И я все ждуууу, цены в дриме застыли...
Порываюсь что-нибудь схватить, но вот прям титаническими усилиями воли в последний момент даю задний ход и говорю себе: держись, Наташа, жди!
)
Кстати, сегодня в очередной раз вспомнилось, что все, что Бог ни делает - у лучшему.
Вчера была в икее, захотелось мне новое постельное, понравилось на сайте. Я покупаю два комплекта и одну большую простыню. Вернулась, стала разворачивать, чтоб в стирку положить - а один комплект, гад такой, не того размера! Пришлось ехать сегодня сдавать и покупать новый. Сдала, прихожу в отдел с постельным, смотрю, а мой комплект подешевел!!!
) ну, да, на 200 р, но тем не менее!!!
)
А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk