Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Кмк болталка будет все-равно одна, одна из двух умрет.
Как вариант - перейти в вайбер. С любого девайса можно общатся и делится ссылками. Закрытие форума для посторонних - это вопрос ленивых. Кому надо очень - тот зарегится

• Like
Реакции: ФантаZZZерка

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Т.е. обсуждать покупки с Йокса здесь нельзя будет теперь? В чем смысл? Название темы "Болталка YOOX".
Одно дело сносить бесконечные вопросы по доставке, возврату, оплате, кодам в профильные темы, и совсем другое - регламентировать тематику общения. Я именно про тематику, а не про форму общения. Мне кажется, за хамство и грубость надо выдавать предупреждения и за повторное банить за нарушение правил форума:
II. Общение на форуме
1. Главное правило нашего Форума – это взаимоуважение к собеседникам. Мы всегда придерживаемся уважительной манеры общения. Если Ваша манера общения выходит за рамки уважительной, мы можем ограничить Ваше посещение нашего форума.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Давайте не ссориться! Я понимаю, ситуация всех утомила. Но наговорив друг другу гадостей, ничего хорошего не получится.

У Вас разве нет её?
Картинка (для просмотра нажать)

сегодня я её впервые увидела! но это жалоба на автора, а не пост?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, Катерина,у меня код в корзине (ну так,на всякий)) Обновила-срабатывает :yes3:

Проверила,точно,работает,но теперь на то,что скидывало раньше-не скидывает))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а кеды Satorisan кто-нибудь встречал где-то, кроме юкса?

• Like
Реакции: Развина

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy,
У вас, Светлана, с рельефами точно все хорошо и с фигурой а почему всю жизнь в тренажерке? Спортсменка?
Не, любитель-физкультурник. Почему-то всегда тянуло к тяжелым весам, сейчас с ребенком только раза три в неделю получается, а раньше фанатично там вечера проводила. Если пропускаю, то ломка начинается какая-то.

• Like
Реакции: Volnushka и Sladkoro4ek

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
умеет yoox загадки загадывать)
толстовку углядела,а что такое черное ее обрамляет?:ag:
http://www.yoox.com/ru/37789552IE/i...d=37789552&cod10=37789552IE&sizeId=&sizeName=
Это костюм индюшки
1-1114.jpg

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Было так же, а потом появились задним числом все записи, вчера курьер привез уже.
Это для vakhmurka ответ был ))

Йокс же только при отгрузке деньги списывает? Тогда скорее всего день списания и есть день отгрузки...

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
этот, Анна. Теперь пусть малой шаманит, мож у кого лишний окажется
http://www.yoox.com/ru/45319250JT/item#sts=dreambox80

этот я только увидеть со скидкой успела. понравилась в этой марке сумка с желтой кисточкой, но не солить же шопперы. и tuscany темно-синий шоппер такой красивый, тоже почти сразу ушел в проданные. а вот tuscany мужской долго висел, черный за ночь разобрали, а коричневый я утром еще оформляла.

• Like
Реакции: Divergen и Все ок!)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, мне кажется пора остановиться. Да, вчера писали. что болталка стала скучной и не интересной. С нашей точки зрения это так. Но почему такая реакция? Что за болезненное восприятие? Пишите то, что вам нравится и то, что вам интересно. Пишите так. чтобы вам самим было интересно. Конечно на картонках и капусте долго не уедешь, это понятно. Но должны появиться новые интересные люди и новые темы. Зачем бросаться как на амбразуру? Кого вы защищаете? Или защищаетесь? Здесь никто никого не обижает и не нападает, нет такой цели. Или нравится быть обиженными? Что такого написала Жанна? Чем и кого лично она обидела? Неужели не умеете спокойно обсуждать такие темы? Не могу себе представить, как такой пост может вызвать у взрослых людей настолько бурную реакцию!

Про кураторство и задавать тон. Написала Юджу. Это его проект. Лично я писать прописные истины и разнимать всех здесь больше не буду. Если кто-то полагает, что выделять свое личное время на перечитывание каждый день болталки с ее капустой и гольфиками - это лучшее времяпрепровождение, то глубоко ошибаетесь.

Люба, вы серьёзно? Вы не видите, как ведут себя "старожилы"?! Честное слово, противно становится.
Взрослые, считающие себя умными, женщины. А ведут себя, как на базаре.
Я от новичков такого хамства не вижу. Они даже не огрызаются, они тихо офигевают.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Pompeya, если личная , то да. А если в общих чертах, то отвечает
Евгения, я ее тоже читаю и ее бывших стилистов, они все очень классные были, когда вроде бы командой были, а потом, видимо, как в любом женском коллективе разошлись как в море корабли. Не отменяя более никаких ресурсов, на которых можно почерпнуть инфо о стиле и моде.

• Like
Реакции: Pompeya

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Volnushka,Aida, ну так извернуться можно, конечно, но это если девушка изначально ошиблась, а если у нее были другие цели, вдруг поднимет шум, найдут все документы, еще и печать, подведу владельцев и печати еще

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Ириша2, Бывает вещь в одном экземпляре, или действительно какая-то фантастическая цена.
Я так покупала за тысячу с копейками клатч и босоножки, просто ноль программист где-то не поставил. Куртка Drome за три тысячи , сумки D&G за четырехзначную сумму или ботинки Marni которые ловили всем форумом, за полторы тысячи , а они вываливались из корзины. Такие вещи уходят за 10-15 минут.
Остальное, просто удобно.
Я вчера купила свитер Alpha Studio, да ничего особенного, просто свитер, их тут вагон, но мне нужен был именно такой, и я потратила не весь вечер на изучение свитеров, а 10 минут на покупку.
Спасибо , тому кто поделился ссылкой, ибо время у некоторых еще и деньги, можно поработать , и заработаь еще на один свитер.
Тоже вчера в копейках увидела свитер Patrizia Pepe, синий - так понравился, и продан уже. очень часто выкладывают хорошие вещи, а еще если в сравнение с нашими ценами

• Like
Реакции: LarusL и Ириша2

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
так в первый день продаж на оф.сайте с 12 ч дня как завис сайт,так и отвис к позднему вечеру,но не успевала жать на кнопки-все улетало в миг.
Как люди покупали билеты с оф.сайта- загадкО

на дерби думаю такая же проблема с билетами будет :bu:
На топовые матчи всегда так, я тоже с зенитом оказалась в пролёте, так как закончилась карта лояльности в марте и я прошляпила этот момент, а она даёт преимущество в приобретение билетов чуть раньше. Мой скромный совет на будущее, если планируете и в дальнейшем ходить на игры то оформите карту болельщика (цена вопроса 500₽ в фирменном магазине) или оформите карту гладиатора в банке открытия, по ней всякие бонусы для 🔴⚪

• Like
Реакции: murzzzzzilka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
эх и видимо я в пролете мимо круга
ибо он на подходе видимо, а мы в отпуск

А мобильное приложение?

murzzzzzilka добавил 10.04.2017 в 18:26
неа,не попру... поэтому, мы с ней явно окажемся в одной болталке..будем вас вспоминать :) и скучать ....наверное

Если вас за ваш высокий стиль изложения не забанят...

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@Сомали, почему только на автора? Это ссылка на конкретный пост.

• Like
Реакции: moskva2205

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Вроде бы на старте ? Содержание подборки поменялось...

_Morkovka_ добавил 12.04.2017 в 06:42
Ну точно скоро скоро что-то будет. Подборка сначала расширилась, теперь снова 15 страниц показывает. Не только у меня так?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.