Девушки,
вчера зашла на yoox и там висел баннер что 4 апреля стартует акция со огромными скидками и с каждым следующим днём скидка увеличивается [emoji106]может это и есть круг или глюк ??? при следующем заходе на сайт баннер исчез [emoji848]
Да, это и есть Круг друзей , вернее, так его объявляют.
Ponatalia добавил 04.04.2017 в 11:05
Девочки, спасибо всем, дорогие наши девочки! Я вчера к 15:00 должна была ехать на Сенную и заболела, не поехала. Впервые в жизни рада, что заболела.... Состояние шока, ужасно жалко пострадавших людей![]()
слушай, а ведь и правда! и с глазомером у меня все ок. рост 170!°Юля, исторической справедливости ради, в этом фильме играла Синтия Родес, которая никогда не была женой Патрика Суэйзи.
Но к пропорциям, росту и весу это, разумеется, никакого отношения не имеет. Просто факт
.
Возможно эти?Девочки, с неделю назад обсуждали длинные джинсы с широкими отворотами и кто-то кидал 2 ссылки на юксовские модели... Уже 2 часа ищу... Может кто помнит когда точно это было? Поиск не помогает. То ли пятница, то ли просто помутнение рассудка.![]()
Юля,на какой рост они?девочки, выложу здесь. может кому надо. Сестра продает кожаные брюки из лайковой кожи фирмы Giorgio. маркировка 42. Они новые. только без этикетки. интересные карманы. Застежка кнопка и липучка.
4500
на купивип по скидке от 21000!
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
вот и я о том же. Надо думать, прежде чем писать![]()
Крутые очечи! Вам очень прикооольно в нихО да!очки марни мне одни достались, безумно довольна))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk