Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Здравствуйте! А Вы пробовали стирать вещи комбинация кожи и текстиль? У меня брюки спереди натуральная кожа, сзади хлопок. Хочу их постирать, очень! И боюсь испортить.
стирала. Черные леггинсы, кожа/хлопок. Все ок. Но во время стирки добавляла кондиционер. Прям в процессе стирки

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 20:01
Вроде 21 век на дворе, а Сбер вручную кэшбэк начисляет... Интересно во сколько это ему обходится...
у них сбой начисления при оплате через РР. Я все через РР оплачивала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena__ и evgenya1981

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
@Pompeya,
жаль, Полина, что Вы штиля не застали...

Вам предлагают играть по правилам. Хоть убейте, что тут обидного или оскорбительного. Приходите в команду, где каждый другому полезен, ознакомьтесь с правилами и играйте по ним. Это проще, чем огурец. И команда поддержит, и человеку польза.

Я почти молчу и присматриваюсь. Практически не пишу, так что не тупила и серостью своей не блистала. Но я позволила себе высказаться, когда Жанна, если не ошибаюсь, обидела своими словами многих девочек.
Так по каким правилам играть? Хамить и придираться? Заниматься судейством и делить беседы на умные и тупые? Если вы о них - я пасс.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девы, уймитесь, а?
У нас что ль конкурс проходит, кто лучше нахамит?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сама уже подумываю плюнуть и устраниться отсюда вообще. То ли делать нефиг людям, то ли...конфликт отцов и детей какой-то)
И, потом, умиляет просто "непредвзятость и объективность". Скрины активности (чьей-то), хамство, провокации и проверки (минуточку, таких же форумчан!), заскок раз в сезон в болталку лишь для публикации истерично-хамского "крика души" (в студию скрин активности, для симметрии с другими) - это нормально. А картонки, стиралки и прочее - это "фуууу".
Но.....некогда сказать новичкам, как пользоваться форумом..некогда .Потому и вопросы об одном и том же - по миллион раз.
Да не будет никогда тут так, как было, не будет. Понимать это надо. Даже если жить тут и из пальца высасывать "высокие материи" - не будет. Люди ушли, не получится найти им замену. Да и не надо искать себе в жизни несчастья, смотря в прошлое.
Неужели не в состоянии видеть что-то большее и лучшее, чем нудеть в болталке "а в наши годы прямые были прямее"???
p.s. а объективно о болталке -в шапке темы. Ключевое "любые в рамках Правил форума". Правил! А там есть про хамство. И вопросы "а что она такого сказала" - смешны. Просто прилетела, нагадила и улетела, а так ничего. Вообще НИЧЕГО.

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Ирина, мы обсуждали джинсы в прошлый раз, на утро опять кому-то что-то не понравилось, причем с переходом на личности.

Я тоже не претендую на стилиста и эксперта, сама, к сожаление, в силу определенных обстоятельств, не все джинсы могу носить чисто физически.

Но в конце концов, каждый сам для себя решает, что и как ему носить:)

Наташа, не обращайте внимание ни на кого. Когда вам несколько стилистов скажет, что джинсы это не ваше, тогда может стоит к ним прислушаться и найти что-то своё. А пока в топку, следом за скинни ))))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, это хорошо когда месяц в году. А когда месяц в году живешь как нормальный человек, а остальное время под гнетом командира, то мнение резко меняется)
Я 4 года в вышке отучилась))) только что в казарме не жила 11 месяцев из года.
Меня как то не угнетала.. Может я серьезно не воспринимала.. Как приключение))
Ну и романтизЬм нас 40 девочек на 500 мальчиков)))

• Like
Реакции: moskva2205

Патрика

Заблокирован
23.09.2015
12
117
0
Воронеж
@Lusinda83, Юкс успокаивает и просит набраться терпения.

