Добрый вечер всем! Зашла пожаловаться, потому что кто еще поймет мою печаль, кроме юксоголиковпришел пухан бамбуги, который как то выкладывали в копейках за 3 тыр. Я пасла его полгода с начальной цены тысяч 12, все колебалась между ним и аналогичным прямо как буриданова ослица. И тут цена рухнула. Я его -хвать! И он приехал такой чудесный, теплый... самое то что надо гулять мерзляке с коляской. И маломерка! И чинелли, и дуветику ношу 42 ит, а тут пролет
так жалко!
и еще как на зло в дриме удалила все проданые вещи, не туда тыцьнула в телефоне ((
это ключевой вопрос.![]()
уууууу....это когда? )) Я видимо вообще тормоз, но до 3-х ночи нужный не всплывал. Хотя...честно сказать, я не сильно-то следилаага, и рюкзаки вчера в ночи все пропали, а потом всплыло сразу штук 5-6,
похоже, что кто-то брал на перепродажу и заказ не прошел.
@Ladislava, после услышанной вчера истории про сок в посылке вместо обуви, озадачена "чистоплотностью" отношений продавец/покупатель. все в зоне риска!
Девушки, доброе утро.
Моя посылка уже пятый день в статусе "ожидает отправки из Италии" У кого-то так было в последнее время? Начинаю переживать, обычно же они в течение дня-двух вылетают? Боюсь как-бы она с магазин обратно не вернулась. Посылка нужная ((((
А недавно еще и -25% на них было. Они, кстати, в размер идут или нет? Вдруг случится круг)) Интересуюсьhttp://www.yoox.com/ru/11036451IV/it...eId=&sizeName=
Тодсы то как подешевели
@Elena_Free, вы удивитесь, но четкого определения, что такое "новая вещь" в наших законах нетЧитала споры о поводу того, считать ли вещь, имеющую следы примерки в магазине, новой.
В их законах не знаю, увы.
Точно, надо бы где-то почитать.Или девочки из Европы подскажут?
Все ок!) добавил 06.04.2017 в 23:18
распечатайте их письмо с извинениями, приложите к товару и так отправляйте. На мой взгляд. И вдогонку в КС напишите, что отправила вам товар, пришедший от вас без этикеток, о чем заранее вас уведомила. Письмо с вашим ответом прилагаю к возврату. Как-то так. А то ведь они явно не запомнят, о чем вы с ними говорили. И переписку с компа не удаляйте.
Уговорить бы Наташу murzzzzzilka@netochka, осталось всего-лишь найти того неспящего-неевшего-неработающего добровольца, кто этим будет заниматься. Где ж такого взять, напишите мне!![]()
Да, точно! Только интересно, это старый баннер- до 18 апреля - или в этом году будет до 18 апреля? Не помню в прошлом году, кажется, все раньше началось. Если в этом году до 18 апреля, то дней-то немного отводится на круг...В дримах "новье" дешевеет. Спокойно, еще не круг)))