Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
неа,не попру... поэтому, мы с ней явно окажемся в одной болталке..будем вас вспоминать :) и скучать ....наверное
чао, бамбино)) Я черства и неотзывчива. Потому без "наверное")))) Даже в гости звать желания не имею. Нефиг и нафиг , мне дерьма в реале хватает, чтобы я его еще на шмоточном форуме читала.
Вот вам честно и в глаза. Приятно? Я и не так могу, да только ...нафиг вы лично мне-то нужны? Малозначимый случайно встреченный виртуальный грубиян))
:flowers: - на дорожку

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
@Ксюшечка13, отчетов по этой марке море! Не далее как в апреле...

Cпасибо большое за ответ,просто может кто брал ответит просто "да" или "нет",просто бывает нет времени искать ,читать,а человеку ,находящемуся на сайте и знаящему ответ на вопрос , бывает совсем не трудно ответить.Не так ли?В любом случае,спасибо вам!

• Like
Реакции: vetikop

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@OLL-Ga, в общем надо разобраться, но идея неплоха. Ведь многие звезды веганы, та же Мадонна. Мне уже не похудеть бы, а не набрать. Уже боюсся съесть не то.
Интересно, каково без мяса?

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я наверное и не дождусь круга, прикупила уже кроксов ребенку, себе слипончиков. Может на вик упадет цена, тогда и их прихвачу. Перегорела хотелками, и еще как на зло в дриме удалила все проданые вещи, не туда тыцьнула в телефоне ((

Ожидание круга затянулось... все меньше верхней одежды и закрытой обуви у меня в дриме... скоро одни шорты и вьетнамки останутся...

• Like
Реакции: Volnushka

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Татьяна , у вас так хорошо получается находить картинки . Вдруг найдется на такие джинсы, буду очень благодарна .http://www.yoox.com/ru/42501193SE/item#cod10=42501193SE&sizeId=&sizeName=

Я могу год примерный сказать не раньше F\W 2014-15 , судя по цветам,лукюук надо какой-нибудь искать, на подиуме они не светились.

• Like
Реакции: alena65 и JuliaJune

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@blackhair, Ну вот у каждого свой теплообмен) и еще если свитер кашемировый, то можно до -10-12 максимум

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Йокс же только при отгрузке деньги списывает? Тогда скорее всего день списания и есть день отгрузки...

Не знаю, у кого как, у меня списывается с карты сразу, как только на сайте нажимаю "подтвердить заказ" . А отправка позже может быть на несколько дней. На сайте в заказах при отслеживании пишут "ваш заказ от...числа был отправлен...числа", даты разные.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@karina0782, Стирайте ради бога, идите в икею кто Вам запрещает??? Разговор не об этом. Читайте все сообщения, а то как в анекдоте про Пушкина получится)

P.S. Если нашлись деньга на пуховик за 20тыс.+-, то на х/ч уж точно найдется. Не говоря уж о пуховиках от 700 евро и выше.

• Like
Реакции: Zanettou и Pompeya

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ирина, мы обсуждали джинсы в прошлый раз, на утро опять кому-то что-то не понравилось, причем с переходом на личности.

Но в конце концов, каждый сам для себя решает, что и как ему носить:)

Нда...
Раньше меня на этом форуме с полуслова понимали...

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 943
93
МО п.Тарасовка
@Lusinda83, не моя история,курьер EMS рассказал. да.девушка купила обувь.оплатила заранее обувь+доставка курьером. открыла посылку,а там пакет сока.

Нашла через гугл/поиск
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=92587
Отправления с описью обязаны вскрывать при получении,наверное это безопасность для покупателя.

• Like
Реакции: JuliaJune и Lusinda83

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Lil1, может стоит обратиться в благотворительную организацию, фонд какой то?

Как страшно жить!
В социальных сетях посты о помощи больным детям, искалеченным животным... После таких постов мне лично хочется спрятаться от этого часто не справедливого мира...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а что на вуловерс опять что-то раздавали? Я пропустила?

Дааа, у меня свитера шерсть/кашемир получились по 350₽:)))
Были цены от 500₽ + код -30%.
Правда, там все очень подвижно было, улетало прям из корзины.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 05.04.2017 в 13:22

Только я в скромном качестве, с телефона. Минут через 10. Но у меня всего-то 2 штуки:( Плюс мужу один и маме.

murzzzzzilka добавил 05.04.2017 в 13:25
Наташ, я давно как-то брала их пуловеры и кардиган, были широкие рукава какие-то. Крой сверху приближён к унисекс.

Сейчас так же?

Ну, они не образец стиля, это факт:))
Но тёплый свитер за такие деньги - пофиг, что не слишком модно и не идеально скроено:) Мне ж уже не шешнадцать, я и подштанники надену, если надо:)))
Но они приличные, очень. Счас покажу

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Lilena, @Ириша2, Спасибо.Пока сижу в них,только приехали) Буду пробовать с разными вариантами,это на скорую руку.Сзади без "мешка" на опе))
По ощущениям свободновато в ногах в районе бедра.
Написано uomo jeans, видимо так в Италии обозначены бойфренды,ну хочется верить)))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, подскажите марку на девушек небольшого роста 160 см примерно, куртку надо дочке.. сколько покупала, все мимо...
А что не устраивает , длина рукава или длина изделия ?
[C] Studio рукава подворачиваются у пуховиков.
Еще как вариант куртки с рукавами 3\4 Stella Bayerm например.
Все что с манжетами ателье подшивает, стоит не дорого, а вид отличный. Я так куртку кожаную подшивала, пальто и сейчас понесу пуховик :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, как я заметила, чтобы наработать статус на форуме, нужно тут реально жить, что далеко не у всех получается. Кто-то сидит в рабочее время плотно (есть возможность), кто-то в выходные...лично мне и то, и то рушит будничный график напрочь. Предлагаю отталкиваться не от статуса, а хотя бы от даты регистрации, чтобы она была не вчера и не позавчера, т.е. человек не зарегился специально для халявной инфы...ну и + относительный КПД на форуме.
Марин, скорее всего будет два варианта доступа. Один - наработанный количеством сообщений с пометкой Спасибо, и второй - когда человек несколькими сообщениями уже приносит такую пользу, что ему может быть открыт доступ в закрытые разделы, темы.
По дате регистрации нельзя смотреть. Много пользователей висят здесь по 5-6 лет и ничего не приносят вообще.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки,специально сегодня зарегистрировалась,не из за того,что вот вот круг,а просто ,читая со стороны хотелось сказать,что кому нужно ,тому раздел "копейки" и не нужен,сами находят,а в "копейках" на самом деле не так уж и много интересного.

А что же вы тогда здесь все делаете?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Chi, судя по всему все-таки пух))) внимательно почитала этикетку , правда мой английский very bad.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.