Наташа уже высказывалась,по моему, в предыдущей болталке на тему модераторства.Уговорить бы Наташу murzzzzzilka![]()
Отчитываюсь по переписке с клиентской службой аутнета. Молодой человек мило предложил отменить одну сумку, после пересчета оказалось, что надо еще одну сумку отменить. Ладно, сделала. Потом начала оформлять новый заказ с отмененными сумками, оказалось, что одна сумка продана. Мне подтвердили, что она будет отображена на сайте позже. А мне-то хочется сейчас оформить заново покупку ( хотела на мужа оформить, зарегистрировала его). В общем, после переписки этот чел. вообще все отменил! Я ему пишу, а он типа не понимает. Потом он предложил мне позвонить в клиентскую, там не было русскоговорящего персонала, но через некоторое время мне перезвонила девушка, вернула все сумки обратно, списала деньги за доставку, так как окно с кодами больше не работало ( я же сделала типа один заказ), но обещала деньги вернуть на карту за доставку, о чем написала мне в письме. Вот. В общем, сэкономить на брокерских не получилось.![]()
У меня от 13т скинулДевочки, а на вещи без скидок работает всем известный код на 15%? У меня некоторое время назад он перестал действовать, пишет - неверный код, даже если по ссылке со страницы банка перехожу ((
Вот ссылка:Всем должны 3%?
А Вы не знаете случайно, насколько сухими выходят вещи после их сушки? Не знаю, понятно ли задала вопрос?![]()
не поняла, вы саму посылку видели? Что на ней написано?Попала в неприятную ситуацию.
Девочки,приветствую!Как я ни стараюсь-с поиском у меня не получается,не дано наверно. В метро у кого-то в журнале увидела фото Екатерины Гусевой в удлиненном коричневом жилете с маленькой сумочкой на гитарном ремне.Такую же сумку найти не надеюсь, ищу хотя бы отдельно ремни.Где их берут?Встречаются в основном чисто кожаные.
Ищу похожие
http://www.yoox.com/ru/45331684NM/i...ccwomen80&cod10=45331684NM&sizeId=1&sizeName=
Купил 3 штуки и вроде сумка новая)
Спасибо!
Обязательно надо писать. И я написала. Вообще, налеюсь, опираясь на их письмо, можно сделать заказ и потом потребовать, чтобы пересчитали с 25% . Только скриншоты на товар со скидкой и письмо от Юкс сделатьНе понимаю, зачем рассылать письма о последней возможности использовать скидку ( получила в 13.47 ( по местному времени), в это время, как прочитала, уже ничего не скидывало?...Написала им письмо.
Генетическая предрасположенность к избыточной массе тела имеет места быть, как и другие заболевания (сахарный диабет, патология щитовидной железы,артериальная гипертония и т.д....), но у любой женщины 45+, когда происходят гормональные изменения, точнее наступает период переменопаузы, недостаток эстрогена вызывает отложение жира, чаще по мужскому типу, и бороться с этим гораздо сложнее. Многие отмечают на себе, что сидят на сбалансированном питании, активно занимаются спортом, а вес не уменьшается...@kapeks, Юля, ну не возраст это, а генетика. Я никогда не соблюдала режим, а все худая по жизни. Есть знакомая , родила и выкормила четверых-фигура класс!
Наташа! Вы серьёзно? "Платье шили одни, подкладку -другие" То есть сам факт Вас не пугает?Платье сшили одни, а подкладку другие)) Платье то в норме? Если чем-то недовольны, напишите, ссылаясь на это. А , если довольны, зачем поднимать бурю в стакане воды
По поводу этикетки," просто првязанной к юксовской"- это норма для магазина.
У меня совсем не корс))), вот эти www.yoox.com/ru/42531469QX/item#sts=orders&cod10=42531469QX&sizeId=2&sizeName=25А если передумаете, предложите мне, пожалуйста.
Добрый день всем! Уже изложила свои соображения Евгению. Считаю, что нужны закрытые темы - болталка и копейки, куда будет открыт доступ с определенного статуса. Закрытые ссылки вообще не имеют смысла. Но названию марки и комментариям, за 5 минут можно найти эту вещь в гугле, если уметь просто им пользоваться.
а что, голосовать могут и гости?Originally Posted by HiGabi
А что даст закрытие ссылок? Главное информация. Взять недавние сумки. Ну были бы ссылки закрыты и что? Увидел инфу о дешевых сумках такого-то бренда, пошел и сам нашел. За закрытие ссылок сейчас гости большинство и выдадут. Им то удобно)
@Sladkoro4ek, Юля , о чем вы, никакой мозоли. Я каждый раз с улыбкой читаю про капусту)))