Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девушки, спрошу про марку ONLY. Совсем фу, фу, фу или попадаются приличные вещи ? Нашла нужную мне вещь в нужном цвете, теперь думаю брать или не брать ?

Лена, я покупала себе вот такой джемпер, правда я его только постирала и не носила еще, но мне понравился как он на мне сел, приятный к телу.

[OFF]http://www.yoox.com/ru/39693845VW/item#sts=orders[/OFF]

olka-golub добавил 14.04.2017 в 13:02
@Frizz, Евгения, спасибо, меня еще немного смущает короткий перед, не получится так, что весь живот открыт будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ranela

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Диета всем нужна со временем та или иная :) но я не соблюдаю какие то определенные, просто стараюсь не есть то чего нельзя. Когда занималась спортом налегала на белки и овощи/фрукты. Разумное питание сбалансированное всем полезно :yes3:
При болях тоже омез и ранитидин принимаю, но я после обследеования, по рекомендации врача.
Мне уже кажется ,что после вторых родов никакая диета не поможет,только если совсем голодать,по 2-3 дня сижу на твороге и зелёном чае,только пол кило могу потерять,а раньше 3кг как минимум

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, эх, обидно В общем, получается, что лучше им сразу звонить, хотя раньше и в лайв чате все адекватно решалось
Да, возможно, сама виновата, так как сначала одну сумку отменила, потом другую ( потому что все равно оказалось на 210 евро. А смысл тогда было отменять?!) Потом начала оформлять на мужа эти отмененные сумки, оказалось, что одной из них нет. Он и объяснил, мол, ждите, появится через несколько часов. А как я могу ждать? Может, кто ее раньше увидит. Я начала с ним вновь переписку, а он откровенно стал меня не понимать, взял и отменил последнюю сумку. Типа понял он так меня. Ну, ну.

Ириша2 добавил 26.03.2017 в 21:16
Спасибо! В описании вроде не очень маленькая 25×15. Кошелек, ключи и телефон должны помещаться. http://mobile.yoox.com/ru/45325139EQ...Id=1&sizeName=
Качество, говорят, у них на высоком уровне, сама я не держала еще в руках.
Это точно поместится. А кожа у этой сумки толстенькая , плотненькая, мягенькая, приятно держать в руках. И в цвете таком вживую я ее видела в Венеции . Очень она мне в душу запала. Зря тогда муж мне ее не купил ( уже на финишной прямой были, без денег, с чемоданом покупок), потому что мечта моя нереализованная вылилась в еще бОльшие траты:ag:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста как получить этот самый MISS...) Не могу поиском найти, когда это было то?

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Девушки, кто-нибудь покупал обувь PIERLUIGIBALEANI, она в размер? Не могу найти инфо по ней..

понравились мокасины http://www.yoox.com/ru/11110100MW/i...n=deeplink#cod10=11110100MW&sizeId=&sizeName=

Я купила туфли лак кожа, большемерят немного. На мой 37 их 37 великоват. Но, оставила, наклею кожаные липучки на пятку, удобные очень. На полразмера мне кажется большемерят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: am20000 и ДуМа

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девушки-спецы по Ральфу, у меня есть вопрос. Для Европы отдельные коллекции отшивают? Я никак понять не могу...:bu: Сейчас в хвастах свитер Polo Palph Lauren выложили, которых у меня 5 штук в разных цветах, купленных в США на официальном сайте за последние пару-тройку лет. И у всех моих состав 90% шерсти и 10 процентов кашемира. А на уоох соотношение 80/20%. Кроме того половину вещей, продающихся на уоох, я в глаза не видела, хотя последние лет пять постоянно мониторю американский сайт и регулярно покупаю

Koshka_Janna добавил 31.03.2017 в 22:47
свои сегодняшние вонючие джинсы я никогда не забуду :ag:

Мне пару раз приходили толи с Холлистера, толи с Аберкромби вещи с таким 'запахом склада'. Обычно стирка решала проблему

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Да, за эти ссылки можно будет не беспокоиться)). А много их? 5-10%?
Ну в моем опыте да 5%) Но я лично не проверяю все ссылки на предмет поиска общего, Если только вещь понравилась, а либо размер не мой, либо хочу что то еще у того же бренда посмотреть. Вот тогда и выясняется что нету этой вещи)))

Если судить лично по мне, то я часто и много ищу в интернете информацию. Часто бывает что нахожу именно на форумах, но вот как раз ссылок не видно, и становится неинтересно читать дальше. Если информация мне ну ооооочень нужна, я регистрируюсь. Если так себе, то иду дальше искать где общедоступно)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба не модератор, а куратор темы... и Наташа тоже)))
Лариса, функции кураторов и модераторов очень похожи. И... не благодарная очень деятельность. Я уже на себе это прочувствовала...

• Like
Реакции: Мафа, Ellena и LarusL

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Согласна, доступ в Болталку должен быть по количеству сообщении в полезных темах.
Мне даже кажется, что спасибо не так информативен в этом случае

• Like
Реакции: cam73 и Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Эу... по моему я единственная кому публично моют кости:ag: другим ,обычно, вы делаете это в личках...нравственные мои...

Жанна, заметьте, я обратилась к вам лично. А не обсуждаю "ники, которые я называть не буду".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Ух, ты! А на какой адрес писали?

Я писала с приложения спасибо от сбера, через обратную связь. Пришло письмо на почту от [email protected] .

Второе письмо - с ответом что мое обращение зафиксировано, ждите решения до 20 рабочих дней. Ггг:ag:, 29 против 411 бонусов))

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
И как он вам ? Просто девушка пристраивает один , и вроде бы параметрами мы не сильно различаемся . Она 42 рр, я 44, 46 с натяжкой и рост маленький.

покрой, конечно, странный, но так отлично, вырез периодически "переползает" вперед, а мне больше нравится назад, а так очень уютная штука.
у меня хаки и размер дизайнера 2, ношу 42-44, плечи худые, но широкие и немножко подкачанные в спортзале - так что на мне стиль "оверсайз" обычно хорошо, в этом случае тоже.

Вложения

• IMG_20170411_005154.jpg
    IMG_20170411_005154.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 36

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Вот, кстати, сейчас в поисках очень тонкого верха с длинным рукавом - если кто что может посоветовать с удовольствием посмотрю - хлопок или шелк недорого)

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
@Ellena, посмотрите лукбуки манго, они такое дело любят, широкие брюки) просто как идеи

• Like
Реакции: Ellena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.