Вот-вот! Может, к лучшему.не всем достанется, может и к лучшему
да, Аида, пропадает скидка. В корзине тоже нет скидкиhttp://www.yoox.com/ru/42570919XQ/i...tcall80&cod10=42570919XQ&sizeId=2&sizeName=40 прямо как самостоятельно порезали
Девушки,спрошу:если зайти в подборку акции и поставить фильтр по "новым поступлениям",под каждым товаром надпись экстра25%,а если зайти на страницу товара или положить в корзину,то надписи нет и скидка у меня не отображается почему-то.Это у меня сбоит?Или у всех так?
а чем ЭТА болталка круче любой другой? Если на минуточку. И чем детские ноги хуже тейпов на лице? Это всего лишь yoox. Магазин дааааалеко не для "избранных".На минуту показалось, что в ЖЖ сообщество "Малыши" попала Особенно поношенная детская обувь в ленте ужаснула.
Проверила, нет - "болталка уоох".... Да уж, не долго ей осталось
Девушки,спасибо за добрые слова поддержки. Это моя пересадочная станция Техноложка,2 раза в день через нее. И место под лестницей мое,всегда там стою,народу поменьше. Вчера накрыло вечером. Шли от Финляндского вокзала пешком до Витебского вокзала., ,все стояло в пробке. Народу в обе стороны как в Первомай. Все сосредоточены,серьезны,молчаливы.
Беда об'единяет.
И все же,какими ресурсами надо пользоваться, чтобы актуально читать эти предложения подвезти? Твиттером,контактом? В моем контакте потом только появилось,ближе к вечеру. Торможу, соц.сетямт не пользуюсь . А видно надо.
Многим красный цвет в одежде, а уж тем более в обуви, совсем не нравится.
Так что рекомендации приняты, но слепо моде вряд ли кто будет следовать. Большинство ориентируется на свою цветовую гамму, которая подходит конкретному человеку.
Аня, я заказала себе такой, посылка застряла, уже скоро три недели в пути.Кто покупал, носил и СТИРАЛ свитера cashmere compnay http://www.yoox.com/ru/39639831RU/item#sts=dreambox80&cod10=39639831QN&sizeId=&sizeName=
Как впечатления?
Девы, бред barracuda в размер? У нас в городе на боты этого бренда за 23 тыс. На ексе за 15 можно купить
Это избраным? Сейчас зашла в 'спасибо', есть покупка 4 апреля , начислено 0.5%. Куда глядеть чтобы взбодрить сбер?
@Lamara, по сберу:
прошлую акцию было так же. У них автоматом не считает при оплате через ПП. Мне все вернули. Им надо отправить скрин акции, скрин писем-подтверждений заказов и они все пересчитают.
а у меня минутка радости - пришла наконец посылка с косметикой The ordinary, пысы не заказывайте на *родном*сайте - идет вечность, пыпысы сквалан от отрдинари - это вещь!!!!!!!!!!
и на работе телефон дали нахаляву взамен детьми разбитого и наконец то с нормальной памятью, ибо с 16 гб я мучалась постоянно
В мужском разделе кстати поломалась сортировка по цене, и вообще как -то все.
Видимо что-то делают.
Короче я ставлю на 17 апреля) Ночь с 16 на 17