это я пристраиваю кстати. 44 -46 размер
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
ну он у нас совсем зимний....в мороз грязи нет) А мембрану я под душем тряпочкой мыла - вечером вымыла, утром в чистом пошли. Она не промокала
Все ок!) добавил 30.03.2017 в 23:12
осталось понять, почему![]()
Будет, я думаю.Мне кажется, что круга уже не будет, опять проскочил как недокруг
К сожалению, в таких случаях счёт идёт на дни, а фонды весьма бюракратичны, пока от них что-то выбьешь уже не для кого будет...@Lil1, может стоит обратиться в благотворительную организацию, фонд какой то?
Как страшно жить!
В социальных сетях посты о помощи больным детям, искалеченным животным... После таких постов мне лично хочется спрятаться от этого часто не справедливого мира...
Есть отдельная тема на форуме с просьбами о помощи https://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=203
Конфеты не видела, шоколадки большие Fazer дешево, опять же около 170-180. Три от жадности купила.
Юль..Мой личный КПД сошёл на нет с уходом ,,старой гвардии,, Если мой опыт кому-то нужен,меня в личке спрашивают.... а в болталке изменился контингент,поэтому и темы изменились..другие интересы преобладают.Многие "старички" утратили кпд
да я как-то ниче)) Спокойна. Попросила и дальше говорю) Главное, не запоминаю надолгоНу, в любом случае, не стоит заводиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да![]()
Я знаю, что народ ездит в кассы - типа надёжнее...
надо будет на след год/сезон подумать на эту тему.Т Лучший вариант абонемент конечно
да, он очень забавный. Серию, где Ежик с дерева упал, помните?Обожаю этот мульт! Кладезь полезных мыслей!
Не,у меня периодами,то есть,то нет![]()