Патрика добавил 03.04.2017 в 10:58
А почему так долго идут посылки не подскажете?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Ну вот и добрались до моего любимого Петербурга...дорогие девочки,надеюсь с Вами и Вашими близкими все благополучно,пусть воздастся по заслугам тем,кто играет в эти политические игры,играет людьми...
IMG_8350.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, не знаю можно ли так, размещу...
Это дочка моей одногрупницы, все к сожалению реально...
На всякий случай - у нас в городе вся более или менее качественная и адекватная медицина платная та же ситуация и с докторами
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/05/thumb_89b0de963b.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/05/thumb_0854431d38.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Есть отдельная тема на форуме с просьбами о помощи https://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=203

• Like
Реакции: Ponatalia и Lil1

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
И мне черный
и коричневый помятый)

А я для себя решила, что как-то не по возрасту мне с рюкзаком ходить)))

И по поводу красного сомневаюсь, вернее ржаво-кирпичного. Купила несколько блузок и еще хочу пальто. И вот думаю, не слишком ли это для меня ?

• Like
Реакции: kapeks

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что тут произошло? какую Юлю и за что заблокировали- Zharko, kapeks, sladkorochek? Пыталась пойти назад, так и не нашла.
Поняла, что закрыли 2 темы, но без планки, а только по факту регистрации. Остальное- позже. Так?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
С год повисит, в шкафу, потому что кожанное же...
:ag:Висит хоган у меня кожаная коричневая. Раза 3-4 её одела и висит. Но хорошая же! Но висит... Не идут у меня кожаный куртки, то холодно, то жарко мне в них. Слово себе дала, что даже смотреть больше не буду.
Ну разве что черную косуху обновить, если в кругу будет:ah:

• Like
Реакции: allenka197

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Я, честно говоря не помню был ли образец, я сразу выбросила лишнюю макулатуру, потому, что сомнений не возникало, по поводу оставлять ли его себе. Но во внутреннем маленьком кармашке вшит ярлык, в котором говорится, что это реальный пуховик, если я правильно поняла.

• Like
Реакции: ranela

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 943
93
МО п.Тарасовка
Я понимаю что многим резануло слух Королевская болталка и Вип болталка ..но ведь не обязательно так ее называть.((
Хоть как ее назовите:"те кто общался до них" . Просто не распространяйтесь о ней и все. Приглашайте в нее людей по рекомендации участника и с согласия других участников.

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
Девочки, help. Сталивался ли кто-то с такой ситуаций, или может есть тут банковские работники которые умеют доходчиво объяснять. Получила выписку по карте , смотрю и вижу операций по yoox-сумма в чеке 2400 р.; сумма опепации 2527,62Р. . На горячей линии банка мне объясняют, что списание происходит позже на 3 дня и при списании происходит ковертация. Конвертация чего не понятно, я же в рублях покупку совершаю...И так по каждой операции накидывают по 150-300 рублей. Живу в Росии покупаю на русской версии сайта где цены в рублях.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
У меня 240, но при беглом просмотре много старья.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девы, на некоторые товары цены снизили в дриме. Проверяйте:)

вот у кого как! У меня цены подняли:( был рюкзак за 14000 потом продали а сейчас он воскрес за 19000... ну что за дела!?
была майка за 1500 сейчас за 3000 продают...

• Like

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Жаннетта, спасиб, солнце! А вот у них посадка низкая, вижу. Как люблю. А перепад от бедер до пояса сильный? Или почти по прямой? Чтоб не нависали жиры над поясом )))

Chi добавил 04-14-2017 в 08:57 PM
У меня сейчас на них в корзине срабатывает скидка в 10 процентов по коду
11952 р становятся

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@Sladkoro4ek,
Все же советы по инету не совсем правильно мне кажется. Все назначает врач после обследования. Равно как мне не подошел импортный аналог ранитидина нашего-раниссан. А ранитидин отлично.
И дорогой этот нексиум.
Согласна, не правильно. Но если найдете грамотного врача, а с этим и в Москве проблема, то спросите. Я общаюсь в медицинской среде( реаниматологи, хирурги и гастроэнтерологи)- это их общее мнение.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.