Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
А посоветуйте мне, пожалуйста, какие бы кеды прикупить. После ажиотажа вокруг Тодс решила тоже рассмотреть эту обувь...Прошерстила подборку, что-то ничего сильно не зацепило.
Хочу кожу, не острый нос, как можно круглее, проверенно ноские, не на широкую ногу, ну и цена не космос

на какие марки бросить взгляд?

Спасибо за идеи

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может тему Копеек не трогать тогда совсем? Для наших не актуально, от гостей хотим закрыть. А админам коммерч интерес. Открыта для всех-welcome :meeting:

• Like
Реакции: LarusL и Irina Gurova

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Хорошо, тогда как?
Девочки, почитайте начало болталки, посмотрите, как и что тогда писалось и, как говорится, почувствуйте разницу. Тогда и о покупках из Йокса в болталке писалось, и о джинсах, и о брендах, и о парфюмах, и чего только не было. Но все были довольны, веселы и счастливы. :) Так что, я бы сказала, главное, не ЧТО писать, а главное - КАК писать.

Я ряд постов из той болталки спустя аж шесть лет помню.
Вот, один из моих любимых. Это же не пост, а просто шопоголический трилллер!

Хотя, возможно, кто-то скажет, что его (пост) в общие вопросы надо отправлять :ag: Не по теме он в болталке :ag::ag::ag:

За окном было холодно,одиноко и темно.Часы тускло показывали 2-40 ночи.Сон был коротким и тревожным.В окно хищно скалилась луна.Телевизор зажегся голубым светом и снизу побежала строка новостей.Рука высунулась из под одеяла и ноутбук бодро зажегся своими хищными глазками.Еще мгновение и я уже на сайте юкса.Вот где жизнь бурлила своей неиссякаемой энергией,движением денег и шедеврами модной индустрии.Обувь Фратели Розетти ,уцененная в два раза и все равно стоившая дорого,отлетала,как горячие пирожки с сосисками на площади трех вокзалов.Закралось тревожное подозрение,что ее безжалостно скупают российские магазины.Джемпера Армани шуршали,как опавшие кленовые листья ,уносимые в неизвестность осенним ветром.Трикотаж Миссони нервно и тревожно подрагивал.
Состояние сна и умиротворенности исчезло быстро и навсегда.Становилось страшно и тревожно за коробочку своей мечты.Так оно и есть,там мели колючей широкой метлой,делая пробоины в в витрине.Тревога усиливалась.Шансы проходить зимой в одной футболке утраивались.Шарк,и куртка Хате кем то куплена.И это в три часа ночи.Или уже утра.Почему то орудовали по дорогим и именитым вещам.
Лэс Омс таял на глазах.Подумалось,что безжалостно надвигается голое холодное время.Четко,клацая затвором,сработал мозг и так же без колебаний сработала твердая рука.Мышка плавно отозвалась мягкими щелчками и вот Миссони моей мечты в корзине.Успеть бы купить,завершить,и перевести участившееся дыхание.
Мгновение....все...финал...смс-ка по телефону бодро сообщила,что покупка совершена и тело устало вкралось под одеяло,рука машинально выключила ноутбук и я погружаюсь в сон,предвкушая ожидание посылок и встречу с прекрасным трикотажем,который отлеживался в дрим боксе все лето...ВСЕ...занавес...
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1691760&highlight=%EE%E4%E5#post1691760

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Серьезно?!
Блин, во дают! У меня нет сбербанковской карты - все других банков. Если в счете 2000 тыс, то через 3 сек списывают с карты 2000.
Если амер.магазины, то сразу блокируюи сумму по тому курсу, который действует на момент совершения покупки.
Вот ведь сбербанк наживается)))

Аня, наоборот у Сбера этого нет. У меня была карта другого банка и именно для покупок на юкс я завела сбер.

• Like
Реакции: nikolas

mmasshha

Душа компании
Шопоголик
07.02.2017
121
2 471
93
Липецк
А я наоборот почти все мужу на уоохе покупаю. В основном рубашки не подходят, много лежит неподошедших. Все остальное практически все в размер. Но он носит 46-48 размер и живота нет.

Взяла мужу рубашки. Подошли(сравнила с теми, что есть).
Смотрю спинку, чтобы не было вытачек. В основном, нашим мужчинам вытачки не идут.:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@yuppy, как я раньше-тоже нравилось и именно тренажеры. 3-это еще хорошо очень с ребенком, у меня -3 пока :ag: но очень хочется.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
Ну надо же... Я к животным равнодушна, в морды не запоминаю:ag:

Таис-Таис добавил 29.03.2017 в 01:18
@Pompeya,
последние волнения застала.
жаль, Полина, что Вы штиля не застали...
Вам предлагают играть по правилам. Хоть убейте, что тут обидного или оскорбительного. Приходите в команду, где каждый другому полезен, ознакомьтесь с правилами и играйте по ним. Это проще, чем огурец. И команда поддержит, и человеку польза.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Процитирую: Следовать Моде Смешно, а не следовать глупо.

Видимо у меня идеальная фигура))))

Да не, я ж не против:) носите:)
Я вообще много лет ношу клёш:) Моя подружка называет их нафталиновыми штанами. Теперь я ее скинни буду так называть:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Очень нужен модный совет. Нахожусь в поисках платья на выпускной (себе) в детском саду. Принципиальный момент - чтобы не короткое и не откровенное, никакой открытой спины и т.д. Как вы представляете себе элегантную и модную (еще не престарелую!)) маму на этом мероприятии? Всем большое спасибо!
20170329_153935.jpg

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Oleolesya

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Это у вас распродажная цена какая-то видимо, ещё плюс доставка, наверное. Мои по 4200 обошлись мне.

да, конечно, распродажная+ доп.код.
Я Вас поздравляю с удачной покупкой, свитера действительно очень хорошие. После множества стирок, как новые.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Pompeya

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
kulab, Ирина, это ужасно, какая потеря(((((( Великолепные куклы!

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девочки, добрый вечер! Нужны рубашки мужу. Что бы качество было хорошее, хлопок 100%. подскажите пожалуйста какие фирмы смотреть?
http://www.yoox.com/ru/для%20мужчин/shoponline/рубашки_mc#/dept=clothingmen&gender=U&page=1&attributes=%7b%27ctgr%27%3a%5b%27cmc%27%5d%2c%27mtrl%27%3a%5b%27ctn%27%5d%7d&season=X&sort=3
Думаю, вам было бы неплохо изучить тему отчеты о покупках.
У вас слишком объемный вопрос.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Lilena, у моей девушки 163 см роста кожаные куртки Guess Marciano и All Saints.

• Like
Реакции: Lilena

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Люди тут сидели, поверьте, не из-за этого. У форума была душа, со своими плюсами и минусами. За нее и болит у старожилов голова...

Сомали, Натали, пришла сюда и сначала вообще не знала про другие ветки:) Так хорошо было здесь :) Потом уже узнала про отчёты, поиск в них, свои стала выкладывать. В тему кодов похаживать. Вот Копейки так, щитай, и не открыла для себя - если не забываю, захожу, но ещё ни одной вещи оттуда не купила, что понравилось, то продано сразу. И сама выкладывала только раз, посчитала, что новая инфа. И сегодня вот из дримов:) Если прямо интересным считала - в Болталку несла:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.