Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Евгения, а хамелеоны ведь темнеют от Уф- лучей, не поняла про удобство в машине.
Лена, у меня тоже есть "авиаторы". Это не хамелеоны в обычном представлении. У них постоянно желтые стекла и в них действительно удобно ездить ночью, не слепят встречные машины.

• Like
Реакции: Elena_Free и Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Koshka_Janna,
Жанна, никогда не сравнивала, т.к у нас даже не смотрю его-"там" трава зеленей :ag:
Но не первый раз слышу что различается. Для своих состав получше :ag: на Россию,наверно, 70/30 :ag:

Sladkoro4ek добавил 31.03.2017 в 22:49
@Koshka_Janna, я все ж решила, что не готова к таким подвигам :ag: отошлю им обратно-пущай сами стирают :ag: хотя хорошенькие и мягкие-как я люблю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Koshka_Janna

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
450₽ с учётом доставки каждый:))) коммунизЬм:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отличные покупки! Я знала про скидки, но после той истории с возвратами даже не стала смотреть, а зря)

ikom добавил 05.04.2017 в 20:26
@kapeks, Юль, а я предпочитаю механику, у моего автомат, я на ней не люблю, но у меня стиль вождения резковатый,механика быстрее перестраивается))) @ranela, отрегулировать сцепление не сложно, там тросик регулируется.

Аналогично) 18 лет на механике.

• Like
Реакции: Freebird

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Да, попа и правда очень хорошо выглядит в них) бойфренды ещё у Pepe хороши! Мужские тоже, кстати, отличные. Муж у меня их очень любит. У него очень мощные икры и пока это единственные зауженные джинсы в которые они пролезают)) очень жаль, что на юксе не указывают название моделей..

• Like
Реакции: Clumsy

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
сегодня узнала от продвинутой в моде знакомой, что осенью будет мегапопулярно красное в сочетании с синим...красные сапоги особо..и ботфорты....скупаем красные пальто, куртки, сапоги...

Опасайтесь писать подобное. Меня в прошлый раз обвинили за ввод людей в заблуждение, согласно правилам форума. А я всего лишь переписала сюда рекомендации стилиста.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Получила вот сегодня замечательные джинсы ральфа, но даже выкладывать по ним отчет или нет не понятно, выложу ссылку, вдруг окажется что кто то не успел купить их :(

Вот я и не стала выкладывать свои покупки. Однажды прозвучала фраза, что мол вытаскиваю из копеек, прям из рук у кого-то выдираю. Хотя в копейки не часто заходила, сама выискивала хорошие скидки. Стало просто неприятно, что вместо радости звучит зависть и злоба. Поэтому с удовольствием читаю отчеты девочек, но сама не пишу.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Евгений у меня возник вопрос, а где вы этот код нашли или где вообще информацию по БД искать? Просто впервые на Казахстан действует БД.

Нигде! Yoox дал эксклюзивный код для форума shophelp)))
Вы думаете они о нас не знают?:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Солнце1302

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Если нет спецтемы, то вэлкам))
Тема-то есть - другое дело, что пользователи искать не умеют/не хотят :)

Ой, а где?! А не знаете, в тапке есть она?
Я с компа - про тапки не в курсе :)
В любом случае есть личка - кинули ссылку и пару слов черкнуть - не долго :)

• Like
Реакции: Pompeya и murzzzzzilka

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Лена, я сначала придумываю чего хочу, затем ищу.
Если по критериям искать, то так и есть, поиск сужается. Но почему-то во время круга у меня голова не соображает, что мне надо и все подряд смотрю.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Вся фишка этого бразильского карнавала что добавлять будут каждый день, что это что-то раз-этакое , ну мы надеемся. В прошлом году это были меховые сапоги Tod's и ботильоны Fendi, и вообще много люкса всякого мелькает, больших брендов. Но не долго сами понимаете .
А сейчас покупают в обычном режиме , вещи видны не только в подборке , но и вообще на сайте, что-то у кого-то появляется в дримах как спрятанное ранее, люди радуются и покупают, по неопытности.
Еще один из признаков наступления круга - в дримбоксе вдруг больше 50 веще и вы их туда не складывали, а в корзине их до 10 помещается. У людей с обычным статусом этого не происходит.

спасибо) в прошлом и позапрошлом годах в "круг" попадала, но бессистемно, просто во время акции что-то находилось интересное, сейчас брожу по этой ссылке и немного недоумеваю - то ли должна быть еще какая-то скидка на подробку, то ли уже ничего интересного нет, то ли будет) благодаря вашему объяснению более-менее сориентировалась.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@turenn, класс)) они вечные, да? Аж, скучно )) но реально, классные. Они ж прошиты.. а подошва не стирается.. завещаю внучке, похоже

Chi добавил 04-14-2017 в 12:20 AM
Шок. Чистый постмодерн...

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, понятное дело, в Кению я не брала туфли на каблуке или шелковые платья:ag: Но ходить несколько месяцев в том, что не жалко, меня не прельщает. Брала нормальную подходящую одежду - кеды, кроссовки, спортивные брюки тех фирм, что всегда ношу.

Нет, ну обувь для меня святое. Беру только свое и проверенное. Особенно, кроссовки. У меня речь шла, в основном о топах, шортах и прочей ерунде, что не жалко забрызгать, зацепить или порвать.
Поехать в Азию на несколько месяцев - для меня несбыточная мечта. Пока дело ограничивается только отпуском на работе(((

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В личные сообщения писали? :ah:
Я тут блондинкой оказалась :ag: - не поставила галочку о подписи на комментарии - и не видела, как мне люди писали...

Wirta_, Вероника, что за галочка?! Задумалась, что я тоже не получаю извещения о комментах на мой пристрой, хожу вручную смотреть... тоже блондинка! Глянула возможности - это подписка на тему? Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.