Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
девушки, здравствуйте!
сейчас есть какой нибудь код на американской версии? очень нужно))спасибо)
дублирую сюда)

А вы с американской версии как заказываете? Можно по подробнее (если не сложно):ah: Я так понимаю они в россию не шлют и в случаи "не подошедшего" тоже назад не отправишь... верно?

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
У меня снизилась на одну сумку, которая была со скидкой и все (

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Если именно пинко блэк, и они отличаются, тогда не слушайте меня. Но просто пинко - нифига не большемерят, как говорили. Тесненько очень в привычного размера джинсах :(

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
@OLL-Ga, в общем надо разобраться, но идея неплоха.
Интересно, каково без мяса?
Я с детства мясо не ем, рыбу, вообще любые морепродукты и грибы тоже. Просто не выношу вида, запаха и вкуса. Имею +10 лишних кг (достались после беременности), с которыми веду борьбу третий год (были лишних 15). Отсутствие мяса в рационе худеть не помогает, при употреблении мучного и сладкого, без которых я просто не могу.
Вот если не есть углеводы и мясо, тогда другое дело, наверное...

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,поделитесь опытом с размерностью VIKTOR & ROLF "MONSIEUR" брюки/джинсы...
Ломаю голову:bu:незнаю верить ли переводу Yoox,итальянской размерности в наш размер

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
стирала. Черные леггинсы, кожа/хлопок. Все ок. Но во время стирки добавляла кондиционер. Прям в процессе стирки

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 20:01
у них сбой начисления при оплате через РР. Я все через РР оплачивала.
Спасибо! Обязательно попробую! А чем именно лучше постирать, если не Лаской? Шампунь, или спец. Средство какое-то использовать нужно? Шерсть стираю без проблем, а вот с брюками с кожей - ступор!)))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 943
93
МО п.Тарасовка
Мне сегодня курьер EMS порекомендовал получить посылку, с наложенным платежом из СПб, у них в офисе и открыть под камерами,т.к. накануне доставил на дом девушке предоплаченную посылку с обувью.Девушка посылку открыла, а там пакет с соком...

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Volnushka, спасибо, Aida,большое за отзывчивость! ( для меня это тоже не проблема, только не так все критично. вопрос не о жизни и смерти))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот в таких ситуациях я всё время думаю: где справедливость? Мужчины у нас должны сидеть в декрете!)) Вот такие ситуации, бесконечное поднятие тяжестей, у иных ребёнок+люлька 20 кг, продукты да на 5 этаж без лифта, бесконечное наматывание кругов долгими часами в любую погоду, -20 ли, дождь, снег, ураган, песчаная буря))) недосып годами. Перегрузки нервной системы... А женщины пусть в офисах устают;))

Описали мать одиночку.Если мужа не воспитываете до рождения ребенка,то сами виноваты.Я продукты не таскала.и зачем в минус 20 и в ураганы гулять? Вас из дома выгоняли?

kgx добавил 31.03.2017 в 23:59
@Sladkoro4ek, Юль,приезжал летний пиджак с жутким запахом пропитки от моли.стирала два раза.запах ушел полностью.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
барса добавил 02.04.2017 в 07:25
Умер Евтушенко.Я родилась и жила в г.Зима Иркутской области.куда он приехал в эвакуацию к родственникам,некоторые до сих пор там живут.Он каждый год приезжал в наш город,устраивал творческие вечера-его многие там знают просто как человека.Много стихов у него есть про наш городок.Кино там снимал про свое детство-у нас помню двери выносили в кинотеатрах-многие жители снимались в массовке и эпизодах.
Очень жаль :( Он как то в Бодайбо приезжал, лет 5 назад, мой отец, среди прочих, участвовал в организации приема. Очень был впечатлен его личностью.
От этой встречи осталась книга, подписанная отцу самим Евтушенко.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Сомали

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
решила проверить, что творится в американской корзине - а ничего, скидок нет
хотя на сайте и на баннере, как впрочем и на русской версии - обещают...
я вот тоже до последнего оттягивала с заказом, дождалась..

• Like
Реакции: lamila и Volnushka

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Это только мы такие Дюймовочки? Дочка 2 года 3 месяца. 21 размер носим. Правда, у меня 36

• Like
Реакции: mashilda

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair добавил 04.04.2017 в 20:32
@blackhair, все не удаляй!
Я вон штаны купила! Там еще есть в наличии))) может кому тоже понравятся)))
Ань, как ты могла подумать, что я удалю ШТАНЫ?:ag:

Последнее редактирование:

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Давайте попробуем проголосовать сверху.
Я за скрытие ссылок конечно.
Ну и может как вариант, какая то VIP болталка, для избранных совсем уж, ну таких совсем королев с коронами. Туда добавляем только по приглашению и всеобщей одобрености участников. Остальные платно. 1000 руб. в счет дохода форума :) последнее шутка конечно.
Я думаю,что в таком деле надо подходить с принципом "Не навреди",может быть стоит оставить всё как есть,но открыть для особо страждущих "супер-пупер VIP болталку" пусть реализует человек мечту об особой принадлежности,может в реальной жизни нет высокой репутации,ну пусть здесь будет у него VIPстатус.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
А что же вы тогда здесь все делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну ...капуста ( да простят меня, что в суе вспоминаю) спорт, пироги))

А мне тема копейки нра, иногда очень приятные вещи всплывают( в основном детское).

• Like
Реакции: karina0782 и Volnushka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Честно, я далека от футбола.

И понятия не имела,что бывает такой аншлаг с билетами.

Позднее случайно узнала,что у коллеги на работе,есть абонемент и она по нему может купить билеты раньше,чем начинаются продажи на оф.сайте.

Теперь столкнулась немного с этой темой и знаю больше:)

а перекупщики ,конечно,ахтунг,билеты,которые на оф.сайте стоили 1000р продают за 4000, а те ,которые по 2500р на оф.сайте продают за 10 тыс руб

Вот где ужас-ужасный:aq:

Интересно у них покупают с такой переплатой:ai:

Ага:) Открытие Арена не очень большая. И сейчас, когда Спартак в лидерах, почти все топовые матчи с аншлагами.
Я думаю, непосредственно перед матчем можно будет купить недорого. Но у вас подарок, так что это не ваш вариант...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Яn@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.