Лен, а на 176? 52 размер наш? Знаешь что-нибудь, что вам было по росту маловато?
Лен, Acne Studios на ваш рост подойдет 100% и цены сейчас вполне! на 52 берите 50IT размер, если талия есть.
Лен, а на 176? 52 размер наш? Знаешь что-нибудь, что вам было по росту маловато?
Девочки! А нет ли кода на доставку одного двух товаров ?
У меня вот 10 процентный тока до сих пор работает
Тоже чтоль удариться?
@Sladkoro4ek, да-да! Мечта...чтоб не лазить по темкам, а раз..в копейки заглянул![]()
честно говоря даже представить такое не могу.я его ношу при небольшом минусе и плюсе)
Когда нам добавляют 5 %, в Штатах и Европе существенно снижают цены. Секрет в этом.Я вот раньше на распродаже перед кругом часто удивлялась. Вроде, недавно скидка постоянная была 20% на все-все товары, и не брал никто, а дали 25% - и все... Неужели 5% погоду делают.
здравствуйте, дамы!
мне очень нужна консультация по мужским вещам:
1. SATORISAN кеды кто-нибудь покупал? как они по ращмеру/ширине и вообще общее вчюпечатление от марки
буду очень благодарна за ответы. А то муж у меня и дальше голым и босым останется...
У меня была самая первая моя стиральная машинка с сушилкой.
Очень круто было. Особенно, если учесть, что вещей было мало, времена были сложные. А потом она сломалась, выложили 200$ за ремонт. Через полгода снова сломалась. Ещё 200$ нам показалось платить неразумным. Отдали машинку в деревню и купили уже без сушилки. А жаль через некоторое время появился ребёнок, и я вспоминала с грустью наличие сушилки...
При таких условиях я предпочту куртку с мембранойЛегкий пуховик свой я, кстати, 'бросаю в машинку' без проблем
Дом-это тоже соседи и если не повезет с ними,то труба... у нас небольшой КП на 120 домов,закрытая своя территория. казалось бы "живи-дружи-договаривайся", нет конфликтов хватает: кто-то деревья вдоль забора посадил-солнце загородил,машину на чужую стоянку поставил,фейерверк-серпантин на чужой участок запустил,чужая кошка на территорию зашла,собака лает....Вообще отчаянно захотелось дом или новостройку.
Сделала скрин всех позиций, потом скрин корзины. Написала им.Обязательно надо писать. И я написала. Вообще, налеюсь, опираясь на их письмо, можно сделать заказ и потом потребовать, чтобы пересчитали с 25% . Только скриншоты на товар со скидкой и письмо от Юкс сделать
Или набраться терпения и ждать, или писать в клиентскую Yoox, или же в ЕМС позвонить. Сейчас вообще долго едут посылки. У меня одна из последних ехала 29 дней.Девочки посылка от 14 марта так и не отслеживается..Что делать?
У меня совсем не корс))), вот эти www.yoox.com/ru/42531469QX/item#sts=orders&cod10=42531469QX&sizeId=2&sizeName=25
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/08/thumb_45eceeb773.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как сидят? Мне может непривычно просто(