Девушки,
вчера зашла на yoox и там висел баннер что 4 апреля стартует акция со огромными скидками и с каждым следующим днём скидка увеличивается [emoji106]может это и есть круг или глюк ??? при следующем заходе на сайт баннер исчез [emoji848]
Да, это и есть Круг друзей , вернее, так его объявляют.
Ponatalia добавил 04.04.2017 в 11:05
Девочки, спасибо всем, дорогие наши девочки! Я вчера к 15:00 должна была ехать на Сенную и заболела, не поехала. Впервые в жизни рада, что заболела.... Состояние шока, ужасно жалко пострадавших людей
слушай, а ведь и правда! и с глазомером у меня все ок. рост 170!°Юля, исторической справедливости ради, в этом фильме играла Синтия Родес, которая никогда не была женой Патрика Суэйзи.
Но к пропорциям, росту и весу это, разумеется, никакого отношения не имеет . Просто факт .
Возможно эти?Девочки, с неделю назад обсуждали длинные джинсы с широкими отворотами и кто-то кидал 2 ссылки на юксовские модели... Уже 2 часа ищу... Может кто помнит когда точно это было? Поиск не помогает. То ли пятница, то ли просто помутнение рассудка.
Юля,на какой рост они?девочки, выложу здесь. может кому надо. Сестра продает кожаные брюки из лайковой кожи фирмы Giorgio. маркировка 42. Они новые. только без этикетки. интересные карманы. Застежка кнопка и липучка.
4500
на купивип по скидке от 21000!
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
вот и я о том же. Надо думать, прежде чем писать
Крутые очечи! Вам очень прикооольно в нихО да!очки марни мне одни достались, безумно довольна))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk