@emih,
Я не против препарата, я против заочных диагнозов и назначения лечения. За инфу спасибо.
Я не против препарата, я против заочных диагнозов и назначения лечения. За инфу спасибо.
Да, а ведь бежевых и коричневых было даже не"ограниченное количество"...

Человек написал,что ему не интересна эта тема и возможно еще 50 людям в болталке - не интересна. А вам и еще 50 людям не интересно про "гольфики". Это параллельные,разные темы,но они не нарушают правил форума. Почему же они не могут существовать в одной ветке?У нас химичистка пуховика стоит 1500р, а мне надо 2 отдать. Это уже 3000р. Половина стоимости покупки. Кстати благодаря девочкам, хорошо его простирала. Сушила правда в сушилке
У меня отдельно сушка стоит на стиралке. Я вообще утюгом не пользуюсь) Если что-то помялось, кидаю в сушку на пару минут и вуаля - поглаженное) Точнее, распрямленное. Даже шерстяные свитера кидаю. Как без нее жить, тоже не представляю. Это ж еще вещи куда-то вешать надо... Они потом мятые...
Полотенца оттуда теплые и пушистые достаю.
Олесь, ну я скорее направление задать. Но кстати, в реале цвет другой. фото не передает. А крой не уступает elie tahari . Платье прелесть, шила портниха по моим указаниям@Sladkoro4ek, спасибо! Да, хотелось бы по-простому.
@Lusinda83, Спасибо! У меня тоже есть почти такое, как ваше первое на теплую погоду, только темно-синего цвета и юбка плиссированная. Кстати, к нему можно жакет подобрать. Рассматриваю как вариант.
Мне вот это еще нравится [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/30/thumb_9e286288d5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] но боюсь, короткое будет.
Oleolesya добавил 30.03.2017 в 17:13
Наверное по размеру не подойдет. Да и не хочется быть таким ярким пятном)) Что-то более приглушенных тонов.
Вчера пол ночи искала одно из этих поло. Причём помню, что и в дрим добавляла,и в корзину. Эх, таки оформила заказ без него.Девочки, посмотрите, мне кажется из спрятанного Ralph Lauren=
-обычно беру на 74-94 26 размер.
По теме отчетов по товарам с Аутнет)))
А посоветуйте мне, пожалуйста, какие бы кеды прикупить. После ажиотажа вокруг Тодс решила тоже рассмотреть эту обувь...Прошерстила подборку, что-то ничего сильно не зацепило.
Хочу кожу, не острый нос, как можно круглее, проверенно ноские, не на широкую ногу, ну и цена не космос
на какие марки бросить взгляд?
Спасибо за идеи
как то это еще обиднее чем королевскаяте кто общался до них
эх дамы ..вы же понимаете ..если и дальше так будет продолжаться ..то тут останутся только одни пофигисты и у кого нервы как канаты ..людям негатива хватает и в жизни..сюда отдыхать приходили ..Против китайского нашествия только единый сплоченный коллектив может противостоять!Объединяемся!Вы кстати знаете что теперь и китайский yoox есть.
Вот кто купит все вперед всех.