Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, на многой одежде Polo Ralph Lauren мужской вижу пометку о большемерности. Это верно?

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Без мяса очень хорошо, легко, энергии больше.
Есть люди, которые без мяса не могут совсем. Для начала можно отказаться от красного мяса- говядины, свинины и перейти на рыбу и птицу. Про Макферсон, спасибо, почитаю.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, как думаете, будут еще товары добавляться в эту распродажу ?

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Я смотрю жалобщикам неймется ..На правду не обижаются )) Форум не общий увы ..коммунизм не победил..это чей то коммерческий проект и он кому то принадлежит ..и задача этого человека что бы ресурс был популярным и посещаемым ..сейчас ветка тухлая ..уж простите ..это не способствует ни популярности ни посещаемости ..понятно что все живые люди и без флуда никуда ..но он может полезным..познавательным...смешным в конце концов ..темы болталки..подскажите по размерам...как отжать что то у клиентской ..или ой у меня гольфики падают и у меня капуста сдохла ..и ВСЕ!!!

Ну скажем.что раньше 10 страниц читать про то,как устроить ребенка

в престижную школу или институт и что для этого делается-тоже не приключенческий роман.поверьте-ну я и не читала.Но это были священные старожилы-умоляю-не пишите стОрожилы!Им позволялось писать безграмотно,без знаков препинания-но они писали про люксовые марки и все это кушалось без осуждений.Если честно-ни раньше Болталка мне лично не была особо интересной,ни сейчас-да,только практическая польза.Общения мне и так хватает.И да.не у всех есть такая возможность покупать люкс и делиться с другими удивлением.что сумка за 15 тысяч завалялась нераспакованная.Вот моя знакомая недавно почитала старую Болталку и сделала свой вывод-дурные деньги и делать нечего.Лучше бы эти деньги на хорошего психоаналитика потратили.Извините-цитата.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
@Развина, а туфли лучше с запасом брать, больше тоже не особо люблю обувь - держись потом ногами за туфли , чтобы не выпасть из них:(

• Like
Реакции: джози

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Гуппи, доверенность на руках остается, а не у них. Но они могут копию снять(а могут не снять).

• Like
Реакции: Гуппи

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 04.04.2017 в 20:34
МОй поиск карго штанов закончился покупкой брюк Peserico Sign

http://www.yoox.com/ru/36897093IK/item#sts=dreambox80&cod10=36897093IK&sizeId=5&sizeName=46

И так вовремя бесплатную доставку дали по коду)))

Слушай, ну, это не карго:) интеллигентные слишком:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Проблема yoox в том, что они не отслеживают вещи с браком, вещи, которые примеряли много раз, и никаких пометок не делают, а пускают заново в продажу возвратные вещи Как новые.
Американский стоковый магазин shoemetro тоже продает обувь и сумки с большими скидками, но там есть соответствующий раздел на сайте "open box", где к каждой вещи есть пометка о том, какой брак присутствует, витринный экземпляр, который был использован для примерок и тп. То есть при покупке это сразу оговаривается, поэтому получаешь посылку без сюрпризов в виде брака или заломов от примерок. А если берешь с браком, то заранее знаешь о том, что там царапина или шов разошелся, и вещь подлежит небольшому ремонту.
Так что не стоит оправдывать yoox в данной ситуации. Они сэкономили на зарплате сотрудников, которые должны проверять вещь на брак, но при этом тратят огромные деньги на отправку посылок и бесплатный возврат при необходимости. Мне не понять их финансовую политику)))

Последнее редактирование:

redgirlz

Новичок
Шопоголик
17.08.2014
50
577
0
Ростов-на-Дону
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.
у меня от 26.03 и 27.03 ждут отправки из Италии

• Like
Реакции: n_noname

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Вуся, это однозначно. Я уже одной ногой ушла, если честно. Так что забирайте свою "великую нехочуху" Жанну в супер-выпер болталку, мож воду мутить перестанет. А то все так мило делают вид, что дитЁ резвится, прям умилительно. Сопельки подтирают.
Честно скажу: не дай мне Бог дожить до такого. Чтобы умильно все прощали, как деревенскому дурачку.

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Я за ограничение болталки:))
О проблеме с доставкой штанов, купленных с кодом, мне что, разорваться?:)))))
Я серьёзно - насилием проблему не решить.

Если болталку закроем, то новички будут учится на своих ошибках. Накладно. Мы все бывшие новички. Нам помогали..

• Like
Реакции: Zanettou

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Яна, так речь о том, что тут сейчас два лагеря! И на новичков стали кидаться только последнее время, т.к. они не стали утруждать себя вообще ничем, ни чтением отчетов, ни просмотром последних страниц Болталки. Одни и те же вопросы ежедневно - поверьте, это утомляет. Хотя и у нас есть девочки, которые отвечают любому в любое время. Просто их в тот момент не было на форуме. :)
Все мы когда то в чем то были новичками. Но это не даёт право другим хамить и учить уму разуму.
Раздражает-пройди мимо и не забивай себе голову ...Нервные клетки целее будут у всех:)

MamaMira

Новичок
Шопоголик
28.03.2017
20
431
0
Москва
Вот читаю вас девочки, у меня такая же проблема, возраст за 30, первые роды и пара лишних кг( Точнее - вес вернулся добеременный (52 кг), но вот пропорции стали хуже( талия расширилась, хотя и прежде была не узкой. Вот как именно талию вернуть? Диастаза нет, а пузо еще выпирает. После родов уже 10 мес прошло, думала раньше восстановлюсь... а все никак(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.