Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Добрый вечер всем! Зашла пожаловаться, потому что кто еще поймет мою печаль, кроме юксоголиков :) пришел пухан бамбуги, который как то выкладывали в копейках за 3 тыр. Я пасла его полгода с начальной цены тысяч 12, все колебалась между ним и аналогичным прямо как буриданова ослица. И тут цена рухнула. Я его -хвать! И он приехал такой чудесный, теплый... самое то что надо гулять мерзляке с коляской. И маломерка! И чинелли, и дуветику ношу 42 ит, а тут пролет :( так жалко!

А предложите мне) в личку, например)

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
murzzzzzilka, ну это то да. Ждём.. Что-то вот одного не понимаю. Скидки до 30%, ок, но почему цены на детскую обувь те же, что и висят уже год... ? Почему они в подборке тогда...

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
и еще как на зло в дриме удалила все проданые вещи, не туда тыцьнула в телефоне ((

Это не вы удалили, это они сами пропали. У меня тоже все исчезло разом

Девочки, на лето мужьям не хотите?
http://mobile.yoox.com/ru/11036909X...archResult&cod10=11036909TM&sizeId=&sizeName=

Кстати, в круге будет мужской Саторисан копеечный. Много на эту тему писали выше.

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
У меня лежит такая новая. Все раздумываю над ее судьбой) Кошелек, телефон, ключи, блеск - все влезает, но кошель квадратный в 3 сложения

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
ага, и рюкзаки вчера в ночи все пропали, а потом всплыло сразу штук 5-6,
похоже, что кто-то брал на перепродажу и заказ не прошел.
уууууу....это когда? )) Я видимо вообще тормоз, но до 3-х ночи нужный не всплывал. Хотя...честно сказать, я не сильно-то следила:ah:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Ольга Т, Оля, найти отзывы мужские по этим маркам сложно....конечно, кто покупал, вам, скорее всего, ответят

• Like
Реакции: Laruscha и Ольга Т

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Ladislava, после услышанной вчера истории про сок в посылке вместо обуви, озадачена "чистоплотностью" отношений продавец/покупатель. все в зоне риска!

А что за история про сок? Пролистала страницы, не нашла. Продавец положил? Я однажды на Yoox заказала брюки Escada, а приехали дырявые вонючие треники адидас, вывернутые на изнанку, т.е. я думаю это на почте или таможне кто-то вынул мои, снял с себя свои и запихнул в коробку. Yoox, кстати возместил стоимость.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, я вот джинсы люблю, а сейчас вообще на них переклинило, но ничего сверх не жду, в принципе из известных хороших джинсовых марок у меня вообще не было разочарований, просто не все садится или подходит конкретно под мои пожелания, но вот некачественные или дешево выглядящие ни разу не попадались.

• Like
Реакции: leopoldina

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девушки, доброе утро.
Моя посылка уже пятый день в статусе "ожидает отправки из Италии" У кого-то так было в последнее время? Начинаю переживать, обычно же они в течение дня-двух вылетают? Боюсь как-бы она с магазин обратно не вернулась. Посылка нужная ((((

Моя последняя посылка висела с таким статусом больше двух недель, видимо завал был

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
http://www.yoox.com/ru/11036451IV/it...eId=&sizeName=
Тодсы то как подешевели
А недавно еще и -25% на них было. Они, кстати, в размер идут или нет? Вдруг случится круг)) Интересуюсь:)

Ириша2 добавил 05.04.2017 в 04:36
Поделюсь впечатлениями о сумках Марк Джейкобс, купленными недавно[OFF]https://www.theoutnet.com/en-RU/Shop/Product/Marc-by-Marc-Jacobs/Percy-textured-leather-shoulder-bag/872141?page=ProductPage&designer=Marc-by-Marc-Jacobs&title=Percy-textured-leather-shoulder-bag&pid=872141[/OFF] Было обсуждение этой сумки: маленькая или очень маленькая. Так вот, оказалась не очень маленькой, есть такая же сумка, мне кажется, что та меньше этой. Цвет понравился очень. С джинсами , сине-серой гаммой будет что надо. Цена хорошая была для нее. Жаль, что не моя. Купила себе такую Оказалась по размеру еще меньше. По ощущениям, что первая больше нравится, а если учесть, что вторая на 1300 дороже, то первая вообще становится фавориткой. Ну и по качеству: нареканий, как всегда, нет. Знаю, что кто-то вылавливал карли, но получилось купить перси. Думаю, расстраиваться не стоит. Девочкам на работе показала обе, они считают перси интересней.

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@kapeks, Юль, у него с женой такая романтическая история, что если б она с ним играла в этом фильме (культовом, можно сказать, для своего времени, этакая квинтэссенция романтики :)), это было б очень широко известно :).
У него жена вроде бы из Финляндии, но да, тоже блондинка :).

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Elena_Free, вы удивитесь, но четкого определения, что такое "новая вещь" в наших законах нет:ad: Читала споры о поводу того, считать ли вещь, имеющую следы примерки в магазине, новой.
В их законах не знаю, увы.
Точно, надо бы где-то почитать.Или девочки из Европы подскажут? :ah:

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 23:18

распечатайте их письмо с извинениями, приложите к товару и так отправляйте. На мой взгляд. И вдогонку в КС напишите, что отправила вам товар, пришедший от вас без этикеток, о чем заранее вас уведомила. Письмо с вашим ответом прилагаю к возврату. Как-то так. А то ведь они явно не запомнят, о чем вы с ними говорили. И переписку с компа не удаляйте.

Согласна на 100%:ay:

• Like
Реакции: Все ок!)

Elenaaa83

Новичок
Шопоголик
24.02.2017
5
1
0
Уфа
Девочки, добрый вечер! Нужны рубашки мужу. Что бы качество было хорошее, хлопок 100%. подскажите пожалуйста какие фирмы смотреть?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Ириша2, Бывает вещь в одном экземпляре, или действительно какая-то фантастическая цена.
Я так покупала за тысячу с копейками клатч и босоножки, просто ноль программист где-то не поставил. Куртка Drome за три тысячи , сумки D&G за четырехзначную сумму или ботинки Marni которые ловили всем форумом, за полторы тысячи , а они вываливались из корзины. Такие вещи уходят за 10-15 минут.
Остальное, просто удобно.
Я вчера купила свитер Alpha Studio, да ничего особенного, просто свитер, их тут вагон, но мне нужен был именно такой, и я потратила не весь вечер на изучение свитеров, а 10 минут на покупку.
Спасибо , тому кто поделился ссылкой, ибо время у некоторых еще и деньги, можно поработать , и заработаь еще на один свитер.

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
@netochka, осталось всего-лишь найти того неспящего-неевшего-неработающего добровольца, кто этим будет заниматься. Где ж такого взять, напишите мне! :ad:
Уговорить бы Наташу murzzzzzilka :ax:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
В дримах "новье" дешевеет. Спокойно, еще не круг)))
Да, точно! Только интересно, это старый баннер- до 18 апреля - или в этом году будет до 18 апреля? Не помню в прошлом году, кажется, все раньше началось. Если в этом году до 18 апреля, то дней-то немного отводится на круг...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.