Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Забавляют меня высказывания типа "должны уважать". В детстве эта фраза вызывала недоумение, сейчас скорее забавляет....
Должны? Кому? За что? Уважать можно за что-то, и это что-то не возраст, не должность и уж точно не сидение на форуме...

Уважение — это важнейшая составляющая достойных и комфортных отношений между людьми.Уважение, как форма общения — этика, достойное внешнее поведение по отношению ко всем людям.:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
серьезно
про баны за упоминание названия магазина - не мое, пишите, пж-та, по сути

netochka добавил 11.04.2017 в 19:38
кричать "ау" и ждать 2 дня? )))

Умываю руки. Вряд ли будет много желающих общаться в таком гестапо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 11.04.2017 в 19:50
Так кнопка-то есть, надо пользоваться ею по назначению, а не только в "разборках" :ad:

Ой, а где?! А не знаете, в тапке есть она?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pompeya и Jeini

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
5 лет часто рубежные, когда велики-самокаты надо сменить на побольше.

А что побольше?Гироскутер?Боюсь,он травмоопасен для 5 лет

Я думаю , побольше , имелось ввиду размер другой, другой возрастной группы)

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
пост 4494 про джинсы jbrand, подумала, что вы этими джинсами интересуетесь))

Лена, пост 4493 от Юппи, неееее я сразу посмотрела размер и поняла, что свою попу я туда не втисну. Но бренд этот положила себе в корзину в 29 и 30 размерах. Хочу тоже попу красивую))
Если опять с 29 размером пролечу, придётся подруге подгонять или пристраивать)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Олеся, покупали данную сумочку сестре, пока она ее не выгуливала, но приготовьтесь к тому, что она не большая. Малявка-малявка. Много туда не войдет.в описании есть размеры, посмотрите.
Спасибо! В описании вроде не очень маленькая 25×15. Кошелек, ключи и телефон должны помещаться. http://mobile.yoox.com/ru/45325139EQ/item#sts=dreambox80&cod10=45325139EQ&sizeId=1&sizeName=
Качество, говорят, у них на высоком уровне, сама я не держала еще в руках.

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
@Anu, в прошлом году брала лаковые лодочки на шпильке, свой 41, идут в размер. Но если честно - совсем не впечатлили. Кое-где был клей, да и колодка не из удобных.

• Like
Реакции: Anu и Volnushka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
про доверенность изучить бы вопрос: какая все ж д.б. ... они сами говорят рукописной достаточно с печатью
Я была на почте около метро Фили, и там мужик скандали и матерился, тк ему не отдавали посылку, оформленную на старенькую маму, которая болеет и на улицу не выходит. Сказали, что нужна нотариально заверенная доверенность.
Юль, от почты зависит.
У меня на почте все посылки маме отдают (фамилии одинаковые, но инициалы то разные), но ее уже там знают, а я ко всем праздникам коробки конфет им передаю.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
kulab, Ира ,люди организовались сами,без всяких властей...около метро останавливаются машины и берут бесплатно людей отвозят... мою маму только что совершенно незнакомый мужик привёз бесплатно с Крестовского до Чернышевской,она из бассейна вышла,ничего не знала, пошла к метро,а там такое....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, какое значение имеет марка машины, на которой он ехал? Не понятно.
ой Люба, ну никакого наверно. давайте уже закроем эту тему.
черт же меня дернул написать. Надо опять стать читателем на время.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
вот девушки все вы смотрели фильм Грязные танцы. Там жена Суейзи играла его партнершу по танцам. Так мне думалось у нее рост не меньше 170. а оказалось 163! все зависит от пропорций. Да и сам Суейзи 175 ростом

И много ещё таких примеров. Пропорции:ai:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ириша2, мне кажется уже год назад первый раз тему подняли ..как раз после круга ..в принципе можно же вообще форум закрывать перед какими то грандиозными распродажами ..ну или как в случае со Стефанель .писать быстро Евгению и все.на пару тройку дней ..а так пусть открытым будет..но меня если честно открытые или закрытые копейки или ссылки мало волнуют ..меня больше огорчает что микроклимат поменялся и что не уютно стало((

• Like
Реакции: Ekimcha и Ellena

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Жень, у меня столько сумок приличных марок, что на другие уже не стоит смотреть. Для меня рюкзак нейлон с кожей любимой мной марки значительно привлекательнее, чем полностью кожа, но марки, которую я не знаю совсем. То есть я с нейлоновым с кожей лоншан буду себя стильной чувствовать. И в принципе для рюкзаков нейлон лучше, носибельнее, и они ничего не весят вообще. Но это для меня. У каждого свои резоны.

Джейкобс вообще не убиваемый, у меня все сумки, как новые.

логотип у этой марки очень похож когда пишут"АДИБАС" и прочее..лучшеб не писали вообще

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Уважение — это важнейшая составляющая достойных и комфортных отношений между людьми.Уважение, как форма общения — этика, достойное внешнее поведение по отношению ко всем людям.
это основной критерий для общения в любой среде...даже к маленьким детям надо с уважением относится

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
про котов:
Имея безумный опыт проживания на одной территории с 8 разновозрастными котами, могу сказать, что приучаются к чему хочешь и когда хочешь. Главное - упорство и грамотный подход.
По кошкиным туалетам: я своему изначально поставила крытый с наполнителем. Потом у меня начало подрывать крышу...да, удобно, не пахнет, убирать реже надо. НО КРУПА ..это смерть моя. Я босиком хожу, ногами даже пыль чувствую, а тут дрянь эта...
Перевела на горшок просто с сеткой. Привык, куда ему деваться. Теперь сходит - и сигналит, надо помыть. Мне что? Я помою. Главное, что на шерсти он эту наполнительную дрянь по дому не растаскивает.
И еще одно: крытки - большие. Прям оооочень. По сравнению с обычным открытым лотком.

• Like
Реакции: Ная88 и Freebird

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это теория. Реальность - иная, к сожалению, форум последнего времени тому подтверждение(( Если люди разные, коими мы тут все и являемся, то нужен регулировщик(((. Хотя бы на первых порах. Потом - есть шанс, что все наладится само собой

netochka добавил 11.04.2017 в 14:43

Бить или резать? :ag: Это детская считалка. Марина, не воспринимайте буквально...

Бред (если хотите, то пусть болтовня называется бредом, но, по-моему, не бред, а обычный женский треп) на 20 стр. - да. В болталке бреду место))). Кому не нравится, тот не читает, кому нравится - читает. Вся остальная информация будет разложена по своим исторически сложившимся местам. Появится возможность дать и получить действительно дельный совет.

netochka добавил 11.04.2017 в 14:47
А кроме того, туда подтянутся пользователи с многолетним и ценным опытом. Которым помощь другим, в том числе - признание и уважение.

Я немного по-другому это вижу.
В другие темы завсегдатаи просто не будут ходить. Новички - да, их же будут отфутболивать туда. Они вынуждены будут ходить за советами по другим разделам.
А зачем тому, кто и так в теме, туда идти? По доброте душевной? На пару вопросов ответить?
Такое насилие ни к чему хорошему не приведёт.
И вообще, я не очень поняла, а с чего вдруг возникло неожиданно желание убрать из Болталки Юкса тему Юкса?
Ещё вчера об этом и речи не было.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Ксюшечка13, ИМХО для 5летней девочки рановато (это я про гироскутор)
лучше тогда хороший самокат,прослужит долго,микро,например

• Like
Реакции: Ксюшечка13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.