девушки, здравствуйте!
сейчас есть какой нибудь код на американской версии? очень нужно))спасибо)
дублирую сюда)
Я с детства мясо не ем, рыбу, вообще любые морепродукты и грибы тоже. Просто не выношу вида, запаха и вкуса. Имею +10 лишних кг (достались после беременности), с которыми веду борьбу третий год (были лишних 15). Отсутствие мяса в рационе худеть не помогает, при употреблении мучного и сладкого, без которых я просто не могу.@OLL-Ga, в общем надо разобраться, но идея неплоха.
Интересно, каково без мяса?
Спасибо! Обязательно попробую! А чем именно лучше постирать, если не Лаской? Шампунь, или спец. Средство какое-то использовать нужно? Шерсть стираю без проблем, а вот с брюками с кожей - ступор!)))стирала. Черные леггинсы, кожа/хлопок. Все ок. Но во время стирки добавляла кондиционер. Прям в процессе стирки
Все ок!) добавил 28.03.2017 в 20:01
у них сбой начисления при оплате через РР. Я все через РР оплачивала.
мне кажется, что отжимать-то уж точно надо в машинке. Иначе может "протухнуть" пух. Такое бываетбоюсь испортить вещьвозможно зря боюсь)
Вот в таких ситуациях я всё время думаю: где справедливость? Мужчины у нас должны сидеть в декрете!)) Вот такие ситуации, бесконечное поднятие тяжестей, у иных ребёнок+люлька 20 кг, продукты да на 5 этаж без лифта, бесконечное наматывание кругов долгими часами в любую погоду, -20 ли, дождь, снег, ураган, песчаная буря))) недосып годами. Перегрузки нервной системы... А женщины пусть в офисах устают)
Очень жальбарса добавил 02.04.2017 в 07:25
Умер Евтушенко.Я родилась и жила в г.Зима Иркутской области.куда он приехал в эвакуацию к родственникам,некоторые до сих пор там живут.Он каждый год приезжал в наш город,устраивал творческие вечера-его многие там знают просто как человека.Много стихов у него есть про наш городок.Кино там снимал про свое детство-у нас помню двери выносили в кинотеатрах-многие жители снимались в массовке и эпизодах.
Ань, как ты могла подумать, что я удалю ШТАНЫ?@blackhair, все не удаляй!
Я вон штаны купила! Там еще есть в наличии))) может кому тоже понравятся)))
Я думаю,что в таком деле надо подходить с принципом "Не навреди",может быть стоит оставить всё как есть,но открыть для особо страждущих "супер-пупер VIP болталку" пусть реализует человек мечту об особой принадлежности,может в реальной жизни нет высокой репутации,ну пусть здесь будет у него VIPстатус.Давайте попробуем проголосовать сверху.
Я за скрытие ссылок конечно.
Ну и может как вариант, какая то VIP болталка, для избранных совсем уж, ну таких совсем королев с коронами. Туда добавляем только по приглашению и всеобщей одобрености участников. Остальные платно. 1000 руб. в счет дохода форумапоследнее шутка конечно.
А что же вы тогда здесь все делаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Честно, я далека от футбола.
И понятия не имела,что бывает такой аншлаг с билетами.
Позднее случайно узнала,что у коллеги на работе,есть абонемент и она по нему может купить билеты раньше,чем начинаются продажи на оф.сайте.
Теперь столкнулась немного с этой темой и знаю больше
Спасибо
а перекупщики ,конечно,ахтунг,билеты,которые на оф.сайте стоили 1000р продают за 4000, а те ,которые по 2500р на оф.сайте продают за 10 тыс руб
Вот где ужас-ужасный
Интересно у них покупают с такой переплатой
Спасибо![]()
На детские crocs. Вот думаю, купить или подождатьсмотря на что. На 3 вещи из новой подборки ничего не подействовало, и -10 тоже