Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Матео, вот так по улице ходишь и не знаешь что в тираж уже вышел
:ag::ag::ag: Я хочу быть такой бабкой, чтоб носить такие кошелки!:ag:

Ириша2 добавил 26.03.2017 в 13:58
Девочки, может, сегодня кто откликнется. Сейчас в магазине, который запрещается здесь рекламировать:ag:, есть сумки - эти самые кошелки:ag:- по приятной цене. Никто не знает, какой -нить кодик на БД в аутн...? Очень надо. Там Якобс за 4500 руб.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Наталь6L4, после этого пуховика я перестала смотреть на эту марку.
Люба,на мне он отлично сидел.никакого мешка не было.У соседки спина уже моей и у нее пузырь действительно был на спине.он не нарядный как другие модели,но совсем не телогрейка.хороший городской пуховик.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И еще о наболевшем. Носите ли вы резиновые сапоги в городе?

У меня такая "чудесная" походка, что даже пройдясь метров 50, причем не по лужам, а просто по мокрой дороге , сзади я оказывают вся в брызгах по колено. Очень удручает((( Жокейские мои в этом сезоне свою жизнь закончили, нахожусь в поиске, поэтому в сад за ребенком, на прогулку или просто когда много пешком предстоит ходить я надеваю хантеры. Темно-зеленые, по колено. Когда в помещение захожу, протираю салфетками влажными.

Вот по вашему, это уместно или резиновые сапоги только на вылазки на природу?

Мне, например, сильно режут глаз спортивные костюмы или горнолыжка на повседневку.

Если только совсем льёт, как из ведра, и лужи. У меня есть одни весёленькие, давно уже. Надеваю 2-3 раза в год. Считаю, что лучше в резиновых сапогах, чем в грязных и мокрых штанах:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Гуппи, Эх,жаль вы в другом городе,вопрос с печатью для такого дела можно было бы решить :yes3:

• Like
Реакции: Гуппи

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Oleolesya, у меня с 15.03 ожидает отправки из Италии. Написала в КС-ответили ждите. Искать начинают через 21 день. Ну не дойдёт, так деньги вернут)))

• Like
Реакции: Oleolesya

елена 72

Новичок
03.05.2012
150
551
0
г.ИРКУТСК
Мне тоже бордезы такие пришли, проходила неделю , на правом ботинке , только с другой стороны началась трескаться кожа на стыке с тканевой вставкой. Написала в клиентскую,думаю попросить компенсацию.они как всегда молчат. Хочу в мастерскую обувную сходить, узнать что можно сделать , чтоб не рвалось. Туфли очень нравятся, удобные очень. Взяла 40 размер на 41 , подошли.Ни разу не просила компенсацию и не отправляла возврат.

• Like
Реакции: nikolas

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@kapeks, Юля, ну не возраст это, а генетика. Я никогда не соблюдала режим, а все худая по жизни. Есть знакомая , родила и выкормила четверых-фигура класс!

Возраст.
Я всю жизнь была худая. После родов через полгода влезла в добеременные джинсы, хотя прибавила 25 кг.
Ела без ограничений вообще. На ночь могла булочку съесть... и хоть бы хны. Размер джинсов 24.
После 42-х потихоньку поперло. Немного. Но привычные 48 кг превратились в 50 устойчиво. До кучи я ещё курить бросила и +5 сразу. И не двигается вообще вес. Несмотря на спорт 4-5 раз в неделю и ПП (ну, почти[emoji51]).
В таком режиме 5 лет назад я бы уже килограмм 10 сбросила.

murzzzzzilka добавил 05.04.2017 в 07:47

После ваших 40-42-х поговорим, ладно?:))

murzzzzzilka добавил 05.04.2017 в 07:49
Вы это имели в виду?

МДТ, Русский музей и другие учреждения культуры отменяют мероприятия в связи с трауром

Смотреть далее

А этого чуда мы, к сожалению, больше не увидим. Она погибла. Думаю, многие видели ее кукол

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/04/thumb_c83880407d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Перестаньте. Ну, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Илка

Душа компании
Шопоголик

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Ириша2, надо знать когда обнавляется база))

И системное мышление. Три дня помониторили , и все понятно. Потом заходите проверять только в определенные часы.

Заходите в 8.30 ( это 4.30 Москвы) смотрите по интересующим вас параметрам что нового, это минут тридцать, и уходите.

То есть новенькое ночью выкладывают??

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, а можно я попрошу совета про капусту) ну в смысле не о шмотках) Здесь много любителей животных, выбираю своему мальчику (лысому сфинксу) закрытый туалет, а он у меня уже большой, 5 лет, как думаете приучится к закрытому или в таком возрасте уже не приучить, может есть опыт?

Freebird добавил 10.04.2017 в 14:24
@blackhair, Люба, я тебя услышала!

Инна, в любом возрасте можно приучить, но всегда помнить - кошки-это кошки :ag: Можно куптить дорогущий туалет и нифига кот туда не пойдет!
Основные модели не сильно отличаются утсройством:
У меня вот такой (купила на пробу) один из самых простых-дешевых-не самый маленький размер

На отчетах у Тани Шантал виден такой (очень мне нравится, суть та же, просто он украшен еще)

\мне нравится внешне эта модель (она подороже, и есть сетка для того, чтоб вниз просыпались мелкие древесные стружки или еще что)

Вот тут можно посмотреть - есть почти все туалеты что в магазинах продаются http://cat-box.ru/tualeti_dlya_koshek/zakritie_tualety_dlya_koshek
И еще - я первое время снимаю дверку, чтоб кот привык заходить в домик, а потом дверку вешаю :)
И еще такой у меня - он большой, кошки любят в него прыгать, но в России их кажется нет, спецзаказ делали на них с другими заводчиками. Можно на Тао или не тао заказать, есть еще американские - но они мне меньше нравятся, и они очеь дорогие, около 8 тысяч

ЗЫ
мой любимчик Умка несмотря на свой ум, очень любит самый простой тазик с сеткой, без наполнителя :ag: и специально для него у меня стоит такой лоток, помимо 4-х с наполнителем :ag:

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Да да про детское очень актуально, они в последнее время зажимают скидки на этот раздел как ни странно

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Да-да, у меня за полгода на детское в дриме цены не изменились :bu:

А мне сегодня принесли посылочку с Yoox с платьем и брюками, но такого размера скромного коробочка, не привычно даж как-то...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: Ная88

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@nikolas, На скидочные.
Вот на это была цена 17500, сейчас 15900

Смотреть далее
и так по мелочам.
Девы, вдруг выплывет портфель мужской по приятной цене, стукните в личку, плиз:)

• Like
Реакции: AnnaVT и nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.