Высказывалась,но всё меняется.Возможно в сложившейся ситуации, возьмёт на себя такую ответственность.Наташа уже высказывалась,по моему, в предыдущей болталке на тему модераторства.
Она на себя такую ответственность не возьмет
Высказывалась,но всё меняется.Возможно в сложившейся ситуации, возьмёт на себя такую ответственность.Наташа уже высказывалась,по моему, в предыдущей болталке на тему модераторства.
Она на себя такую ответственность не возьмет
@Kirochka1982,
у меня не густо: в одном одна вещь на 2 тыщи и во втором 3 вещи, одно платье аж на 4 тыщи дешевле стало. По маркам: М.М.Корс, Т бай А.Ванг и Мврк бай Марк Джейкобс. Можно посмотреть их вещи, вероятно там тоже скинули
Взяла мужу рубашки. Подошли(сравнила с теми, что есть).
Смотрю спинку, чтобы не было вытачек. В основном, нашим мужчинам вытачки не идут.![]()
У нас с ростом лотерея 170- часто на более высоких идет.Ну, на такой размер проблем нет найти и подобрать одежду на yoox
А если 52-54-56, то тут лотерея)))
Поэтому и не экспериментирую. В штатовских магазинах проще купить))) пусть за доставку заплачу, но и не буду два месяца возврат денег ждать.
Вот отзыв на брюки VIKTOR & ROLFhttp://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9873403Девочки,поделитесь опытом с размерностью VIKTOR & ROLF "MONSIEUR" брюки/джинсы?
Ломаю головунезнаю верить ли переводу Yoox,итальянской размерности в наш размер
Наталья, перестаньте. В икеа масса идей для аккуратного хранения и картонки(извините!!!) клеить не надо. Почему Вы не идете туда?идите в икею кто Вам запрещает???
Ну так остерегайтесь и не давайте другим советов!
Что ж мне его даёте? Что носить я как-нибудь и без вас разберусь, будь то с Московцевой или без неё.
Я считаю, что не важно,где жил Евтушенко, он никогда не забывал своим корни. Поэт в России - больше, чем поэт. ..А у меня неоднозначные чувства по поводу него. ,,патриот,, из за бугра. Аки Познер. Люблю Россию, но живу в США/Франции так как комфорт люблю больше.
В этом плане мне Алфёров нравится - уже бы мог что раз уехать, но он до сих пор тут.
Будет, я думаю.
Не только вы. Моя дочка миниатюрная.Это только мы такие Дюймовочки? Дочка 2 года 3 месяца. 21 размер носим. Правда, у меня 36
Только в розовых коробках видела у нас Fazer. Остатки распродают?
blackhair добавил 07.04.2017 в 16:46
Кеды и цены на них просто жуткие. Платье SILVIAN HEACH 13500.![]()
Висит хоган у меня кожаная коричневая. Раза 3-4 её одела и висит. Но хорошая же! Но висит... Не идут у меня кожаный куртки, то холодно, то жарко мне в них. Слово себе дала, что даже смотреть больше не буду.
Ну разве что черную косуху обновить, если в кругу будет![]()
Вера,так это... есть же тема для всех про коды https://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=363 теми и пользуемсяа так же узнавать, какие - то дополнительные коды - куда ?