да это вообще что-то .....Я аж глаза протерла) Там реально нет внутренней части пояса? Мне не покзалось?
Там реально ощущение того, что их не дошили, или оторвали ....Внутренней части пояса реально нет. Просто дрань какая то....
да это вообще что-то .....Я аж глаза протерла) Там реально нет внутренней части пояса? Мне не покзалось?
Евгений, ну тогда это будет у вас основная работа - включать и выключать посты в копейках, если о каждом вас будут предупреждать
Я не знаю, возможно ли программно сделать таймер - с момента публикации каждого поста: на него ставить таймер, ну например, обратного отсчета на сутки : сначала он закрыт для общего доступа и виден только members, через сутки счетчик = 0 и теперь пост виден всем.
Ну или так: изначально пост закрыт для общего обозрения, но два раза в сутки (время выбрать по времени основных публикаций в теме), вы заходите и открываете посты, написанные с момента "сутки назад-12 часов". чтоб в 24.00 не открыть посты, которые написаны в 23.45
Ну или раз в сутки №-го числа делать открытие всех постов, созданных №-2-го
Я понятно объяснила?
Только немного по-другому в таких случаях говорят)))))Кто хочет быть хоккеистом? Сейчас скромно надо поджать бицепсы и надеть очки!
Никому не попадались,такие тапули?увидела в инете !и так..мне захотелось такие.
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего тел Tapatalk
Девочки, про доставку (не в мобильном приложении) смотрите вверху юкс пишет: Бесплатная доставка при покупке 3 и более вещей. Поэтому 1 вещь, естественно, платная.
Читайте всегда вверху. Зачем же сразу с этим в болталку с вопросом?
Кстати, только что зашла в мобильное приложение - там тоже от 3 вещей
Аля, а ссылку на сумку можно попросить?
Это временно.Кураторы не имеют право быть предвзятыми.да и стирают мои посты кураторы, при том, что сами потом поднимают темы раздела людей на группы.
Хотела про оправы спросить) Ни разу не сталкивалась с этим вопросом. Может кто может посоветовать магазин с красивыми и модными оправами? Дочери нужно купить)
И какие сейчас в моде?
Всем привет! Кто-нибудь знает фирму A.N.D.? Гуглила, совсем ничего не нашла( Или руки из одного места... Как у них с качеством? Да и с размерностью...
"Мир дикого запада" должен Вам понравиться. Я не любитель фантастики, но этот сериал понравился.Я люблю с детства фантастику. Жалко очень мало хороших фильмов и сериалов в этом жанре.
@Luceo, а не могли бы дать ссылку или фото очков с юкса, в которые вставляли линзы с диоптриями. Так сказать для примера, чтобы знать в каком направлении смотреть.