Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
@Luceo, я имела ввиду на юкс. В оптике сразу говорят, в какие можно вставить линзы, а в какие нет. А в интернете скорее всего куплю что-нибудь не то.

и я имела в виду его же) ни разу, кстати, не брала оправу сразу в оптике, всегда делала "свои", купленные где-то еще)
кстати, вдогонку - в те темные очки, в которые не случилось поставить "обычные" стекла, всё равно ставлю - темные с диоптриями или тонированные.

• Like
Реакции: ranela

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Freebird, Инна, у нас обсуждение любой темы на многих-многих листах. А уж такой! Стефанель вспомните. Скрытые ссылки помогли бы?)))

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
да кто вообще знает, зачем им надо было слить)) но факт, что надо))) И все вещи почти в пристрой потом - значит и за 1500 не пригодились))) Но екс то слил - и молодец))
да ..у них очень грамотная комнда года два назад появилась мне кажется...счас непонятно когда круг или не круг, когда просто аттракцион невиданной щедрости..

• Like
Реакции: Volnushka и blackhair

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
  • Like
Реакции: Ellena

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
цены двинулись.... с полной цены даже
но как-то хиленько
очередной недокруг:bu:
с каждым кругом-недокругом они всё больше жадничают редиски.

• Like
Реакции: bukva, LarusL и Volnushka

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Ооо. Пост это не диета. Ни в коем случае. Но помимо того, что он не о еде в принципе, сами понимаете, На нем похудеть то даже и невозможно)) кстати, часто ругают батюшек за их большие животы - так вот, это именно изза соблюдений постов. Когда почти нет белка в пище, а углеводы то и откладываются в жиры. Как нерастраченная энргия. Ну, эт долгая тема )) я просто понимаю в спортпитании немного. И тоже не сразу разобралась в причинах и следствиях. А если кто худеет" за время поста - так это только за счет потери мышечной массы. А не жировой. А потом - мышцы восстановить труднее , а жир возвращается с большей скоростью. Поэтому и решив соблюдать пост, надо во- первых понять " зачем" ты это делаешь, и тогда уже если это имеет для тебя истинное значение ( как укрепление Духа) - во- вторых- узнать, как это делать правильно, чтобы здоровью не навредить( а это только по незнанию происходит)
А я совсем не молодец )) тот еще слабак. )) но теорию знаю прекрасно (с) )))))

И еще момент. Есть пост монастырский , вот он очень строгий. Для монахов. А нас, мирян, часто благословляют есть рыбу , например ) так что , с едой то все не так сложно и строго )

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
ну там не только это было. Вспомним сцену когда администратору голову оторвали и люди стали умолять, чтобы ее обратно пришили. Люди все те же-так же отзывчивы и добры. Вот Лена Морковичок так старалась рюкзак мне передать из корзины[emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да, спасибо и Лене и Ирине за это, умнички.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я смотрю жалобщикам неймется ..На правду не обижаются )) Форум не общий увы ..коммунизм не победил..это чей то коммерческий проект и он кому то принадлежит ..и задача этого человека что бы ресурс был популярным и посещаемым ..сейчас ветка тухлая ..уж простите ..это не способствует ни популярности ни посещаемости ..понятно что все живые люди и без флуда никуда ..но он может полезным..познавательным...смешным в конце концов ..темы болталки..подскажите по размерам...как отжать что то у клиентской ..или ой у меня гольфики падают и у меня капуста сдохла ..и ВСЕ!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Спрошу здесь. Остальные ветки спят( Я с оутнета еще никогда не заказывала. И что то мне их размерный сетки подозрительны) Ничего так себе модель с грудью носит американскую двойку? По таблице американская 8 86 см грудь. Хочу платье нарядное badley мишка) Но пл их таблице нужно 12 Америку брать. Или там все таки английские размеры? Вообще как фирма кто в курсе в плане маломерности? Заранее спасибо всем!

На аутнете много замеров подробных. Модель там примерно ваших параметров. Я брала нарядное 2, оно мне было чуть великовато. Даже в 0 уместилась бы

• Like
Реакции: Laruscha и yyyyyl

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@nikolas, У JBrand не только на yoox такая стоимость, на Gilt, например, средняя цена на марку 220 дол и ниже 99 дол, при любой распродаже не опускается.

Да что ж такое то, 3 часа назад все работало. Как и все, только созрела для заказа))
Не починят, не буду покупать:aq::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Хорошая тема про сериалы:)) Мы смотрим сейчас "ходячие мертвецы" , "Narcos" про Пабло Эскобара, Еще неплохие: Безумцы, Хорошая жена, Чужестранка, Американцы ( про шпионов), Медичи повелители Флоренции ( получила огромное удовольствие от картинки).

Мы когда-то начали Царство, сначала оооочень нравилось - костюмы, актеры, музыка, но потом начала мутотень и я устала :ag: но дочь умоляет меня с ней смотеть по серии после выхода сразу :ag:

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Ну генетика генетикой, а за питанием точно надо следить. Я люблю в супермаркетах наблюдать на кассе. Например, семья: родители в теле, дети пухленькие, даже самые маленькие щекастенькие. Ну что, гены, наверное? А на ленте майонезики всякие, йогурты эти фруктовые, и прочий сахар в сахаре. Или наоборот, все подтянутые. Так и в корзине зелень какая-то. А ещё как-то в программе типа Жди меня, может даже в ней ищут давно потерянного ребёнка. Семья сплошь с лишним весом. Генетика. А находится эта девочка, уже давно стала тётей. Выросла в другой семье, с другими пищевыми установками, и выходит стройная женщина в зал...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Добрый вечер! ...ищу себе прямые джинсы, можно скини. Икра широкая около 40 см, очень трудно найти то что налезет. Из своих соображений нужен материал, что-то вроде эластомульсира. У кого есть опыт, подскажите пожалуйста на что можно обратить внимание. Зимой на yoox купила клеш AD, очень довольна их кроем и качеством. Сейчас у них, не нахожу для себя, нужный состав и цена не нравится. Да и клеш не хочу. На что еще можно посмотреть по фирмам? Большое спасибо за ответ.

• Like
Реакции: Татьяна2003

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Почему не отписываются старожилы, девушки, нам важно мнение всех, пожалуйста, напишите. Как будем делать?

Евгений, а о чем писать? Вам ситуацию со всех сторон видно)))
Если не ошибаюсь, лена просто ушла, сменились приоритеты/интересы. Никаких склок не было тогда, с ней порядок был, но и людей было на порядок меньше..

Desired добавил 09.04.2017 в 17:30
К слову сказать, с трудом зашла на форум, не проходил пароль, который раз уже восстанавливаю новый, а поменять в настройках вообще не получалось ни с телефона ни с компа

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.