Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а я Вам где-то нахамила? Тогда, будьте добры, цитату.

Либерта добавил 10.04.2017 в 14:31
@Elena_Free, и? При чем тут повальное уважение всех и вся просто потому что?

А я где-то написала, что вы мне нахамили? Просто поинтересовалась, входит ли вежливость в необходимые для общения качества. Как я поняла, уважать собеседника необязательно. Вот решила уточнить про вежливость.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Тем временем пятая сотня пошла в болталке)))
Так хочется, чтобы весь негатив остался в этой, а следующая была более легкая и интересная.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
177
1 171
93
Красноярск
Труссарди у меня 28" А вот Хилфигер в 28" большеват в талии. Буду стирать в кипятке:ag:, если не подсядут, то на ушивку отнесу.
Дизель 27" идеальны.
Турецкий отшив тоже весь 27"
По Кавалли наверное тоже 27" надо с учетом если в составе будет эластан.
Спасибо!:ax:
А у меня наоборот, в талии все только-только
Я сейчас посмотрела ещё джинсы european culture, они 27 размер, по составу как раз 97 хлопок, 3 эластан, вот они да, большие в талии
Наверно, Вам лучше взять 27, на мой взгляд

• Like
Реакции: Tufudi

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
А я наоборот почти все мужу на уоохе покупаю. В основном рубашки не подходят, много лежит неподошедших. Все остальное практически все в размер. Но он носит 46-48 размер и живота нет.

• Like
Реакции: Clumsy

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Вот полностью согласна - рецепт один "не жрать" - и от себя еще добавлю себе не врать. Это не откуда-то прилетело - это ты сам ешь что-то не то.

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@Chi, Вера, рекомендую Вам при написании поста указывать адресата. Для этого просто кликните на ник форумчанина, к которому Вы обращаетесь.
Иначе непонятно, у кого ускоренный метаболизм, кто молоток, а кто должен поведать о наличии мышц :)
Будет жаль, если информация, которую Вы хотите донести, не дойдет по адресу.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Для машины совершенно неудобно, слишком объемный и длинный, толстый. Есть значительно легче тоньше и удобнее для машины. И не красивый без изюминки от слова совсем.
Для меня этот вариант по легкости для своего временного периода №1, (я его ношу при небольшом минусе и плюсе) дальше moncler, но он тяжелее, про гусей вообще говорить нечего- еще тяжелее. Хотя вот это все считается легкими пуховиками.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, как вы стирали полосатый кашемировый свитер Стефанель? На этикетке написано - не стирать? Только химчистка?
ручками и в шампуне, при t не выше тридцати градусов.
Или в машине на режиме шерсть\шелк, она тогда не валяет вещь, а деликатно булькает.
Сушить обязательно лежа на полотенце. Тогда форма сохранится.

• Like
Реакции: Volnushka и Oleolesya

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Yera, Диан футболки с обезьянами пропали а ты говоришь Кензо!!я за 7 лет так сроднилась с этими обезьянами ..и нету!!
Футболок не встречала :) Еще заметила, на Марни на многие блузки скинули цену почти в 2 раза, плюс код, конечно, когда я добралась до екса, все самое приличное из них было уже распродано. Ну и джинсы в неограниченном кол-ве, которые я себе хотела взять, к ночи моего размера размели. Пришлось взять не свой размер. Больше ничего странного не заметила. :)

Я вот раньше на распродаже перед кругом часто удивлялась. Вроде, недавно скидка постоянная была 20% на все-все товары, и не брал никто, а дали 25% - и все... Неужели 5% погоду делают.

• Like
Реакции: Вуся

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Индезит, еще сборка Италия
Вот эти машинки считаются самыми неубиваемыми, у моих родителей на даче тоже до сих пор жива, правда без сушилки, приблизительно этих годов выпуска. Один раз что-то ремонтировали, так мастер сам сказал, что они вечные- ничего серьезного там не ломается.

• Like
Реакции: Nadin65

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
в тему о стилистах, а Дашу Трофимову никто не смотрит на ютубе? мне вот она намного более близка, Московцеву я по тутошней рекомендации посмотрела в инсте, ну... ну не, не мое совсем.
И Татьяну Тимофееву тоже читаю и кое-что полезное для себя нахожу.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Shn, Мой болел месяц назад..прям на погост собрался ..камень съел .орал всю ночь как ненормальный..и рвало кровью..думала честно..спасать или нет..сын сказал земля мерзлая надо спасать :ag: 10 дней был тихий ..не пакостил..еле ходил..в глаза заглядывал..а отошел и снова начал пакостить..вот прям показал мне средний коготь и сказал..не дождешься!!:ag:
:ag: терпения вам. Я, когда ветеринаром была, многого насмотрелась) Один у нас [LINE]везунчик[/LINE] страдалец был...сожрал иголку с ниткой. Она успешно преодолела весь ЖКТ, нигде и ничего ему не проткнув и не собрав в гармошку кишки...и застряла ПОПЕРЕК прямой кишки) Прям на выходе. Шоу было, как ее удаляли с расширителем - он орал от страха и переживаний за свою попу. А там ни раны, ни царапины.Везунчик какой-то, право слово)
Простите за излишний натурализм, если что.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Гуппи, может объявится ещё девушка и отпишется...вроде бы месяц посылки лежат на почте!и заберёте платье!

• Like
Реакции: Гуппи

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, посмотрите: этот пух стирать в машинке можно или где стирать при 30 градусах? Не понимаю ничего
И х/ч запрещена как я поняла?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Моя последняя посылка висела с таким статусом больше двух недель, видимо завал был

Он, к сожалению, продолжается. Пару посылок после двухнедельного стояния, проползли. Остальные стоят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.