Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
На меня роды никак не повлияли почему-то, фигура-вес на месте были. Но в определенный момент жизни резко набрала вес. Сначала +5, потом еще +5. Итого сейчас +10. Сбросить хочу часть набранного :ag: кг 4-5. Но одной диеты мало, нужно движение. И массаж можно добавить.

Массаж обязательно нужно, грамотный массаж оч хорошо разгоняет метаболизм, ну результат соответствующий :ay:

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
А вот фотки утренние из Тверской области 190 км от Москвы))) щеночки испанских мастифов (моя любовь!). Снега по колено! [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/17/thumb_72010ada33.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/17/thumb_10270f94b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Красотень, это свежий выпал?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Sladkoro4ek, нееет Юль, я уже по возрасту не подойду, сын ругается...что я все его жене покупаю, мы с ней только смеемся)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
К сожалению, этот код работает только с того аккаунта, на который был прислан. Действует вроде 1 раз (я не использовала ещё). У меня код пришёл только на старый аккаунт, с которого давно не заказывала. На основной мой акк, на мужа и подруге ничего не пришло :(

Ага,спасибо!жаль как жаль...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Патрика

Заблокирован
23.09.2015
12
117
0
Воронеж
Причины многих сегодняшних проблем в болталке лежат именно в том, что недавно пришедшие пользователи пытаются абстрагироваться от того, что здесь общались и до них.

Вы действительно считаете это причиной?? Вам не надоело делить на "Старожил" и "Новеньких":bu:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
@Lilena, открою вам секрет , за который меня можно закидать помидорами:ag:
Но, имея ранее молочного цвета пух) и сейчас зимний пух малого салатно-зеленого оттенка - приходится "изгаляться". Небольшие пятна и брызги грязи прекрасно оттираются детским влажными салфетками. Конечно, стирку не заменит, но ее по времени можно оттянуть. Ну не стирать же пух по два раза в неделю???
________
из чего эти салфетки, кстати? Они стирают водостойкий макияж:ai::ag:

помидорами не кидаюсь), но взрослый человек более аккуратно носит вещи, а дети - для них вес мир полон открытий и во время прогулок по детским площадкам с катанием с горки вниз головой на животе), сложно потом будет реанимировать пух салфеткой..или может просто у меня такой активный ребенок:ag:

• Like
Реакции: Clumsy, Maya15 и Oleolesya

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Мне кажется нужно говоритт с ребенком. Не силком главное туда. Ведь в гардемаринах был еще и Алеша Корсак, который грезил морем. Есть детки, которые хотят быть военными и моряками. Вот им почему бы нет. А моему старшему, к примеру, кадетское ну никак...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 01.04.2017 в 13:39

Барса, а почему они отдали сына в кадетское? Вы близко общаетесь?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Общаемся не близко-мальчик захотел-у нас это престижно,там папа еще по казачьей части -а у нас сейчас это любят.

барса добавил 02.04.2017 в 07:25
Умер Евтушенко.Я родилась и жила в г.Зима Иркутской области.куда он приехал в эвакуацию к родственникам,некоторые до сих пор там живут.Он каждый год приезжал в наш город,устраивал творческие вечера-его многие там знают просто как человека.Много стихов у него есть про наш городок.Кино там снимал про свое детство-у нас помню двери выносили в кинотеатрах-многие жители снимались в массовке и эпизодах.

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Люба, ну, почему не пригодились? Что-то я не увидела в пристрое ни шоперов, ни кожаных курток, ни пиджаков, ни пальто:))

С год повисит, в шкафу, потому что кожанное же, и всплывет, ну или по друзьям -знакомым разойдется. Сумку можно и подарить, особенно если человек не знает сколько это стоило.
Я шарфы и шапки дарю кашемировые, прислучае попадаются, а потом Новый Год и у меня все с подарками , платочки девочки покупают, особенно те что в коробках. И не напряжно и не зазорно.

n_noname добавил 09.04.2017 в 22:21
http://www.yoox.com/ru/41510461AE/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41510461AE&sizeId=&sizeName= кандидат на слив, сто лет в обед и все размеры есть , не берут )) У кого дрим свободыный, положите - посмотрите, что будет

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Freebird, у меня тоже мальчик лысик)))
Но подсказать не могу - у меня обычный открытый.

На почту пришло от СБ - с 1 апреля по 30 июня -за покупки на йокс 7%спасибо!!!!!! На все карты (точнее не написано как раньше про молодежные и пр.- просто просто при оплате сб картой)
Здорово же!!!!

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Феерично. "И эти люди учат меня ковыряться в носу".

— Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.
— Или ноги.
(с) смешарики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.