Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaEvgen

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
92
41
0
Санкт-Петербург
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, какой марки джинсы для мамы посмотреть - чтобы удобные, прямые, нормальная талия и без особых потертостей.
Наверняка многие своим заказывают. Хотя мамы бывают разные))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

shawdow

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
2
87
0
Москва
@kapeks, сама не знаю, балда самоуверенная :( привыкла к чинелям и дуветикам. Зато теперь эту марку надолго запомню :)

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Обычно моя униформа при путешествиях в любой стране мира в жаркий период выглядит как-то такL1110982.jpg

• Like
Реакции: Volnushka

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, посмотрите лукбуки манго, они такое дело любят, широкие брюки) просто как идеи

Спасибо, посмотрю! Брюками палаццо уже залюбовалась. Посмотрела много их, пока в гугле. Точно куплю себе такие, не факт, что белые:ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А у вас какие плечи ? Там какое-то непропроциональное отношение именно в плечах, свободно очень, хотя у меня развитая мускулатура.
На атлетическую фигуру.
Померить сейчас свои плечи не представляется возможным, но с учетом бюста всегда покупаю верх 48 размера, и плечи, вроде норм)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Oleolesya, я стираю все))) Думаю, и ваш тоже вполне можно.
Главное помнить, что натуральное волокно животного происхождения (и кожи тоже) не выносит ни жары, ни холода. Тепленькая водичка, как для младенцев - и все норм.
Думаю, не стоит напоминать, что порошок только для шерсти?
Я многое тупо в машинке на программе "шерсть" стираю. Почти все)) И шелк тоже.
Мало ленивая, так еще на СМС кожа не очень хорошо реагирует.
И сушу просто на веревке))) А не разложив, как все норм люди. Эффект тот же - сохнет и не вытягивается.
p.s.: отжимаю ВСЕ в машинке. Даже если стирала руками)))

( а порошок шикарно заменяется шампунем, который вам не подошел. А бальзамом можно успешно заменить ополаскиватель):ag::ag:

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
С каких это пор оскорбление посетителей Болталки, называя их серостью, стало чем то смелым?
При всём моём уважении к давним посетителям Болталки - ведут они себя порой не намного лучше новых участников.

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
напишите "8 туфли" или что вы ищете? обычно девочки полностью название вещи указывают в отзывах

я недавно платье с Аутнета этой марки получила, отзыв пока не выложила. Эта же марка есть на уоох. Когда искала отзывы здесь по марке, не нашла ничего, кроме одного отзыва про обувь ((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я думаю, тоже надо огласить ник!
мне кажется надо подождать..отправлял человек несколько посылок одновременно..напутала ..я сама недавно отправляла посылки Юле и Жанне и чуть не перепутала ..а что не отвечает так каникулы ..уехали куда то...многие в отпуске вообще в инет не заходят))

• Like
Реакции: Сана441

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@nat-nata, Спасибо за кодик, сработал, купила ребенку Тимбы за 2.5 тыс и пуховичок Add за 3 с копейками:haha:
Нет худа без добра)),если бы акцию не отменили временно, купила бы детское без скидки.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я этот харам себе взяла на вооружение. уж больно хорошая фраза)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.