А как я могу ждать? Может, кто ее раньше увидит.
А как я могу ждать? Может, кто ее раньше увидит.
Наташа ! Даже не извиняйтесь...и называйте ,как хотите !Хоть провокация ...мне- до лампады!!!Я сказала то ,что хотела сказать!Жанна, то, что вы сейчас делаете, называется, уж простите, набросить на вентилятор. Или попроще - провокация.
Почему нельзя просто пройти мимо, если что-то не очень нравится? Каждый шутит, как умеет. Не всем дано родиться остроумными.
И, к слову, видимо, тактичность тоже не всем от рождения даётся.
Вы мне сейчас Америку открыли.... а что, есть такие прачечные?!
У меня скинул, на товар со скидкой,не не акционный. Но БП не дал (
Первую сумму заблокировали и вторую тоже. Вторую спишут, как отправят. А первую надо в банк звонить, иначе только через 30 дней разблокируют, автоматом
а вот кто лежа в кровати пьет кофе с печеньем и конфетами?!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
девочки, давайте уже сейчас будем добры друг к другу! А то потом чистить долго очень))))вы бы немного поделикатнее в высказываниях, ок? Тогда я тоже буду оч корректна и добра)))
Ирина, а при чем тут круг, который многие и не особо то ждут)))
Уже и шкафы полны, и денег лишних нет.
Может кто тут редкий гость, то и заходит в ожидании ссылок на круг, но большинство сейчас просто общается и решает вопрос с закрытием темы для вновь прибывших.
неа
только началась)))
у рнас завтра напр сокращенный день на раблоте и потом выходные до вторника
Если по критериям искать, то так и есть, поиск сужается. Но почему-то во время круга у меня голова не соображает, что мне надо и все подряд смотрю.
у меня с того круга, кстати, с очками решилось_)) мне всегда были большие оправы, приходилось детские брать, а там эти марни))) за 1500. И они идеально сели)) хотя многие пристраивали из за узости.