Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не знаю, у кого как, у меня списывается с карты сразу, как только на сайте нажимаю "подтвердить заказ"
@Ladislava, Возможно у Вас резервируется сумма заказа)))
Юкс списывает деньги в день реальной отправки заказа покупателю.
У нас так, знаю, что и в Вашей стране точно так же происходит.
Когда нажимаете кнопку "подтвердить заказ", сумма заказа резервируется на Вашем счете, а не списывается)))
Точно такая же система работает и в других инт. магазинах)))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Наталья, вот в том вся и беда. Вы устранились -формат устранился вместе с вами. Форум стал более посещаемым, чем три года назад....пропала "элитарность" - пришла масса. Я же говорю - не первый раз такое наблюдаю. Зашла как-то на один "родной" ранее ресурс - неузнаваемый. 7 класс школы, максимум.
Веет снобизмом, уж извините. "А судьи кто?" Почему тема про капусту вдруг стала считаться темой для интеллектуалов? Извините, не Вам адресовано, накипело . Не ожидала... признаки естественного отбора встретить в интеллектуальном клубе "Болталка".
Стараюсь проходить мимо всех этих дрягз про "кто круче" с измерениями IQ,. Считаю подобные высказывания унизительными. Может, тогда загадку Эйнштейна предлагать решить всем желающим высказаться в болталке? Вообще, думаю, что интеллектуалам надо искать пищу для мозга в другом месте, если есть потребность в интеллектульном общении. Есть масса ресурсов для этого. Вот, например http://chgk.tvigra.ru/forum/ А меня, извините, убогую, сюда ведут другие потребности Не Что ? Где? Когда?", а "Что? Где? Почем?". Низменные... хочу быть привлекательной и нравиться себе. И СПАСИБО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, что есть такая болталка, где просто, от души, без личной выгоды, делятся полезной информацией по маркам, ботоксам, пилингам, житейскими хитростями.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!

Ириша2 добавил 29.03.2017 в 04:31
ВСЕМ без исключения. И умным, и не очень.
Давайте ещё к количеству "спасибо" тест на IQ проходить заставим. Чтобы не мучать чью-то тонкую душевную организацию.
Ну, хватит уже. В базар превратили Болталку. Что опять-то не так?!
Жанна, то, что вы сейчас делаете, называется, уж простите, набросить на вентилятор. Или попроще - провокация.
Почему нельзя просто пройти мимо, если что-то не очень нравится? Каждый шутит, как умеет. Не всем дано родиться остроумными.
И, к слову, видимо, тактичность тоже не всем от рождения даётся.
Только все успокоилось, вроде, мирно общаются люди... нет! Теперь, блин, шутят не так...!
Наталья, поддерживаю призыв! Ни к чему эти обсуждения типа "ушли интеллектуальные беседы , одни неучи петросяновскими шутками форум закидали". Видимо, идеи Ницше о сверхчеловеках некоторым не дают покоя.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девы здравствуйте!

Подскажите пожалуйста , действующая экстра25% это не весенний круг??? Я новичек. Заранее мерси ))

Нет, это не круг. Но гарантии, что круг будет, ни у кого нет, к сожалению:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Laruscha и Fis

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Пчела Маня, даже не знаю. У меня средняя нога, не широкая. Мне 37,5 хорошо, 38 чуть с запасом. Можно на eBay посмотреть, там можно найти именно такую модель и с замерами.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
@Ladislava, хорошо, что ваша история закончилась хорошо)))). А девушка та, смотрю, очень активна в общем пристрое
Спасибо) Надеюсь, что у остальных с ней сложится удачно.

Ladislava добавил 31.03.2017 в 17:55
@Ladislava, я прекрасно помню вашу историю, вот она-то меня и подтолкнула так быстро все оплатить, чтобы, так сказать, и сомнения у продавца не возникло на мой счет. А получилось вот так((((

Сочувствую. Но еще есть шанс.

Ladislava добавил 31.03.2017 в 17:58
@nikolas, я в личку скину, хотя тут уже говорила ее ник.

