В Хакасии тоже портится погода, утром дождь и тучи снежные ползут. А вчера было +18Не знаю, как там сегодня в Сибири и ЮФО, но в Москве зима!!! Дежавю какое-то))) пришел ноябрь)))
А пуховики то все уже постираны и убраны!
В Хакасии тоже портится погода, утром дождь и тучи снежные ползут. А вчера было +18Не знаю, как там сегодня в Сибири и ЮФО, но в Москве зима!!! Дежавю какое-то))) пришел ноябрь)))
А пуховики то все уже постираны и убраны!
Там приличные бывают?А мне вот что-то ничего не нравится из сумок найденных. И рюкзаки на Али есть получше за ту же цену, из кожи.. Поняла для себя, что из недорогого сегмента ремни и сумки-рюкзаки из кожи лучше там, чем на Йоксе.
Девушки а как "обхитрить" таможню? Не втягивая мужа и его карту))) можно создать альтернативный аккаунт на другое имя а оплатить своей картой и адрес указать старый ?
Любовь, ну при всем уважении, хватит уже картонки мои в каждом посте упоминать))) Я вот совсем не понимаю стирку пуховиков в стиральной машине, потом их сушку многодневную, взбивание пуха и это обсуждение на пять страниц. О чем это вообще??? Химчистка стоит копейки и не нужны вообще эти танцы с бубнами, это же ветка yoox, а не .......Конечно на картонках и капусте долго не уедешь, это понятно.
Volnushka, встречала подобные очки и даже покупала. Качество - дешевая пластмасса, а заместо стекло были пластиковые вставки (прозрачные)
Слишком большие для моего лица
вы бы немного поделикатнее в высказываниях, ок? Тогда я тоже буду оч корректна и добра)))ооо.. тогда вы еще многого о нем не знаете ..он даже сам не знает ..мой на коленях недавно зайца из меха кролика просил,у всех есть и ему тоже ..9лет на секундочку-ходит с этим зайцем на рюкзаке в школу..дети в школах тоже кстати с чужими даже очень хорошими вещами не церемоняться..
Тоже считаю "болталку" закрыть. Копейки вроде бы тоже ....
Наташ, письмо с сайта писала. Ответ приходил с адреса [email protected]Ух, ты! А на какой адрес писали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Началось?!
1. Форум имеет определённые правила (правила определяют владельцы).
2. Модератор следует этим правилам и "чистит" ветку в соответствии с правилами, если необходимо, перенося посты/темы в соответствующие разделы.
3. Действия модератора не должны подлежать обсуждению никаким образом.
4. Кого и насколько банить должно быть указано в правилах форума или владельцами.
Наверное, жёстко, но это моя точка зрения
На тех форумах, где что-то подобное есть, склоки возникают редко.
У меня порвались при очередной примерке, срок возврата истек. Юкс вежливо отфутболил. Совсем, даже без 5%... Собираюсь писать еще.Девушки ! Скажите, кому ещё Bruno Bordese рванины пришли, чем закончилось ? Заранее спасибо !
У нас лимит - 150 еврону я так бегло глянула...можно бы пользоваться,особенно кто из прилежащих регионов
Девушки а как "обхитрить" таможню? Не втягивая мужа и его карту))) можно создать альтернативный аккаунт на другое имя а оплатить своей картой и адрес указать старый ?