Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
@Clumsy, Светлана, в Пристрое под постом есть окошко "Подписаться на новые комментарии", вот там нужно поставить галку и тогда на почту будут приходить оповещения именно о комментариях под конкретным постом.

Вы мне сейчас целый мир открыли! :ai::ag: пойду ставить галочку... Надо же быть такой...блондинкой! :bu:

• Like
Реакции: JuliaJune и Wirta_

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ira_alb, у меня такая сумка есть, ремень этот регулируемый, мне на 163 на максимальной длине слишком низко висит как кроссбоди, так что, думаю, на 173 будет хорошо.

Илка

Душа компании
Шопоголик
Дамы, белой завистью завидую тем, кто "накидала джинсов в корзину, жду круга".
Ничего не могу накидать... А джинсы нужны. По блогам с тенденциями пробежалась... Ну некуда мне такое носить :ah: А чего-то спокойного и не совсем рядового хочется.
Поделитесь мыслями, что бы такое не "ультра" прикупить? На 173 роста.

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
Дайте ссылку на этого продавца... будем обходить ее стороной ..!

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Вопрос, вроде бы банальный, но иногда доводит прямо до слез такое хамство.
Гуляла как то с дочкой, когда она еще в коляске спала. Во дворе дома, знаете есть такие круги с кучей лавочек. Все лавочки свободны, на одной только я. На мою же лавочку садится мужик и достает пачку сигарет. Я ему говорю: "Мужчина, Вы что курить собираетесь?". Он так нагло развалившись: "И чё?". Я ему объясняю, что у меня двухмесячный ребенок в коляске спит. Он мне целую тему загнул про то, что ему теперь уже вообще нигде не покурить, законы попринимали и т.д. И в конце заявляет: "А если Вам не нравится, пересядьте!"
Ну драться я с ним не стала, пересела. Но обидно было от собственного бессилия

Я думала, в сталинках народ приличный. Тоже всегда хотела в них жить
У нас район новый, квартиры все купленные. Народ, в общей массе, очень приличный. Хотя над нами кварира полгода азербайджанцам сдавалась, вот был ад и треш с праздниками и драками. Слава богу, все кончилось

Вот в таких ситуациях я всё время думаю: где справедливость? Мужчины у нас должны сидеть в декрете!)) Вот такие ситуации, бесконечное поднятие тяжестей, у иных ребёнок+люлька 20 кг, продукты да на 5 этаж без лифта, бесконечное наматывание кругов долгими часами в любую погоду, -20 ли, дождь, снег, ураган, песчаная буря))) недосып годами. Перегрузки нервной системы... А женщины пусть в офисах устают;))

• Like
Реакции: Ellena

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
+1 к siwy.
Отличные джинсы и попа сердечком. Дешевле 100$ не найти. У меня 2 пары за 200$ и 150$ куплены на шб.

Sladkoro4ek добавил 02.04.2017 в 15:19
По j brand:
Последние вонючие именно j brand, но это скорее вопрос хранения магазинами, к самим джинсам вопросов нет-суперские! И еще одни черные j branduarte на йоксе-фигуру лепят :ay: мне нравятся очень.
Буду еще марку покупать.
А по current elliot скажи что-нибудь: как джинсы по посадке, размерности и тканям. Спасибо.
Подтверждаю J branduarte крутые

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и NatIr

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
да. эт точно. зря они модели не указывают.
мужские я тоже люблю. но классику.
не понимаю, как зауженные снимать)))) дико неудобно, кажется )

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Тоже охочусь за чёрным рюкзаком )) уже писала в пристрое: могу поменяться на stefanel ирисы S.
Эээх, рюкзак просто необходим мне с погодками гулять...

А почему именно кожаный?
Если для прогулок с детьми, то выбор симпатичных рюкзаков на лето большой
Eastpack http://www.yoox.com/ru/45341614XV/item#sts=dreambox80&cod10=45341614XV&sizeId=1&sizeName=
http://www.yoox.com/ru/45341615FX/i...=45341615&cod10=45341615FX&sizeId=1&sizeName=
Я отловила подобный на акции за 1500р
Если и другие фирмы, которые и сейчас по 1500-2000р
Прошлым летом каждый второй ходил с кожаным/иск.кожей рюкзаком))) скучно ведь одеваться как все)))

nikolas добавил 08.04.2017 в 14:57
сегодня узнала от продвинутой в моде знакомой, что осенью будет мегапопулярно красное в сочетании с синим...красные сапоги особо..и ботфорты....скупаем красные пальто, куртки, сапоги...

Многим красный цвет в одежде, а уж тем более в обуви, совсем не нравится.
Так что рекомендации приняты, но слепо моде вряд ли кто будет следовать. Большинство ориентируется на свою цветовую гамму, которая подходит конкретному человеку.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
я как и раньше считаю,что нужно закрыть копейки и болталку,соответственно сразу бы активизировались другие ветки, т. к.там бы начали задавать вопросы.Но сейчас не могу понять на счет болталки вообще,т.к на сегодняшний день слишком много осуждающих здесь и получается то не скажи,это тоже,а это не интересно....поэтому она как формат свободной беседы ДЛя ВСЕХ,теряет смысл,а если делать еще одну "королевскую",то например мне туда уже не хочется...имхо

Последнее редактирование:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
вы бы немного поделикатнее в высказываниях, ок? Тогда я тоже буду оч корректна и добра)))
У меня несколько иной взгляд на потребности - сначала профессиональный. Потому я бы сильно задумалась, зачем моему ребенку заяц и почему он ВДРУГ решил быть, как все. Потому что мой сын похож на ту осинку, что его родила - абсолютный пофигист и нонконформист)) Ему интересно выделить моменты общности, но поддерживает он их очень избирательно
А он, знаете ли, умеет за себя постоять. Морально задавит))))
ну и чудненько

• Like
Реакции: Все ок!)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Я бы и рада, но не знаю, сколько буду набирать 100 сообщений. Сейчас пишу только в отзывах и в болталке, в которой сообщения не считаются
Посмотрите - у Вас было бы уже более 100 постов, если бы вопросы задавались в профильных темах и ответы были бы там же :)
На деле, это не так уж трудно набрать 100 постов.
К сожалению, гонка за количеством может закончиться падением качества, как это уже говорили ранее.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Забавляют меня высказывания типа "должны уважать". В детстве эта фраза вызывала недоумение, сейчас скорее забавляет....

Должны? Кому? За что? Уважать можно за что-то, и это что-то не возраст, не должность и уж точно не сидение на форуме...

А вежливость вы используете тоже только с теми, кто это заслужил?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.