Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.

Писала об этом сначала месяц назад, а потом одну-две недели назад. Две болталки-отличный вариант.Со временем будет понятно какая из двух нужна или "умрет".

Скрыть ссылки на сутки,если это технически возможно,было бы замечательно.

• Like
Реакции: LarusL

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
@krapivka, да у меня по груди 110! не под, а по выступающим частям. а то и 115.
так что - нормально будет Вам )). но это XL размер. но в спине свободно. больше уже некуда )) я неплоская ващщще )) она в реале еще меньше просвечивает. это я подконтрастила и под лампой так. глазами - еще спокойнее. и тут бюстик черный. с телесным - ничего не различить. ;)
Вы чуть меньше меня. элька - точно для Вас. если захотите, конечно.
я не уговариваю - одна буду в такой , красивая ходить ))

У вас грудь выглядит очень аккуратно, даже не скажешь что 110. У меня выглядит 100 очень вызывающе, если прозрачно. Мне так ходить нельзя. У вас очень прилично и красиво!

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
В профиль, например: "YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох." Либо иной, в зависимости от того, что хотели обсудить.

Хотела обсудить покупку капусты. Мне куда?

• Like
Реакции: Maya15

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
осталось всего-лишь найти того неспящего-неевшего-неработающего добровольца, кто этим будет заниматься.

В качестве бреда, повесить эту функцию на новичков. Хочет человек заработать побыстрее статус, поработай волонтером пару месяцев.

• Like
Реакции: netochka

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Вы кстати знаете что теперь и китайский yoox есть.
Вот кто купит все вперед всех.
Ну все - держись((( Я помню как они в прошло году с тележками скупали все на распродаже в наших Летуалях(((

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Спасибо ща совет. Куда писать, в поддержку? Я первый раз. В этот раз посылка вскрыта была и пыльника нет от сумки. Расхождение массы 170 грамм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Акт поищите о расхождении. Yoox вешает от балды .У меня последняя посылка по накладной 5 кг, по факту 2, но там вынуть нечего, перепутали)
Сумки без пыльника бывают, обувь в не родных коробках, а вот пояса нет , который в описании это повод попросить компенсацию.
Фото вещи надо сделать менее 2МБ и приложить к запросу в клиентскую.
Отвечают медленно, в распродажу особенно, можно им звонить через скайп , недорого и быстро.

• Like
Реакции: Развина

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Вообще не понравился пуховик, телогрейка телогрейкой, на дачу ношу.
У него есть свои плюсы и свои минусы- дизайн не назвала бы плюсом, в остальном- он очень легкий и при этом теплый, для машины мне вообще идеально- и спина не голая и не длинный и за все время эксплуатации не одна пушинка из него не вылезла. У меня даже из canada goose через 3 года не интенсивной носки немного начал мигрировать пух. А этот 2 химчистки уже пережил и как новый. В общем свои деньги он уже отработал.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наталья, я могу сказать, что сушильная машина- это вещь. У моей подруги есть, очень довольна, детские вещи вообще гладить не нужно, сразу все сухое и не мятое.

У меня была самая первая моя стиральная машинка с сушилкой.
Очень круто было. Особенно, если учесть, что вещей было мало, времена были сложные. А потом она сломалась, выложили 200$ за ремонт. Через полгода снова сломалась. Ещё 200$ нам показалось платить неразумным. Отдали машинку в деревню и купили уже без сушилки. А жаль:( через некоторое время появился ребёнок, и я вспоминала с грустью наличие сушилки...

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
я тоже прочитала, что искусственный наполнитель. Не стоит она тех денег. Вот если бы тоненький пуховичок был:ay:
По мне, так должен быть и пуховичок и куртка с искусственным наполнителем, пуховичок не бросишь в машинку, что бы быстро постирать и тут-же высушить, а куртяху можно,потому она более практична для детей, которые не сидят на месте и проводят много времени на улице.

Lilena добавил 30.03.2017 в 22:58
а по поводу теплоты и легкости пуховиков деткам порекомендую все таки фирмы "Nels", они реально теплые и легкие очень, а пухи которые брала YOOX все таки тонковаты и холодны, несмотря на пух во внутренней набивке..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OdNa, Clumsy и Oleolesya

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Или фотограф умный. :) Заметила ещё по давнему отчету в покупках, там, где сумка французская, забыла фирму.

Rockmafia:)
Фотограф - я:) Я на штатив ставлю фотоаппарат и телефоном, как пультом снимаю:) У меня фотоаппарат синхронизирован с телефоном через приложение:)

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
.. Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...

Наташа, я недавно была в ТЦ "Шоколад" зашла киношку посмотреть и пока время сеанса ждала решила прогуляться по магазинам. Купила обычную маечку в горизонтальную полоску темно-синего цвета с розами, состав 95 % хлопок и 5 % эластан, обошлась она мне в 1700, и взяла с коротким рукавом джемпер состав лен и немного синтетики за 1100. Причем как я поняла это были распродажные цены, т.к. все остальные вещи были от 3 тыс. и выше.
На этом решила походы по офф магазинам отложить.

• Like
Реакции: kapeks и murzzzzzilka

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
самое "вкусное" как правило редко выкладывается,по крайней мере по моим наблюдениям.
Ксюша, а откуда у Вас такая информация, что не выкладываются самые интересные цены? То есть мы тут вошкаемся, цены просматриваем, а что-то упускаем намеренно? Или не умеем искать?

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@norskehuldra, Я, БУДУЧИ В ОТПУСКЕ, ИЗ Израиля заказывала. вернулась_ все получила) какие проблемы то ? вернетесь позже - со склада почты заберете ;)

Chi добавил 10.04.2017 в 18:14
@Все ок!), плюс 100.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и norskehuldra

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Но как , товарищи скажу я вам , расцвел раздел отчетов, теперь хотя бы понятно куда эти все копейки разлетаются))

Вы кстати знаете что теперь и китайский yoox есть.

Вот кто купит все вперед всех.

Китайский юкс?!

Поправлю. Я знаю давно, что он есть. Года 2 назад наткнулась. Но там цены жесть просто.
Кто-то хвастался именно им?!

• Like
Реакции: LarusL

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
А всякие маечки-юбки-джинсы брать не буду. С сумками тоже решила притормозить.
В мае косметолог мой приезжает, ему денежку отнесу лучше)

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
@n_noname, я его очч хотела (Ego_Sonia de Nisco), но прикинула что мои узкие плечи провалятся в горловину)).
У меня из проданого кое-что пропало, а то что в продаже - цены как были, так и остались. Четт этот круг долго колесит к нам))).

Сегодня глянула в выписку по сберовским спасибо, зачислили 0.5% от 8.04. Опять накатала им письмо, чтобы не расслаблялись)). Предыдущие еще не зашли, отписались мол ждите, в течении 40 дней зачислят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.