Давайте не ссориться! Я понимаю, ситуация всех утомила. Но наговорив друг другу гадостей, ничего хорошего не получится.
У Вас разве нет её?
Картинка (для просмотра нажать)
@Катюшпоныч, Катерина,у меня код в корзине (ну так,на всякий)) Обновила-срабатывает![]()
Не, любитель-физкультурник. Почему-то всегда тянуло к тяжелым весам, сейчас с ребенком только раза три в неделю получается, а раньше фанатично там вечера проводила. Если пропускаю, то ломка начинается какая-то.@yuppy,
У вас, Светлана, с рельефами точно все хорошо и с фигурой а почему всю жизнь в тренажерке? Спортсменка?
Это костюм индюшкиумеет yoox загадки загадывать)
толстовку углядела,а что такое черное ее обрамляет?
http://www.yoox.com/ru/37789552IE/i...d=37789552&cod10=37789552IE&sizeId=&sizeName=
Было так же, а потом появились задним числом все записи, вчера курьер привез уже.
Это для vakhmurka ответ был ))
этот, Анна. Теперь пусть малой шаманит, мож у кого лишний окажется
http://www.yoox.com/ru/45319250JT/item#sts=dreambox80
Девочки, мне кажется пора остановиться. Да, вчера писали. что болталка стала скучной и не интересной. С нашей точки зрения это так. Но почему такая реакция? Что за болезненное восприятие? Пишите то, что вам нравится и то, что вам интересно. Пишите так. чтобы вам самим было интересно. Конечно на картонках и капусте долго не уедешь, это понятно. Но должны появиться новые интересные люди и новые темы. Зачем бросаться как на амбразуру? Кого вы защищаете? Или защищаетесь? Здесь никто никого не обижает и не нападает, нет такой цели. Или нравится быть обиженными? Что такого написала Жанна? Чем и кого лично она обидела? Неужели не умеете спокойно обсуждать такие темы? Не могу себе представить, как такой пост может вызвать у взрослых людей настолько бурную реакцию!
Про кураторство и задавать тон. Написала Юджу. Это его проект. Лично я писать прописные истины и разнимать всех здесь больше не буду. Если кто-то полагает, что выделять свое личное время на перечитывание каждый день болталки с ее капустой и гольфиками - это лучшее времяпрепровождение, то глубоко ошибаетесь.
Евгения, я ее тоже читаю и ее бывших стилистов, они все очень классные были, когда вроде бы командой были, а потом, видимо, как в любом женском коллективе разошлись как в море корабли. Не отменяя более никаких ресурсов, на которых можно почерпнуть инфо о стиле и моде.@Pompeya, если личная , то да. А если в общих чертах, то отвечает
Тоже вчера в копейках увидела свитер Patrizia Pepe, синий - так понравился, и продан уже. очень часто выкладывают хорошие вещи, а еще если в сравнение с нашими ценами@Ириша2, Бывает вещь в одном экземпляре, или действительно какая-то фантастическая цена.
Я так покупала за тысячу с копейками клатч и босоножки, просто ноль программист где-то не поставил. Куртка Drome за три тысячи , сумки D&G за четырехзначную сумму или ботинки Marni которые ловили всем форумом, за полторы тысячи , а они вываливались из корзины. Такие вещи уходят за 10-15 минут.
Остальное, просто удобно.
Я вчера купила свитер Alpha Studio, да ничего особенного, просто свитер, их тут вагон, но мне нужен был именно такой, и я потратила не весь вечер на изучение свитеров, а 10 минут на покупку.
Спасибо , тому кто поделился ссылкой, ибо время у некоторых еще и деньги, можно поработать , и заработаь еще на один свитер.
На топовые матчи всегда так, я тоже с зенитом оказалась в пролёте, так как закончилась карта лояльности в марте и я прошляпила этот момент, а она даёт преимущество в приобретение билетов чуть раньше. Мой скромный совет на будущее, если планируете и в дальнейшем ходить на игры то оформите карту болельщика (цена вопроса 500₽ в фирменном магазине) или оформите карту гладиатора в банке открытия, по ней всякие бонусы длятак в первый день продаж на оф.сайте с 12 ч дня как завис сайт,так и отвис к позднему вечеру,но не успевала жать на кнопки-все улетало в миг.
Как люди покупали билеты с оф.сайта- загадкО
на дерби думаю такая же проблема с билетами будет![]()
эх и видимо я в пролете мимо круга
ибо он на подходе видимо, а мы в отпуск
неа,не попру... поэтому, мы с ней явно окажемся в одной болталке..будем вас вспоминатьи скучать ....наверное