Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дело к вечеру)) Значит, насколько я поняла общее настроение. Желаемый вариант.

-закрытая Болталка, куда будет открыт вход с какого-то статуса, количества Спасибо, который будет считать программа. И также отсутствие нарушений - то же разжигание конфликтов.
-Копейки - или закрывать на сутки, но это вряд ли реально. Поэтому - вход в Копейки для зарегистрированных пользователей.
- Вход в Скидки и коды для зарегистрированных пользователей.

И еще, все-таки хочу прояснить свою позицию. Я этим сейчас пытаюсь заниматься просто, чтобы сделать так, чтобы был порядок и все были довольны. И прекратить склоки. Лично я после всего прочитанного не буду писать ни в какой болталке - открытой, закрытой, золотой, серебряной - ни в какой. Все. Поезд ушел.
Поэтому, никакой личной пользы для меня в этом нет. Просто из добрый побуждений и все.
Если это никому не нужно, то нет смысла вообще этим заниматься.

• Like
Реакции: Maya15 и Ellena

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Я немного по-другому это вижу.
В другие темы завсегдатаи просто не будут ходить. Новички - да, их же будут отфутболивать туда. Они вынуждены будут ходить за советами по другим разделам.
А зачем тому, кто и так в теме, туда идти? По доброте душевной? На пару вопросов ответить?
Такое насилие ни к чему хорошему не приведёт.
И вообще, я не очень поняла, а с чего вдруг возникло неожиданно желание убрать из Болталки Юкса тему Юкса?
Ещё вчера об этом и речи не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кому по доброте, кому поговорить на юксовские темы. Идея - распределить по темам, в болталке - болтовня, в кодах - коды, в коппейках - ссылки. Закрыть или ограничить копье и коды. Остальное оставить открытым, в тч.ч болталку, где говорить и сваливать все, что прямо к магазу не относится. Иначе если, валить все в болталку, то есть угроза закрытия или ограничения болталки.
Девы, последний раз пишу одно и то же. Таймаут, на пальцах мозоли(((

• Like
Реакции: nikolas

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Sladkoro4ek, Юль, согласна с тобой на 100%. Это как у соседки спросить, чем она лечится, тот же результат. Моему младшему оч.знающий практикующий (не в поликлинике) врач советовал диету и только в острых ситуациях лекарство. Наладишь питание-забудешь о гастрите! Организмы у всех разные, и то, что подойдет одному, может не подойти другому, ваш КО))

Девушки, если наткнётесь на рубашки мужские из тонкой летней тряпочки, свистните. Имею ввиду не офисный, а пляжный-отдыхательный вариант (мужу и сыну срочняк понадобились)

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Порылась в кодах. Работает -10%, но только на товары без акции
HSBC2017

• Like
Реакции: AnnaVT

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Пока Надежда не отвечает, влезу) Я тоже им писала. Заявка на рассмотрении.
Вот правила: http://spasibosberbank.ru/partners/yooxcom/
Но у них есть еще и личные предложения. У меня было 7% на все время акции с 15/10/16 по 15/02/17.

Я вечно сапожник без сапог,до сих пор не оформила себе голд,хотя и возможность есть))вот и ещё преимущества,о кот мы ранее говорили,сейчас все поделили и централизовали,так половина инф-им мимо меня,вот как так...

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
танцует и даже преподает, каких-то декретниц заменяет.
Это наша Ниночка-декретница:ag:... У них там коллективный декретный отпуск произошёл... так бывает,когда примерно одного возраста молодые девочки -красавицы работают...Кого Вам предлагали в качестве педагога?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну ей богу, надоело.

Вы там все такие упоротые в Геленджике ? Это особенности горячего южного темперамента , собирать домыслы и мутить воду ? :bu:

Ну пукните уже в воздух что-нибудь полезное, если не об одежде, то об искусстве или литературе.

Цветов каких-нибудь с газона за лкном наснимайте, выложите, мы и то уже будем рады.

Девы, уймитесь, а?
У нас что ль конкурс проходит, кто лучше нахамит?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
К теме стирки пуховиков. Не помню, писал ли кто про прачечные(например "постирай"). Стирка и сушка обходится в 200-250 руб. в больших стиральных и сушильных машинах(1,5-2часа), с домашними не сравнить. И средства свои спец дают. Особенно актуально для объемных пухов типа канада. Результатом очень довольны.
Here

Если можно было бы 5 "спасибо" поставить, поставила бы Вам) Тоже не слышала о таких, хотя очень надо для тяжелых покрывал и охотничьих курток супруга за которые 3 шкуры в химчистке дерут. А Вы не знаете случайно, насколько сухими выходят вещи после их сушки? Не знаю, понятно ли задала вопрос? :ah:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
@Все ок!), спасибо за ссылки, классные пухи!
Наш пух недели три гулял всего за зиму, морозы до 20 гр были))
вот жилеты надо посмотреть! Очень практично.

• Like
Реакции: Maya15 и Все ок!)

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Последнее редактирование модератором:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@blackhair, Люба, а с Юлей вопросы решили? Вернут?

Elena_Free добавил 08.04.2017 в 21:38
Сейчас гостей 7 присутствует, пользователей -78

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я хотела сказать,что раздел "копейки"больше для ленивых,самое "вкусное" как правило редко выкладывается,по крайней мере по моим наблюдениям.
Не могу не согласиться. Ну не только для ленивых, для тех, у кого просто нет времени искать. Но и для ленивых и не грамошных тоже.:ag:
А все вкусное естественно разбирается и находится самостоятельно.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, также голосую за вход в болталку с определенного статуса.
После долгих размышлений на эту тему пришла к выводу, что большой приток незнакомых людей микроклимат здесь поменял не в лучшую сторону, ярких личностей не прибавилось. Имхо.
Той ауры "старого кафе" не осталось, как ни прискорбно.
Могу предположить, что и я не окажусь в числе "избранных"), но от этого мое мнение не изменится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.