Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанна, то, что вы сейчас делаете, называется, уж простите, набросить на вентилятор. Или попроще - провокация.
Почему нельзя просто пройти мимо, если что-то не очень нравится? Каждый шутит, как умеет. Не всем дано родиться остроумными.
И, к слову, видимо, тактичность тоже не всем от рождения даётся.
Наташа ! Даже не извиняйтесь...и называйте ,как хотите !Хоть провокация ...мне- до лампады!!!Я сказала то ,что хотела сказать!
Здесь ,среди читателей,есть музыканты , врачи и ещё много-много разумных и модных женщин...и им не пробиться сквозь эту стену тупой серости! Потому,что она наглая!,в своей ограниченности...и поскольку теперь в моде толерантность ...вроде ...всем позволено говорить всё,что угодно!
А тактичностью Вы ,видимо ,называете неспособность противостоять тупости?

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Вы мне сейчас Америку открыли.... а что, есть такие прачечные?!

Зимой тоже знакомая для меня "америку открыла" :ag: . Она свой молочный мембранный, до -30 который, два раза за зиму стирала в "Постирай" и очень хвалила. Теперь проблема с не вмещающимся в 8кг стиралку пухом для меня решена без фин. потерь :ay:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
насчет адреса и странностей почтовых отправлений.
заказывала я как-то ребенку наушники копеечные с али. а тут приходит мне письмо о том, что заканчивается срок защиты покупателя по моему заказу. решила проверить еще раз трек - смотрю - посылка то доставлена и получена. кем? кем-то, кто живет совсем в другом городе. 3 дня назад. написала китайцам - те молчат. цена вопроса диспута не стоит, но осадочек остался. хорошо, что ребенку ничего не говорила :)

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
murzzzzzilka, у меня последняя посылка от Вуловерс через Брянск пришла - Брянск - потом сразу Тверь. Видно что-то новое почта России придумала)

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Первую сумму заблокировали и вторую тоже. Вторую спишут, как отправят. А первую надо в банк звонить, иначе только через 30 дней разблокируют, автоматом

В банк я звонила, они сказали что сняли 2 раза

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, кощунство-разжигать конфликт на эту тему. Все знаем Юлю, она дурного в мыслях не имела-это ее манера, не стоит обострять. Лендровер-значит лендровер. Хорошо что все помогали, независимо от статуса и марок машин.
Это общее горе всех россиян. Питерцы себя проявили только с лучшей стороны. Честь и хвала! Правильно Юля пишет: нас победить нельзя! Пока мы вместе :ad:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
а вот кто лежа в кровати пьет кофе с печеньем и конфетами?!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

я только на диване
лежа т к сидеть нельзя, кофе чтобы проснутся ну а конфеты для поднятия настрения не иначе :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Zanettou и Freebird

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вы бы немного поделикатнее в высказываниях, ок? Тогда я тоже буду оч корректна и добра)))
девочки, давайте уже сейчас будем добры друг к другу!:ax: А то потом чистить долго очень))))

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Я хоть и не активный пользователь болталки, но тоже выскажусь.
Я за закрытие болталки с доступом от определенного рейтинга.
И за сокрытие ссылок в копейках на какое-то время.
Но тут тоже палка о двух концах получается.. Новые пользователи получается смогут кидать ссылки на интересные предложения, но сами темой копеек в полной мере пользоваться не получится. Получается прям как по классику "Служить бы рад, прислуживаться тошно":ag: ПОэтому наверное порог открытия тем должен быть адекватный.
За себя скажу, что сама копейками пользуюсь редко. Но очень благодарна тем, кто выкладывает. Я люблю сама копаться и выискавать что-то) Это для меня как спорт видимо)) К сожалению, я из тех категорий молодых мам, которые ничего толком не успевают.. Иногда отложу ссылку, но пока доберусь до компа уже и выложить нечего.. Время свободное есть только в детский сон, который чуток и краток) Выспаться бы успеть:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, вам скучно и нечем заняться? Предлагаю пойти позаниматься расслабляющим шоппингом :shopping-007:
Опять скандалы/интриги/расследования.
Неужели негатива мало в жизни? Давайте шмотки обсуждать. Пластинка про то кто виноват и что делать уже заела до скрежета зубов.

Не надо провоцировать и вестись на провокации.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
:ai:
Ирина, а при чем тут круг, который многие и не особо то ждут)))
Уже и шкафы полны, и денег лишних нет.
Может кто тут редкий гость, то и заходит в ожидании ссылок на круг, но большинство сейчас просто общается и решает вопрос с закрытием темы для вновь прибывших.

Поддержу-не все здесь в предверии круга и от жадности

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Если по критериям искать, то так и есть, поиск сужается. Но почему-то во время круга у меня голова не соображает, что мне надо и все подряд смотрю.

Во время круга-да, что само выпрыгнуло вовремя то и полезло в корзину))
Хоган я тогда из копеек покупала, фенди из болталки с тодсами.
В этот раз хоть не ходи никуда :ag:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
у меня с того круга, кстати, с очками решилось_)) мне всегда были большие оправы, приходилось детские брать, а там эти марни))) за 1500. И они идеально сели)) хотя многие пристраивали из за узости.

О да!очки марни мне одни достались, безумно довольна))
d721d40f1de8e169568370ccf91827c3.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.