Вот-вот! Может, к лучшему.не всем достанется, может и к лучшему

да, Аида, пропадает скидка. В корзине тоже нет скидкиhttp://www.yoox.com/ru/42570919XQ/i...tcall80&cod10=42570919XQ&sizeId=2&sizeName=40 прямо как самостоятельно порезали
Девушки,спрошу:если зайти в подборку акции и поставить фильтр по "новым поступлениям",под каждым товаром надпись экстра25%,а если зайти на страницу товара или положить в корзину,то надписи нет и скидка у меня не отображается почему-то.Это у меня сбоит?Или у всех так?
а чем ЭТА болталка круче любой другой? Если на минуточку. И чем детские ноги хуже тейпов на лице? Это всего лишь yoox. Магазин дааааалеко не для "избранных".На минуту показалось, что в ЖЖ сообщество "Малыши" попалаОсобенно поношенная детская обувь в ленте ужаснула.
Проверила, нет - "болталка уоох".... Да уж, не долго ей осталось
Девушки,спасибо за добрые слова поддержки. Это моя пересадочная станция Техноложка,2 раза в день через нее. И место под лестницей мое,всегда там стою,народу поменьше. Вчера накрыло вечером. Шли от Финляндского вокзала пешком до Витебского вокзала., ,все стояло в пробке. Народу в обе стороны как в Первомай. Все сосредоточены,серьезны,молчаливы.
Беда об'единяет.
И все же,какими ресурсами надо пользоваться, чтобы актуально читать эти предложения подвезти? Твиттером,контактом? В моем контакте потом только появилось,ближе к вечеру. Торможу, соц.сетямт не пользуюсь . А видно надо.
Многим красный цвет в одежде, а уж тем более в обуви, совсем не нравится.
Так что рекомендации приняты, но слепо моде вряд ли кто будет следовать. Большинство ориентируется на свою цветовую гамму, которая подходит конкретному человеку.

туфли красные на шпильке
 туфли красные на шпильке 
Аня, я заказала себе такой, посылка застряла, уже скоро три недели в пути.Кто покупал, носил и СТИРАЛ свитера cashmere compnay http://www.yoox.com/ru/39639831RU/item#sts=dreambox80&cod10=39639831QN&sizeId=&sizeName=
Как впечатления?
Девы, бред barracuda в размер? У нас в городе на боты этого бренда за 23 тыс. На ексе за 15 можно купить
Это избраным? Сейчас зашла в 'спасибо', есть покупка 4 апреля , начислено 0.5%. Куда глядеть чтобы взбодрить сбер?
@Lamara, по сберу:
прошлую акцию было так же. У них автоматом не считает при оплате через ПП. Мне все вернули. Им надо отправить скрин акции, скрин писем-подтверждений заказов и они все пересчитают.

а у меня минутка радости - пришла наконец посылка с косметикой The ordinary, пысы не заказывайте на *родном*сайте - идет вечность, пыпысы сквалан от отрдинари - это вещь!!!!!!!!!!
и на работе телефон дали нахаляву взамен детьми разбитого и наконец то с нормальной памятью, ибо с 16 гб я мучалась постоянно
В мужском разделе кстати поломалась сортировка по цене, и вообще как -то все.
Видимо что-то делают.
Короче я ставлю на 17 апреля) Ночь с 16 на 17