Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Итальянка888

Новичок
Шопоголик
23.11.2015
40
630
0
ЮФО
Всем ожидающим круг привет! Надеюсь, эти цены не круговые , а то недоумение получится как в прошлый раз. У меня в дриме только одна цена упала и то на 200 рублей.))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Clumsy, Светлана, в Пристрое под постом есть окошко "Подписаться на новые комментарии", вот там нужно поставить галку и тогда на почту будут приходить оповещения именно о комментариях под конкретным постом.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Спасибо! В описании вроде не очень маленькая 25×15. Кошелек, ключи и телефон должны помещаться.
Вот ее можно разглядеть, и даже хозяйке написать https://shophelp.ru/gilt/novaya-koz...arc-jacobs-new-q-percy-leather-crossbody.html

Ириша2 добавил 26.03.2017 в 21:23
Вот сумочка, которая пропала с сайта и могла бы мне не достаться. Хорошенькая такая.[OFF] https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...s/Karlie-textured-leather-shoulder-bag/872158[/OFF]

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Оксана,даже на фото мех есть.Может не ту модель прислали?

Вот и я на фото магазина мех видела, а по факту не нашла его. В магазин написала, конечно. Просто интересно, брал кто-нибудь из присутствующих такие же. И цвет черный, хотя когда я заказывала черных не было. На сайте видела только эти с мехом,других "облегченных" вроде не было.

61bfe04d9758.jpg
f98d0187153d.jpg
[/IMG]

А так модель точь-в-точь как на сайте.

• Like
Реакции: Volnushka

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Лена, у меня тоже есть "авиаторы". Это не хамелеоны в обычном представлении. У них постоянно желтые стекла и в них действительно удобно ездить ночью, не слепят встречные машины.
Не не я не про такие,у меня прозрачные стекла,которые под действием уф становятся темно коричневыми, либо светло, если не особо солнечно, а в помещении опять как обычные

• Like
Реакции: moskva2205

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Ladislava, я прекрасно помню вашу историю, вот она-то меня и подтолкнула так быстро все оплатить, чтобы, так сказать, и сомнения у продавца не возникло на мой счет. А получилось вот так((((

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,в браузере ничего вообще не кладётся в корзинку,пишет продано. Кладу в приложении,в више вещи эти есть. Перехожу в корзину в браузере и удаляет эти вещи с корзины как проданные и остаются только те,которые добавила дней 5 назад. Только у меня такая проблема?
Перелогиниоась,ничего не изменилось. :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну вот, сейчас попытаюсь как-то доехать. В интернете ничего не найти.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
ой Люба, ну никакого наверно. давайте уже закроем эту тему.
черт же меня дернул написать. Надо опять стать читателем на время.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ой, Юлька, я на лендровере тоже подвожу бабулек и дедулек до ж/д станции в нашей деревне:ag: хамят, кстати, на дорогах в основном те, кто на дешевых машинах ездят))) видио, ремонт им дешево обходится)))
В Москве после теракта в метро такстисты и частники в пять раз цены подняли. Тогда еще и в интеренет писали, народ жаловался, все в шоке были. Даа, народ в Москве уже не тот))) люблю Москву 80-90х годов, но не нынешнюю. Люди стали настолько агрессивными, злыми, безразличными к другим, что хочется уехать отсюда)))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
с точки зрения обывателя. А у нас у всех точки зрения разные. Я же вам говорила про четко прописанные нормы. Их в приведенной вами цитате нет, потому понятие "надлежащее качество" и "высочайшие стандарты" - не более чем красивая расплывчатая фраза.
Что считать недостатком? Отсутствие ремешка на босоножках или отпечаток производственного пресса?
Я ж не спорю с вами. Я говорю о том, что написано юристами грамотно - ничего конкретного нет. Любой может домысливать, а они - запросто оспорить
НО YOOX к нам удивительно добр иной раз. Не отнимешь

Надо бы прочитать их закон о защите прав потребителей!:ag:
Я тож не спорю, понятно, что все расплывчато. :(
Но "новые" вещи все-таки на всех языках новые

• Like
Реакции: Все ок!)

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга

Классные балетки! Я очень хотела такие именно купить, но не рискнула из-за узкого носика, побоялась пролететь с размером) взяла в итоге, другие, с привычным круглым носом.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
В основном ношу crossbody сбоку и спереди. Руку на нее кладу:ag:
А в машину сажусь, то ее вешаю на подлокотник и назад перекидываю:ag:
Сколько раз окна выбивали (не мне!) на светофоре и сумки в момент улетали))) всегда удивляюсь женщинам, которые бросают сумки на пассажирское сиденье.

Аня, всегда бросаю. У нас нет такого, вроде:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь,Вы правильно сейчас написали,но для этого всем нужно быть открытым ко всему новому и доброжелательными.Не все тут готовы к переменам и это очевидно...
Наш мир такой разный и люди очень разные,здесь на ветке это тоже очень видно...вот и оттенки)))но многие не хотят ничего нового сами же его и делят на белое и черное.
Пока не прекратятся эти страдания по старым временам,ничего хорошего здесь не будет.
Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой минутой)))))
Юля, все правильно, согласна.
А по последнему абзацу - это не ко мне, у меня лично нет страданий на этот счет. Спасибо за доброе пожелание! Советов правда не спрашивала)))))

• Like
Реакции: Милана78

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Илка, спасибо Вам. добралась )

Chi добавил 10.04.2017 в 17:43
@Сана441, на это они отвечают " с момента ПОСТУПЛЕНИЯ на наш склад 3 раб дня, в ситуациях повышенной загруженности - до 7ми" после принятия решения они инициируют возврат ден средств в банк, а там - уже наши банки от 2 до 14 раб дней отражают у вас на карте.

ну и реально, не тянут, если могут.
я возвраты получала уже раза три- четыре. и с момента заказа до получения денег после отказа проходило около месяца. иногда полтора.

но зачастую самый долгий период ожиданий без изменений это от " таможенное оформление" до " получено адресатом" - около месяца! (

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я не жду круг. Совсем. Может что то попадется прям необходимое жизнено-важное :ag: посмотреть-посмотрю обязательно-интересно что в этот раз вбросят, но покупать не планирую совсем ничего. Как то решила что интересней покупать вдумчиво и не на йоксе. Хотя на йоксе тоже всегда есть что взять. Но на йоксе с кладоискателем надо и с экспертом по годам выпуска коллекций :ag:

Круг, мне кажется, уже не просто распродажа, чтоб купить шмоток:))
Это нечто большее:)
Азарт, адреналин... Это наша шопоголическая Олимпиада!!!:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
http://www.yoox.com/ru/36841248KP/i...d=36841248&cod10=36841248KP&sizeId=&sizeName= кому брюки на любой вкус:лен, рванина, кожа и тд.?

Там даже не рванина, колени в обшитых окошках, смешно. Особенно, если по росту не подойдут, окно есть, а коленок нет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: JuliaJune и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.