Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Отчитываюсь по переписке с клиентской службой аутнета. Молодой человек мило предложил отменить одну сумку, после пересчета оказалось, что надо еще одну сумку отменить. Ладно, сделала. Потом начала оформлять новый заказ с отмененными сумками, оказалось, что одна сумка продана. Мне подтвердили, что она будет отображена на сайте позже. А мне-то хочется сейчас оформить заново покупку ( хотела на мужа оформить, зарегистрировала его). В общем, после переписки этот чел. вообще все отменил! Я ему пишу, а он типа не понимает. Потом он предложил мне позвонить в клиентскую, там не было русскоговорящего персонала, но через некоторое время мне перезвонила девушка, вернула все сумки обратно, списала деньги за доставку, так как окно с кодами больше не работало ( я же сделала типа один заказ), но обещала деньги вернуть на карту за доставку, о чем написала мне в письме. Вот. В общем, сэкономить на брокерских не получилось. :(

А мне пришло письмо с просьбой подтвердить заказ и про брокерские возможные, сижу думаю,вроде 122 фунта это не 200 евро,ведь да?убедите меня плиз,а то я волноваться начинаю,что попала))

• Like
Реакции: mamaLiany

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Девочки, а на вещи без скидок работает всем известный код на 15%? У меня некоторое время назад он перестал действовать, пишет - неверный код, даже если по ссылке со страницы банка перехожу ((
У меня от 13т скинул

• Like
Реакции: AnnaVT, Mantra_ и Artmarta

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Вот ссылка:

Смотреть далее

Но я платила много через ПП по карте СБ, и банк засчитал это все как обычная покупка, т.е. 0,5%. Потом здесь, в болталке, форумчанка одна написала, что ведет переписку с банком, чтобы ей доначислили до 3% от покупки на YOOX. И я тоже решила им написать. Написала, они попросили скриншоты заказов, которые YOOX отправляет на эл.почту. Я им все предоставила, и вуаля: сегодня мне позвонили из СБ и сказали, что начислят мне недостающие бонусы. И мужу тоже позвонили. Но у мужа была оплата с карты СБ, которая обыкновенная виза, а не голд. И по ней так же начислили эти 3%. Ну вот как-то так.:) Сейчас тратить буду:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Их добавляют!!Они не те семилетней давности!!Там новые поступления бывают!!Их берут!!!Даже я раз в корзину клала обезьяну с косточкой в волосах и собакой на поводке ..что то знакомое я в ней углядела :ag:

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Химчистка пуховика стоит 1,5-2 тыс. И если он светлый, то за сезон не один раз... Так что рекомендации по стирке очень многим пригодятся.

Для всего остального есть икеа))

• Like
Реакции: Kasssy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А Вы не знаете случайно, насколько сухими выходят вещи после их сушки? Не знаю, понятно ли задала вопрос? :ah:

Как выставишь, так и будет. Можно от "под утюг" до "сложить в шкаф"

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Девочки, не могу найти информацию, хелп...
Можно ли закинуть бумагу в мобильной версии или в приложении. Хде это? Ткните носом, если есть
Спасибо откликнувшимся на мольбу чайника:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Попала в неприятную ситуацию.
не поняла, вы саму посылку видели? Что на ней написано?
Сейчас ведь никаких бумаг не нужно заполнять при отправке, только на пакете писать фио и адрес. Она там ошиблась?
Как вариант- попытаться поговорить с начальником почты с формой 9 о прописанных в квартире по вашему адресу. Показать, что там других с такой фамилией нет.
Но все зависит от человеческого фактора, конечно. Помнится, я давно регистрировалась на асос с другим именем для применения кодов, все равно
отдавали.
Как вариант- спросите на FB Почты России Дмитрия Маркина, я его всегда обо всем проблемном спрашиваю.
Это все же высшая инстанция.
Думаю, все разрешится.
И напишите, кто это, вдруг тут у кого-то есть контакты с этим человеком. Поищите ее в гугле, у вас же есть фио

• Like
Реакции: Laruscha и Гуппи

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девочки,приветствую!Как я ни стараюсь-с поиском у меня не получается,не дано наверно. В метро у кого-то в журнале увидела фото Екатерины Гусевой в удлиненном коричневом жилете с маленькой сумочкой на гитарном ремне.Такую же сумку найти не надеюсь, ищу хотя бы отдельно ремни.Где их берут?Встречаются в основном чисто кожаные.
Ищу похожие
http://www.yoox.com/ru/45331684NM/i...ccwomen80&cod10=45331684NM&sizeId=1&sizeName=

Купил 3 штуки и вроде сумка новая)
Спасибо!

На шопбопе, например
https://ru.shopbop.com/stars-stripes-handbag-guitar-strap/vp/v=1/1599075300.htm
ну и там еще другие есть всякие

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Не понимаю, зачем рассылать письма о последней возможности использовать скидку ( получила в 13.47 ( по местному времени), в это время, как прочитала, уже ничего не скидывало?...Написала им письмо.
Обязательно надо писать. И я написала. Вообще, налеюсь, опираясь на их письмо, можно сделать заказ и потом потребовать, чтобы пересчитали с 25% . Только скриншоты на товар со скидкой и письмо от Юкс сделать

• Like
Реакции: Clumsy

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
@kapeks, Юля, ну не возраст это, а генетика. Я никогда не соблюдала режим, а все худая по жизни. Есть знакомая , родила и выкормила четверых-фигура класс!
Генетическая предрасположенность к избыточной массе тела имеет места быть, как и другие заболевания (сахарный диабет, патология щитовидной железы,артериальная гипертония и т.д....), но у любой женщины 45+, когда происходят гормональные изменения, точнее наступает период переменопаузы, недостаток эстрогена вызывает отложение жира, чаще по мужскому типу, и бороться с этим гораздо сложнее. Многие отмечают на себе, что сидят на сбалансированном питании, активно занимаются спортом, а вес не уменьшается...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Платье сшили одни, а подкладку другие:))))) Платье то в норме? Если чем-то недовольны, напишите, ссылаясь на это. А , если довольны, зачем поднимать бурю в стакане воды:) По поводу этикетки," просто првязанной к юксовской"- это норма для магазина.
Наташа! Вы серьёзно? "Платье шили одни, подкладку -другие" То есть сам факт Вас не пугает?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Добрый день всем! Уже изложила свои соображения Евгению. Считаю, что нужны закрытые темы - болталка и копейки, куда будет открыт доступ с определенного статуса. Закрытые ссылки вообще не имеют смысла. Но названию марки и комментариям, за 5 минут можно найти эту вещь в гугле, если уметь просто им пользоваться.

Люб, как я заметила, чтобы наработать статус на форуме, нужно тут реально жить, что далеко не у всех получается. Кто-то сидит в рабочее время плотно (есть возможность), кто-то в выходные...лично мне и то, и то рушит будничный график напрочь. Предлагаю отталкиваться не от статуса, а хотя бы от даты регистрации, чтобы она была не вчера и не позавчера, т.е. человек не зарегился специально для халявной инфы...ну и + относительный КПД на форуме.

ДуМа добавил 04-09-2017 в 03:06 PM
Originally Posted by HiGabi
А что даст закрытие ссылок? Главное информация. Взять недавние сумки. Ну были бы ссылки закрыты и что? Увидел инфу о дешевых сумках такого-то бренда, пошел и сам нашел. За закрытие ссылок сейчас гости большинство и выдадут. Им то удобно)
а что, голосовать могут и гости? :ai: а нафига такая голосовалка вообще?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.