Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
LarusL,
О, интересно подмечено, буду теперь приглядываться к рядам )
Будем надеяться, что нам всем здесь повезет.:ay:

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А с диетами как обстоят дела?И ли вам они не нужны?

Диета всем нужна со временем та или иная :) но я не соблюдаю какие то определенные, просто стараюсь не есть то чего нельзя. Когда занималась спортом налегала на белки и овощи/фрукты. Разумное питание сбалансированное всем полезно :yes3:
При болях тоже омез и ранитидин принимаю, но я после обследования, по рекомендации врача.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Vladimir239, Жанна, отвлеку от шопоголизма, поделюсь- мы с мужем ходили на открытый урок в СашОль, полтора часа пролетели, как 5 минут, мы, конечно танцоры те еще, буратины, запутались там в шагах, но весело было. Понравилось!

• Like
Реакции: Vladimir239 и Ellena

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня есть очки авиаторы, в которых стекла-хамелионы, на свету становятся солнцезащитными, за рулем очень удобно

Евгения, а хамелеоны ведь темнеют от Уф- лучей, не поняла про удобство в машине.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
я в балетках не специалист, вот bloch было 2 пары-отличные, с мягкими валиками под пяткой, у меня тоже нога без подъема практически, не узкая, но худая. Мне тоже понр. Брала в америке их. Относила в хвост и гриву-шикарнейшие.

Да я тоже не специалист, но блохи и праду снашивала до дыр, а другие лежат - либо трут, либо с ноги сваливаются, либо широки... Есть очень похожие на блохи Juicy couture, но трут пятки, заразы... Tod's не пробовала, по картинке вроде неплохие... в оффлайне надо померить...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
про доверенность изучить бы вопрос: какая все ж д.б. ... они сами говорят рукописной достаточно с печатью

• Like
Реакции: Гуппи

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Филола,
Это тренд сейчас такой. У прада сумочки на таких ремнях и не только.
Я на ральфе видела в продаже ремни и сумки. Мне тоже нравится :)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, а там все грамотно написано) Каким стандартам? А вот и фиг знает))) Каким-то "высочайшим". Пломба крепится для чего - ни слова про стандарты, не так ли?
Сток - это новые вещи, все правильно. У них юристы оч бдительные, сомнений быть не может.

Рина, новые вещи не должны быть прижаты прессом, поцарапаны и т.д.
Продавец должен передать покупателю товар надлежащего качества, что означает, что товар не должен иметь недостатки.
Надо изучать итальянские нормы и законы, видимо.

• Like
Реакции: Kirochka1982

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И я все ждуууу, цены в дриме застыли...
Порываюсь что-нибудь схватить, но вот прям титаническими усилиями воли в последний момент даю задний ход и говорю себе: держись, Наташа, жди!:))
Кстати, сегодня в очередной раз вспомнилось, что все, что Бог ни делает - у лучшему.
Вчера была в икее, захотелось мне новое постельное, понравилось на сайте. Я покупаю два комплекта и одну большую простыню. Вернулась, стала разворачивать, чтоб в стирку положить - а один комплект, гад такой, не того размера! Пришлось ехать сегодня сдавать и покупать новый. Сдала, прихожу в отдел с постельным, смотрю, а мой комплект подешевел!!!:)) ну, да, на 200 р, но тем не менее!!!:))
А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Что пачкается? Пальцы?
Совсем нет, так как обувь вся на платформе и живу я на юге. У нас грязи и снега нет, а дождь высыхает за 15-20 мин. Ношу их всю зиму

Полина! Везёт Вам! :) эх, у нас грязь, пыль, лужи

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дак, кто ж спорит, каждому свое.
Мне вот тканевые как-то не то. Те, что посерьезнее, не в спорт тему, обычно из плотного текстиля и часто с кожаной отделкой и весят они примерно как кожаные.
Жень, у меня столько сумок приличных марок, что на другие уже не стоит смотреть. Для меня рюкзак нейлон с кожей любимой мной марки значительно привлекательнее, чем полностью кожа, но марки, которую я не знаю совсем. То есть я с нейлоновым с кожей лоншан буду себя стильной чувствовать. И в принципе для рюкзаков нейлон лучше, носибельнее, и они ничего не весят вообще. Но это для меня. У каждого свои резоны.
Всю зиму ее как раз и таскала,
Джейкобс вообще не убиваемый, у меня все сумки, как новые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.