Девы, на некоторые товары цены снизили в дриме. Проверяйте![]()
У меня тоже цены не упали. Эээх
Девочки, мы вроде решили доставку и коды обсуждать в профильных темах, а про размерность и качество вещей, что???Cпасибо большое за ответ,просто может кто брал ответит просто "да" или "нет",просто бывает нет времени искать ,читать,а человеку ,находящемуся на сайте и знаящему ответ на вопрос , бывает совсем не трудно ответить.Не так ли?В любом случае,спасибо вам!
У меня отдельно сушка стоит на стиралке. Я вообще утюгом не пользуюсь) Если что-то помялось, кидаю в сушку на пару минут и вуаля - поглаженное) Точнее, распрямленное. Даже шерстяные свитера кидаю. Как без нее жить, тоже не представляю. Это ж еще вещи куда-то вешать надо... Они потом мятые...
Полотенца оттуда теплые и пушистые достаю.
Нда...
Раньше меня на этом форуме с полуслова понимали...
@CatKaroline, а почему вы решили, что там подделки?
А у меня неоднозначные чувства по поводу него. ,,патриот,, из за бугра. Аки Познер. Люблю Россию, но живу в США/Франции так как комфорт люблю больше.
В этом плане мне Алфёров нравится - уже бы мог что раз уехать, но он до сих пор тут.[/QU
Евтушенко неоднозначная личность конечно. Но безусловно талант и он был "русским" поэтом, а не "советским".
Я брала current elliot - именно мои маломерят на размер, обычно беру на 74-94 26 размер , эти 27 взяла, по качеству как и j brand, посадка хорошая средняя, плотная джинса - понравились очень ...+1 к siwy.
Отличные джинсы и попа сердечком. Дешевле 100$ не найти. У меня 2 пары за 200$ и 150$ куплены на шб.
Sladkoro4ek добавил 02.04.2017 в 15:19
По j brand:
Последние вонючие именно j brand, но это скорее вопрос хранения магазинами, к самим джинсам вопросов нет-суперские! И еще одни черные j branduarte на йоксе-фигуру лепятмне нравятся очень.
Буду еще марку покупать.
А по current elliot скажите что-нибудь: как джинсы по посадке, размерности и тканям. Спасибо.
акция была до 02.04 и не работает уже сегодняМожет, кто-то в курсе: на американской версии акция изначально была до 04.04?
Только в розовых коробках видела у нас Fazer. Остатки распродают?Конфетки Fazer тоже
@ДуМа, дискриминация. Многие "старички" утратили кпд. Сами паразитируют. Новая кровь всегда нужна.
Если вам не нравится тема болталки, можете не заходить в нее)))
Вы 1,5 месяца на форуме и уже советует закрыть тему)!! Мило)))
Извините, но уже к ней привыкли и прикрывать, как вы выразились, вряд ли будем.
Надо уже как-то себя преодолевать и носитьВисит хоган у меня кожаная коричневая. Раза 3-4 её одела и висит. Но хорошая же! Но висит... Не идут у меня кожаный куртки, то холодно, то жарко мне в них. Слово себе дала, что даже смотреть больше не буду.
Ну разве что черную косуху обновить, если в кругу будет![]()
Согласнада почти у всех так. а вот Ната Люкс - всегда ответит, она прям оооочень терпеливая![]()
@nikolas,
Тогда 39 - это 26 см? Многовато получается
_Morkovka_ добавил 04-14-2017 в 06:19 AM
@Chi,
Вы так разрекламировали, что мне срочно захотелось такие кеды. А мне вроде как не надо пока)) А у них на сайте скидки бывают?
Интересно, каково без мяса?