На многое из дрима цена упала, но она всё равно выше, чем была в акцию -30%
я использовала код на первый заказ БД.@Ириша2,
От 150£ SF2017
И hellothere на первый заказ на новом акке.
У нас в размерПуховики [c] studio в размер идут, не знаете?
Наташа, да безусловно! Но пока от этого не легче. Наверное мне проще не участвовать больше в обсуждениях, чем разгребать этот базар.тот, кто здесь с прошлого месяца.
И читать это противно и от тех, и от других.
На минуту показалось, что в ЖЖ сообщество "Малыши" попала Особенно поношенная детская обувь в ленте ужаснула.
Проверила, нет - "болталка уоох".... Да уж, не долго ей осталось
@Freebird, Инна, на 2 года вперёд?))) это серьёзно? вы точно знаете, что захотите надеть эти сапоги, пиджак, платье, брюки через 2 года?
Аналогично,только у меня их правда всего двое))но шкоды те ещё,особенно младший,сегодня опять с дивана улетел вниз башкой,поймать не успели((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Те, для кого открыта болталка.
Скажите честно, Вам было бы интересно набирать какой рейтинг? 100-500-1000-2000 постов? Сколько?Может оптимальнее всего вообще не закрывать темы, а просто делать скрытые спойлеры, которые видно только при определенном рейтинге. И секретную информацию не забывать писать под ним. Т.е. новенькие будут читать все (ну почти все) им будет интересно, появится азарт и желание заработать рейтинг для получения доступа.
Что, так много заказали? Там копейки же. Не переживайте. Вернется в чем-нибудь другом, более значимомНу почему я заказала 31.03, а не 01.04?