Девы, на некоторые товары цены снизили в дриме. Проверяйте![]()
Есть люди, которые без мяса не могут совсем. Для начала можно отказаться от красного мяса- говядины, свинины и перейти на рыбу и птицу. Про Макферсон, спасибо, почитаю.Без мяса очень хорошо, легко, энергии больше.
Всем приветДевочки, подскажите, пожалуйста, а сколько по времени длится круг? Несколько дней? Часов?
Я смотрю жалобщикам неймется ..На правду не обижаются )) Форум не общий увы ..коммунизм не победил..это чей то коммерческий проект и он кому то принадлежит ..и задача этого человека что бы ресурс был популярным и посещаемым ..сейчас ветка тухлая ..уж простите ..это не способствует ни популярности ни посещаемости ..понятно что все живые люди и без флуда никуда ..но он может полезным..познавательным...смешным в конце концов ..темы болталки..подскажите по размерам...как отжать что то у клиентской ..или ой у меня гольфики падают и у меня капуста сдохла ..и ВСЕ!!!
МОй поиск карго штанов закончился покупкой брюк Peserico Sign
http://www.yoox.com/ru/36897093IK/item#sts=dreambox80&cod10=36897093IK&sizeId=5&sizeName=46
И так вовремя бесплатную доставку дали по коду)))
у меня от 26.03 и 27.03 ждут отправки из ИталииОт 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.
Для сохранения количества переходов, думаюнезарегистрированный зашел через сутки, там пусто.
@Kurochka1983, идите в банк, на горячей линии вам ничем не помогут. У меня так было с украинской картой в Украине, брали за конвертацию
Я за ограничение болталки)
О проблеме с доставкой штанов, купленных с кодом, мне что, разорваться?))
Я серьёзно - насилием проблему не решить.
Все мы когда то в чем то были новичками. Но это не даёт право другим хамить и учить уму разуму.Яна, так речь о том, что тут сейчас два лагеря! И на новичков стали кидаться только последнее время, т.к. они не стали утруждать себя вообще ничем, ни чтением отчетов, ни просмотром последних страниц Болталки. Одни и те же вопросы ежедневно - поверьте, это утомляет. Хотя и у нас есть девочки, которые отвечают любому в любое время. Просто их в тот момент не было на форуме.![]()