Ladislava добавил 31.03.2017 в 18:01
у меня было что почтовые работники путали. а нще было что сама девушка указала не тот индекс и посылка гуляла по стране. было еще что теряли. так я и в розыск объявляла и звонила в гор линию.
но своих не бросаю...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Я на почте сегодня свидетелем была, как девушка спрашивала про свою посылку. Она по отслеживанию уехала на Сахалин, а не в Москву. И лежит там на почте. Сотрудник почты сказал, что ничего сделать нельзя.:bu:

Ladislava добавил 31.03.2017 в 18:04
@Ladislava, после услышанной вчера истории про сок в посылке вместо обуви, озадачена "чистоплотностью" отношений продавец/покупатель. все в зоне риска!

Все на сознательности и ответственности обеих сторон. И продавцы разные, и покупатели. Но карму это попортит:ag:

Ladislava добавил 31.03.2017 в 18:08
Кому джемпер стефанель? Уже всем надоевший. Размер с, мне велик, взяла в пристрое здесь, но увы..
http://www.yoox.com/ru/39727231BC/item#sts=orders

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
ЕМС опять шутит:

01.04.2017 00:00
В вашем отправлении обнаружен опасный подвид блох. При получении отправления не забудьте одеть москитную маску!
Санитарно Эпидемиологический Блок
С 1 апреля!!!Меня уже поздравили :dersive:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, спасибо! Тогда простирну, наверно, сейчас) уже убрать все зимнее хочется-глаза не смотрят :ag:

• Like
Реакции: LarusL

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Не только вы. Моя дочка миниатюрная. :)
В 5 лет и 10 мес обувь 24-25 (в зависимости отпроизводителя)
У меня рост 168 см и размер обуви 38

У меня старший сын взрослый. В детстве 10ый размер был очень долго. Обувь с трудом находила. Сейчас 43 носим:ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
для юр.лиц исключительно

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 13:12

оч далеко))) Нечто сильно стилизованное "под"

Рина, ага, попробовала зарегится, а мне пишут, что мой тел.уже есть(( странно как-то

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, Последний раз я носила рюкзак еще студенткой , когда ходила в турпоход. Хотя нет, еще в 90-х , когда родители получили дачный участок, а машины у меня еще не было. Вряд ли я когда-нибудь его себе куплю)))

Насчет красного, сейчас , если встречаю на улице кого-нибудь в пальто в таком цвете, внимательно рассматриваю. Редко на ком нравится.

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
  • Like
Реакции: danay и bru-ussni4ka

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марин, скорее всего будет два варианта доступа. Один - наработанный количеством сообщений с пометкой Спасибо, и второй - когда человек несколькими сообщениями уже приносит такую пользу, что ему может быть открыт доступ в закрытые разделы, темы.
По дате регистрации нельзя смотреть. Много пользователей висят здесь по 5-6 лет и ничего не приносят вообще.

вот эти "спасибо" я бы тоже не считала за какой-то значимый элемент...т.е. если у тебя в подкорке не сидит, что надо лайкать всё подряд, то тебе уже жирный минус, так получается? это ж не значит, что человек не благодарен за информацию, если он забывает нажимать эту кнопку...построение наработки статуса какое-то не совсем правильное, ИМХО

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Что совсем посылочки не спешат...Которая от 03.04 ожидает отправки из Италии,которая от 27.03 тоже ещё не пришла,но уже в России,что то совсем прям долго

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Все мы когда то в чем то были новичками. Но это не даёт право другим хамить и учить уму разуму.
Раздражает-пройди мимо и не забивай себе голову ...Нервные клетки целее будут у всех:)

Яна, вы вообще читали, о чем собственно разговор тут последние недели? :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Яn@

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Полистала подборку- много каких дизайнеров вообще не представлено.Надеюсь добавят:)))И чего-то белья вообще мало, как же трусики оптом?:)

MamaMira

Новичок
Шопоголик
28.03.2017
20
431
0
Москва
Девочки, вопрос по кедам фирмы напапири, как они по качеству и в размер идут? Заранее спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.