Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Не знаю, как там сегодня в Сибири и ЮФО, но в Москве зима!!! Дежавю какое-то))) пришел ноябрь)))
А пуховики то все уже постираны и убраны!
В Хакасии тоже портится погода, утром дождь и тучи снежные ползут. А вчера было +18

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
А мне вот что-то ничего не нравится из сумок найденных. И рюкзаки на Али есть получше за ту же цену, из кожи.. Поняла для себя, что из недорогого сегмента ремни и сумки-рюкзаки из кожи лучше там, чем на Йоксе.
Там приличные бывают?

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девушки а как "обхитрить" таможню? Не втягивая мужа и его карту))) можно создать альтернативный аккаунт на другое имя а оплатить своей картой и адрес указать старый ?

Вы можете на том же аккаунте создать новый (старый) адрес получателя, например с ФИО сына или дочери, а реквизиты плательщика могут Вашими остаться.

• Like
Реакции: Clumsy

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Конечно на картонках и капусте долго не уедешь, это понятно.
Любовь, ну при всем уважении, хватит уже картонки мои в каждом посте упоминать))) Я вот совсем не понимаю стирку пуховиков в стиральной машине, потом их сушку многодневную, взбивание пуха и это обсуждение на пять страниц. О чем это вообще??? Химчистка стоит копейки и не нужны вообще эти танцы с бубнами, это же ветка yoox, а не .......

Извините, но просто уже накипело))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Volnushka, встречала подобные очки и даже покупала. Качество - дешевая пластмасса, а заместо стекло были пластиковые вставки (прозрачные)

Слишком большие для моего лица

Стекла давно никто не носит:) это дорого, толсто и тяжело:)
Все носят именно пластик:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Ladislava, хорошо, что ваша история закончилась хорошо)))). А девушка та, смотрю, очень активна в общем пристрое

• Like
Реакции: Ladislava

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
ооо.. тогда вы еще многого о нем не знаете ..он даже сам не знает ..мой на коленях недавно зайца из меха кролика просил,у всех есть и ему тоже ..9лет на секундочку-ходит с этим зайцем на рюкзаке в школу..дети в школах тоже кстати с чужими даже очень хорошими вещами не церемоняться..
вы бы немного поделикатнее в высказываниях, ок? Тогда я тоже буду оч корректна и добра)))
У меня несколько иной взгляд на потребности - сначала профессиональный. Потому я бы сильно задумалась, зачем моему ребенку заяц и почему он ВДРУГ решил быть, как все. Потому что мой сын похож на ту осинку, что его родила - абсолютный пофигист и нонконформист)) Ему интересно выделить моменты общности, но поддерживает он их очень избирательно:yes3:
А он, знаете ли, умеет за себя постоять. Морально задавит))))

ps. а стефанель в раздачу я так и не купила. Это к вопросу "как все")) Купила раньше, и не то, что всем нравилось)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Тоже считаю "болталку" закрыть. Копейки вроде бы тоже ....

Мало "считать", надо четко понимать каким образом делать допуск. Т.е иначе говоря брать на себя некую ответственность за рейтинг болталки :ad:
и повторюсь: главным образом должны внести предложения инициаторы, а не народ. Когда вносят законопроекты-народ не спрашивают, а ставят перед фактом. От "народа" же и закрыться хотят :example:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
1. Форум имеет определённые правила (правила определяют владельцы).
2. Модератор следует этим правилам и "чистит" ветку в соответствии с правилами, если необходимо, перенося посты/темы в соответствующие разделы.
3. Действия модератора не должны подлежать обсуждению никаким образом.
4. Кого и насколько банить должно быть указано в правилах форума или владельцами.

Наверное, жёстко, но это моя точка зрения :)
На тех форумах, где что-то подобное есть, склоки возникают редко.

Здесь тоже так было. Лену (Pelena) вспоминаю...

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки ! Скажите, кому ещё Bruno Bordese рванины пришли, чем закончилось ? Заранее спасибо !
У меня порвались при очередной примерке, срок возврата истек. Юкс вежливо отфутболил. Совсем, даже без 5%... Собираюсь писать еще.

• Like
Реакции: mashilda

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@Ксюшечка13, Ранитидин с омезом, вчерашний день.Я тоже страдала гастритом, проходит со второй табл.

• Like
Реакции: Ксюшечка13

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Девушки а как "обхитрить" таможню? Не втягивая мужа и его карту))) можно создать альтернативный аккаунт на другое имя а оплатить своей картой и адрес указать старый ?

Таможня смотрит по имени и адресу получателя посылки. Вы можете оплатить своей картой, но получателем посылки указать мужа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.