Всем ожидающим круг привет! Надеюсь, эти цены не круговые , а то недоумение получится как в прошлый раз. У меня в дриме только одна цена упала и то на 200 рублей.))
Вот ее можно разглядеть, и даже хозяйке написать https://shophelp.ru/gilt/novaya-koz...arc-jacobs-new-q-percy-leather-crossbody.htmlСпасибо! В описании вроде не очень маленькая 25×15. Кошелек, ключи и телефон должны помещаться.
@duduyka, Оксана,даже на фото мех есть.Может не ту модель прислали?
Не не я не про такие,у меня прозрачные стекла,которые под действием уф становятся темно коричневыми, либо светло, если не особо солнечно, а в помещении опять как обычныеЛена, у меня тоже есть "авиаторы". Это не хамелеоны в обычном представлении. У них постоянно желтые стекла и в них действительно удобно ездить ночью, не слепят встречные машины.
ой Люба, ну никакого наверно. давайте уже закроем эту тему.
черт же меня дернул написать. Надо опять стать читателем на время.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
с точки зрения обывателя. А у нас у всех точки зрения разные. Я же вам говорила про четко прописанные нормы. Их в приведенной вами цитате нет, потому понятие "надлежащее качество" и "высочайшие стандарты" - не более чем красивая расплывчатая фраза.
Что считать недостатком? Отсутствие ремешка на босоножках или отпечаток производственного пресса?
Я ж не спорю с вами. Я говорю о том, что написано юристами грамотно - ничего конкретного нет. Любой может домысливать, а они - запросто оспорить
НО YOOX к нам удивительно добр иной раз. Не отнимешь
В основном ношу crossbody сбоку и спереди. Руку на нее кладу
А в машину сажусь, то ее вешаю на подлокотник и назад перекидываю
Сколько раз окна выбивали (не мне!) на светофоре и сумки в момент улетали))) всегда удивляюсь женщинам, которые бросают сумки на пассажирское сиденье.
Юля, все правильно, согласна.Любовь,Вы правильно сейчас написали,но для этого всем нужно быть открытым ко всему новому и доброжелательными.Не все тут готовы к переменам и это очевидно...
Наш мир такой разный и люди очень разные,здесь на ветке это тоже очень видно...вот и оттенки)))но многие не хотят ничего нового сами же его и делят на белое и черное.
Пока не прекратятся эти страдания по старым временам,ничего хорошего здесь не будет.
Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой минутой)))))
А я не жду круг. Совсем. Может что то попадется прям необходимое жизнено-важное посмотреть-посмотрю обязательно-интересно что в этот раз вбросят, но покупать не планирую совсем ничего. Как то решила что интересней покупать вдумчиво и не на йоксе. Хотя на йоксе тоже всегда есть что взять. Но на йоксе с кладоискателем надо и с экспертом по годам выпуска коллекций
http://www.yoox.com/ru/36841248KP/i...d=36841248&cod10=36841248KP&sizeId=&sizeName= кому брюки на любой вкус:лен, рванина, кожа и тд.?