@OLL-Ga, у Еллены не всё т-а-а-а-а-к(( в смысле разница не такая большая, как у Джей
Ну это понятно, у JLo низ 48-50, я думаю. Просто это первое, что в голову пришло с разницей низ-верх))
@OLL-Ga, у Еллены не всё т-а-а-а-а-к(( в смысле разница не такая большая, как у Джей
@Ladislava, Возможно у Вас резервируется сумма заказа)))Не знаю, у кого как, у меня списывается с карты сразу, как только на сайте нажимаю "подтвердить заказ"
Веет снобизмом, уж извините. "А судьи кто?" Почему тема про капусту вдруг стала считаться темой для интеллектуалов? Извините, не Вам адресовано, накипело . Не ожидала... признаки естественного отбора встретить в интеллектуальном клубе "Болталка".Наталья, вот в том вся и беда. Вы устранились -формат устранился вместе с вами. Форум стал более посещаемым, чем три года назад....пропала "элитарность" - пришла масса. Я же говорю - не первый раз такое наблюдаю. Зашла как-то на один "родной" ранее ресурс - неузнаваемый. 7 класс школы, максимум.
Наталья, поддерживаю призыв! Ни к чему эти обсуждения типа "ушли интеллектуальные беседы , одни неучи петросяновскими шутками форум закидали". Видимо, идеи Ницше о сверхчеловеках некоторым не дают покоя.ВСЕМ без исключения. И умным, и не очень.
Давайте ещё к количеству "спасибо" тест на IQ проходить заставим. Чтобы не мучать чью-то тонкую душевную организацию.
Ну, хватит уже. В базар превратили Болталку. Что опять-то не так?!
Жанна, то, что вы сейчас делаете, называется, уж простите, набросить на вентилятор. Или попроще - провокация.
Почему нельзя просто пройти мимо, если что-то не очень нравится? Каждый шутит, как умеет. Не всем дано родиться остроумными.
И, к слову, видимо, тактичность тоже не всем от рождения даётся.
Только все успокоилось, вроде, мирно общаются люди... нет! Теперь, блин, шутят не так...!
Девы здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , действующая экстра25% это не весенний круг??? Я новичек. Заранее мерси ))
Спасибо) Надеюсь, что у остальных с ней сложится удачно.@Ladislava, хорошо, что ваша история закончилась хорошо)))). А девушка та, смотрю, очень активна в общем пристрое
@Ladislava, я прекрасно помню вашу историю, вот она-то меня и подтолкнула так быстро все оплатить, чтобы, так сказать, и сомнения у продавца не возникло на мой счет. А получилось вот так((((
у меня было что почтовые работники путали. а нще было что сама девушка указала не тот индекс и посылка гуляла по стране. было еще что теряли. так я и в розыск объявляла и звонила в гор линию.
но своих не бросаю...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@Ladislava, после услышанной вчера истории про сок в посылке вместо обуви, озадачена "чистоплотностью" отношений продавец/покупатель. все в зоне риска!
Не только вы. Моя дочка миниатюрная.
В 5 лет и 10 мес обувь 24-25 (в зависимости отпроизводителя)
У меня рост 168 см и размер обуви 38
для юр.лиц исключительно
Все ок!) добавил 06.04.2017 в 13:12
оч далеко))) Нечто сильно стилизованное "под"
Девы, бред barracuda в размер? У нас в городе на боты этого бренда за 23 тыс. На ексе за 15 можно купить
Марин, скорее всего будет два варианта доступа. Один - наработанный количеством сообщений с пометкой Спасибо, и второй - когда человек несколькими сообщениями уже приносит такую пользу, что ему может быть открыт доступ в закрытые разделы, темы.
По дате регистрации нельзя смотреть. Много пользователей висят здесь по 5-6 лет и ничего не приносят вообще.
Все мы когда то в чем то были новичками. Но это не даёт право другим хамить и учить уму разуму.
Раздражает-пройди мимо и не забивай себе голову ...Нервные клетки целее будут у всех![]()
Екатерина, в какой версии увидели БД? Очень нужна 1 вещь, но везде от 3![]()