Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Я могу сказать только одно : что белый цвет что - то расширяет или увеличивает - это просто миф. А вот от пропорций и сочетаний зависит гармоничный вид в целом однозначно. Так что не заморачивайтесь , а носите с удовольствием ) при таких раскладах лучше брюки прямого кроя, а верх посвободнее.
Я тут с такими же задачами купила пару белых джинсов и оч довольна )

• Like
Реакции: Volnushka и Ellena

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Sladkoro4ek, вот-вот)) хотя именно эту кошелку я купить то и не успела. Еще есть надежда остаться в тренде))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Наталь6L4, после этого пуховика я перестала смотреть на эту марку.

Патрика

Заблокирован
23.09.2015
12
117
0
Воронеж
У меня от 14 числа ожидает отгрузки.Юкс на мою претензию не ответил. Вот ответ почты..
Уважаемая Татьяна !
В зависимости от условий приема, обработки, пересылки и вручения почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр. Первые две буквы означают категорию почтового отправления:
RR*********RU - письменная корреспонденция,
VV*********RU – с объявленной ценностью,
CP*********RU – посылки обыкновенные,
СV*********RU – посылки с объявленной ценностью,
последние буквы определяют код страны отправителя.
Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 1256737970.

ФГУП «Почта России»

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Здравствуйте! А Вы пробовали стирать вещи комбинация кожи и текстиль? У меня брюки спереди натуральная кожа, сзади хлопок. Хочу их постирать, очень! И боюсь испортить.

И я стирала свои футболки с кожей, руками в теплой водичке, все норм

• Like
Реакции: evgenya1981

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
кстати, моя эпопея со Сбербанком завершилась. Мне начислили все положенные бонусы Спасибо по акции с магазином-партнером YOOX. Мелочь, а приятно:)

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Ponatalia, Наталья, я сама жила на Почтамтской, вчера сразу дяде позвонила- все нормально, отлегло. В такие моменты хочется всех укрыть огромным одеялом, которое защитит от всего, но невозможно))

• Like
Реакции: Ponatalia и Zanettou

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Елена,
1)По возрасту
2)Не слишком :yes3:
Главное свои ощущения,если комфортно,то надо носить!

• Like
Реакции: Clumsy и ranela

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девушки, кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK

Отвечу с опозданием, сыну покупала ботинки, понравились. Осенью и весной носил, все хорошо. Выдержали моего активного ребёнка , оцениваю на 5. НО!! купила себе ботинки на танкетке, неделю назад получила, качество даже на мой неискушённый вкус посредственное: кожа странная, может быть и не кожа, клей вдоль подошвы! Нужно отметить, что удобные очень и цена хорошая, у нас в магазинах за такие деньги только шлёпанцы купить можно из кожи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Давайте не ссориться! Я понимаю, ситуация всех утомила. Но наговорив друг другу гадостей, ничего хорошего не получится.

У Вас разве нет её? (на карточки внимание не обращайте - это у модераторов только есть)
Картинка (для просмотра нажать)

Я с тапаток сижу[emoji15] у меня нетууу...
А из браузера не очень удобно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Мафа

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Про белые брюки
Можно кюлоты , как уже предложили , 5\6 и 3\4 , с каблуком
Можно клеши или палаццо в пол, но именно в пол

И даже просто прямые, wide leg , но тоже каблук

И как ни странно типа зуавов проходят, если есть объем в бедрах, то что его бояться пусть будет, за счет того что талия подчеркнута - красиво.

Татьяна, спасибо! Прямо кладезь информации. Оказывается, вариантов есть:ag:

Ellena добавил 16.04.2017 в 21:02
Я могу сказать только одно : что белый цвет что - то расширяет или увеличивает - это просто миф. А вот от пропорций и сочетаний зависит гармоничный вид в целом однозначно. Так что не заморачивайтесь , а носите с удовольствием ) при таких раскладах лучше брюки прямого кроя, а верх посвободнее.
Я тут с такими же задачами купила пару белых джинсов и оч довольна )

Вера, спасибо! Прислушаюсь.
Только с узкими плечами верх посвободнее с плеч сваливается:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.