Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
На счет шерстяных брюк, у меня по большей части все с подкладом , они просто оприори не могут колоть по этой причине, по этой причине и не деформируются вообще ни где, но толстеть в них нельзя :ag:

• Like
Реакции: Maricaso

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Финальная распродажа до 2 апреля. -25%
http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/shoponline?dept=wprm_1703lastcall
Со скидкой MISS... суммируется))

А это для мужчин подборка
http://www.yoox.com/ru/для%20мужчин/shoponline?dept=mprm_1703lastcall

А у меня этот miss..как не работал до этого так и не работает))
Ааа все,увидела,значит и правильно не работает раз не приходил на почту

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Ой девочки, если есть у кого кодик на БД - поделитесь пожааалуйста! Мне рюкзак нужен)).
Сегодня наконец пришел жакетик стефанелевский, черно-белый. Коробка аккурат порвана посредине, видно руку засовывали чтобы вытащить что-нить маленькое-мелкое. Да ниче небыло кроме него:ag:, заштопали наклейкой от 102ХХХ отделения. Воруют однако:aq:
Девочки, ну не стоит он 14 тыщ... даже за пол цены не взяла бы. А за 1700 пусть висит:), может приживется.
мне тоже нужен. Объединимся, может? Кому еще что третье?

• Like
Реакции: am20000 и Lamara

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
:ag: мне конечно очень приятно! Но мне надо бы докупить кое-что. Вещей 5 примерно. И обувь...
Юля, а где твой шкаф посмотреть можно? Я тоже так хочу! :)

я каждый сезон делаю чистку шкафа, отдаю, выкидываю то, что не носила или сносила) а они сами откуда-то появляются.
:ag:
Мои вещи тоже плодятся и размножаются. :(

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Созвучно с моими размышлиизмами на этот счет)
На роль стилиста ни разу не претендую) на всякий случай:yes3:

Ирина, мы обсуждали джинсы в прошлый раз, на утро опять кому-то что-то не понравилось, причем с переходом на личности.
Я тоже не претендую на стилиста и эксперта, сама, к сожаление, в силу определенных обстоятельств, не все джинсы могу носить чисто физически.
Но в конце концов, каждый сам для себя решает, что и как ему носить:)

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Ну как бы это мое дело через какие руки ее получать. Что мне нравится, то я смотрю, вас не заставлю это делать.
Вот, посмейтесь ещё раз. Смех жизнь продлевает.
Ну если доверяете Московцевой, носите что она посоветует… но я бы поостереглась другим советы давать…
Дырки Московцевой против дырок Dsquared2 (коллекция ss 2017)
979d0efbb5cb6665766e1c5ae97940b7.jpg
_MON0173.jpg

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Девушки, да вы знаете, я вообще сначала не хотела все это выносить сюда. Да Бог с ним, с платьем этим и деньгами, от этого я не обеднею. Но в свете последних событий на форуме просто так хочется порядочности и душевности что-ли, вот как достучаться до этих чувств?
(А вот сама сейчас покривила душой - мне еще больше захотелось этого платья! :girl_cray2:)

• Like
Реакции: Wirta_, muravei и Maya15

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Удивительное дело:) дисконтов у ЦУМа и не сосчитать... Была в двух- площади огромные, добра навалено, диву даёшься... Такое ощущение, что всю брендовую одежду только в России-матушке продают:))) или какие-то спецпартии для нас отшивают, чтобы точно всем хватило))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Питер, дорогой, любимый Питер, вся Россия скорбит вместе с вами.
Петербуржцы достойны годности и уважения!
Светлая память всем погибшим и дай Бог сил родственникам.

P.S. В такие дни особенно остро хочется мира и добра, везде......

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Ольга, Чужестранка понравилась, очень красиво! смотрели с удовольствием, хочется продолжения. Элементарно как-то не пошел, переигрывает актер, мне не нравится. слепое пятно не смотрела, спасибо за наводку, надо будет скачать, досмотрю Наркос и попробую Слепое пятно. О чем он?

Алла, Слепое пятно по типу Элементарно, только там более глобальные проблемы решаются. Начало фильма интригующее, в Нью Йорке в центре города находят сумку, из которой вылезает голая девушка, вся в татуировках и с потерянной памятью. И дальше сюжет фильма разворачивается уже в отношении этой девушки и отдела полиции. Я вообще от него оторваться не могу.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
на вкус и цвет.. )
мне вот, Dondup не кажутся настоящими карго.. но кому что, конечно.
просто у этих посадка правильная. и они стилизованы ближе к задумке "каргов".
я их такое количество отсмотрела и поносила.. люблю тоже) но реально удачных мне попалось пар 5.
Sela , Terranova, как ни странно.. давнишние, правда. Nordic какие-то и Esprit в Германии купленные .. и Molecule , конечно.
но я 180 см и люблю низкую посадку. и свободную для карго.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и vetikop

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки,специально сегодня зарегистрировалась,не из за того,что вот вот круг,а просто ,читая со стороны хотелось сказать,что кому нужно ,тому раздел "копейки" и не нужен,сами находят,а в "копейках" на самом деле не так уж и много интересного.
Не согласна тоже, редко захожу в копейки, цены у нас просто разные, но обычно когда смотришь многое уже нет в наличии, что говорит о том что многие все таки пользуются "копейками".

• Like
Реакции: ASY357 и LarusL

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
вот сто пудов дизайнер оч долго думал.....прям курил, думал...Но мысль ушла, и он решил, что минимализм еще никогда не подводил))) Подвела только цена. Вроде и не очень велика, но не для этого шедевра)))
креп, одноцветное изделие, без рукавов, без аппликаций, без карманов, без подкладки, без застёжки, v-образный вырез, платье
Хочется дописать: без выкройки, без линейки, без наживки)) Без фантазии.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Болталку закрыть и доступ с определенного статуса. Это уже понятно.

Если Копейки и Скидки и коды для зарегистрированных, то
в копейки никто больше ничего не увидит, в болталку будут выкладывать. В копейки будут выкладывать те, у кого нет доступа в болталку. В принципе тоже возможен такой вариант.

Отличный вариант. Всех бы устроил.
Хотя сама копейками вообще не пользуюсь.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Лучше на дерби поищите, это круче!
Надо прям в первый день продаж искать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

так в первый день продаж на оф.сайте с 12 ч дня как завис сайт,так и отвис к позднему вечеру,но не успевала жать на кнопки-все улетало в миг.
Как люди покупали билеты с оф.сайта- загадкО

на дерби думаю такая же проблема с билетами будет :bu:

• Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.