Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Да:(
Я знаю, что народ ездит в кассы - типа надёжнее...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так в кассе только например 14 апреля на зенит, а их уже 5 числа все раскупили, если на бумаге хочется, то надо было с утра ехать в очередь становится во фратрию, но и там к 19 уже все раскуплены были. Лучший вариант абонемент конечно

• Like
Реакции: Яn@

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
— Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.
— Или ноги.
(с) смешарики

Обожаю этот мульт! Кладезь полезных мыслей!:)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Золотые слова, Света!

После прочтения вчерашней болталки, я отказалась от деятельности куратора. Не вижу больше возможности вернуть все в приятное русло.
blackhair, Люба, :(((((((((((

• Like
Реакции: blackhair

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@_Morkovka_, не успела посмотреть, когда пополнение было, а сейчас 15 стр, да

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
девушки, здравствуйте!
сейчас есть какой нибудь код на американской версии? очень нужно))спасибо)
дублирую сюда)

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, как я раньше-тоже нравилось и именно тренажеры. 3-это еще хорошо очень с ребенком, у меня -3 пока но очень хочется.
Если хочется - надо идти)

Цитата:
Сообщение от Sladkoro4ek
Тоже чтоль удариться?
Юля, если отказаться от мяса, то в первый же месяц скинешь 2-3 кг. Но важно найти правильную замену мясу - бобовые, крупы, зелень, овощи.
Нельзя мясо заменять молочными продуктами, ну и булками всякими, а то можно еще поднабрать...
Напишу про себя - мясо (белое, красное, рыба туда же) - это мой основной рацион, не понимаю, как и зачем я бы от него отказалась:bn:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
ии машины у меня нет... вдруг я нем замерзну.
а если доживет до утра - то куплю)))

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
@Oleolesya, я стираю все))) Думаю, и ваш тоже вполне можно.
Главное помнить, что натуральное волокно животного происхождения (и кожи тоже) не выносит ни жары, ни холода. Тепленькая водичка, как для младенцев - и все норм.
Думаю, не стоит напоминать, что порошок только для шерсти?
Я многое тупо в машинке на программе "шерсть" стираю. Почти все)) И шелк тоже.
Мало ленивая, так еще на СМС кожа не очень хорошо реагирует.
И сушу просто на веревке))) А не разложив, как все норм люди. Эффект тот же - сохнет и не вытягивается.
p.s.: отжимаю ВСЕ в машинке. Даже если стирала руками)))

( а порошок шикарно заменяется шампунем, который вам не подошел. А бальзамом можно успешно заменить ополаскиватель):ag::ag:
Здравствуйте! А Вы пробовали стирать вещи комбинация кожи и текстиль? У меня брюки спереди натуральная кожа, сзади хлопок. Хочу их постирать, очень! И боюсь испортить.

• Like
Реакции: Oleolesya

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь, для меня взбивание пуха, картонки, коробки, капуста, кружок умелые ручки стоит ровно в одном ряду. Так зачем же сейчас нужно это как вычленять????
Наталья, извините, мне совершенно не важно, что Вы думаете на данную тему. Мы Много обсуждали именно взбивание пуха. Поэтому способ отжима в машинке и написала.
Вычленила картонки потому, что примерно в этот момент начались склоки. До этого было спокойно. Кому нужны склоки? Никому, это понятно.

Взрослые, считающие себя умными, женщины. А ведут себя, как на базаре.
Я от новичков такого хамства не вижу. Они даже не огрызаются, они тихо офигевают.
Именно все скатилось в базар. Поэтому и обсуждение. Мне лично базар не интересен. Я на базаре куплю и уйду, общаться не буду.
Про новичков - перестаньте уже! Оставьте эту тему в покое. Офигевает кто то или нет - его личное дело. То, что новые люди больше молчат вообще нормально для любого коллектива.

И еще раз - я считаю, что деление на новичков и старожилов - искусственное. Человек или вливается или нет.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А недавно еще и -25% на них было. Они, кстати, в размер идут или нет? Вдруг случится круг)) Интересуюсь:)

Ириша2 добавил 05.04.2017 в 04:36
Поделюсь впечатлениями о сумках Марк Джейкобс, купленными недавно[OFF]https://www.theoutnet.com/en-RU/Shop/Product/Marc-by-Marc-Jacobs/Percy-textured-leather-shoulder-bag/872141?page=ProductPage&designer=Marc-by-Marc-Jacobs&title=Percy-textured-leather-shoulder-bag&pid=872141[/OFF] Было обсуждение этой сумки: маленькая или очень маленькая. Так вот, оказалась не очень маленькой, есть такая же сумка, мне кажется, что та меньше этой. Цвет понравился очень. С джинсами , сине-серой гаммой будет что надо. Цена хорошая была для нее. Жаль, что не моя. Купила себе такую[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/05/9231a37c8f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Оказалась по размеру еще меньше. По ощущениям, что первая больше нравится, а если учесть, что вторая на 1300 дороже, то первая вообще становится фавориткой. Ну и по качеству: нареканий, как всегда, нет. Знаю, что кто-то вылавливал карли, но получилось купить перси. Думаю, расстраиваться не стоит. Девочкам на работе показала обе, они считают перси интересней.
эх долго первая лежала в корзине. Но решила не брать.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
да не в том дело. Поворот сюжета "вы много о нем не знаете" и "он сам не знает" мне неприятен. Человек, который со мной даже тут не общался, громогласно изрекает этакие глобальные выводы....Мне неприятно. Вот и все. Переносы своего опыта на меня, если вкратце)) Откуда человеку знать, что я знаю, а что нет? ))) Только потому, что у нее ребенок старше? И что? А у меня всякие были, по работе))))
------------
проехали. Я тут о тряпках)) Пояснила точку зрения для Натальи.

Ну, в любом случае, не стоит заводиться.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Девы, на некоторые товары цены снизили в дриме. Проверяйте:)

Второй раз на этой неделе пишут, что снижается цена. И второй раз у меня не снижается. Так весь мой ящик мимо распродажи пройдет:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Много вариантов в pinterest можно найти.
JLo в белых джинсах, например:

Картинка (для просмотра нажать)

и даже в белых шортах:

Картинка (для просмотра нажать)

Ольга, спасибо! Она, как я вижу, верхом удачно компенсирует. Надо думать. С шортами у меня, кстати, проблем меньше:yes3:

Ellena добавил 16.04.2017 в 20:56
@OLL-Ga, у Еллены не всё т-а-а-а-а-к(( в смысле разница не такая большая, как у Джей

Елена, спасибо! Может, и не так. А вот так https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5595902&postcount=2300 :ag:
Но модель брюк имеет значение

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLL-Ga и Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
видимо в этом и есть "сюрприз", а я уж думала мне показалось что на некоторые позиции скидки добавили.

Еще и добавили вот буквально недавно скидки на вещи - днем еще блузка была 4300, вечером стала 3200, с -25 - 2400, и я ее купила...
Забыла ссылку: http://www.yoox.com/ru/38553484CR/item#sts=orders&cod10=38553484CR&sizeId=4&sizeName=S

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.