потом у модераторов личка "разрывается" от претензий как это посмели кому-то предупреждение выдать. Разве не так?

Я этим пыталась заниматься - а в итоге меня обвинили в "воровстве постов".

1. Форум имеет определённые правила (правила определяют владельцы).
2. Модератор следует этим правилам и "чистит" ветку в соответствии с правилами, если необходимо, перенося посты/темы в соответствующие разделы.
3. Действия модератора не должны подлежать обсуждению никаким образом.
4. Кого и насколько банить должно быть указано в правилах форума или владельцами.

Наверное, жёстко, но это моя точка зрения :)
На тех форумах, где что-то подобное есть, склоки возникают редко.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Девушки, в сезон смены зимней обуви, не могу не поделиться, многим кмк актуально. Думала уже прощаться с парой новой обуви, пятки до волдырей и никакие расхваленные карандаши Сo...ed и пластыри не спасали. Помогли чудо китайские напяточники, правда не на голую стопу, но с носками колготками практически не заметно, какой кайф с ними:ay: 2км в проблемных ботах, как по облаку:ag:

Смотреть далее

45388.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.