У меня дрим как прибитый и доставка опять бесплатная))
Екатерина, в какой версии увидели БД? Очень нужна 1 вещь, но везде от 3

У меня дрим как прибитый и доставка опять бесплатная))

Ну и в профиле, в настройках сайта тоже нужно проставить галочкиВы мне сейчас целый мир открыли!
Девочки, подскажите пожалуйста как получить этот самый MISS...) Не могу поиском найти, когда это было то?
Вместо темно-синих прислали черные и они совсем без меха. В описании значится мутон, брались как зимние, по факту меха нет нигде, они внутри полностью кожаныеНа весну-осень такой фасон мне,конечно,не нужен был. Да и качество исполнения прихрамывает. Так я о чем хотела спросить... Кожа сверху выглядит подпорченной, как будто сами ботинки стояли под прессом. При чем пресс пролегал посередине и остались следы. Кто-нибудь получал такие же? Марку беру впервые, но у нас они продаются как сегмент люкса, что-то меня марка неприятно так удивила.
На мой взгляд отвороты на джинсах - это фишка, которую надо "вытягивать" продуманным образом. Если есть время и желание долго крутиться перед зеркалом, подбирая обувь и аксессуары, почему нетallenka197,
Ну вот у меня тоже какое-то смятение в душЕ отвороты вызывают. Но уговорила себя, что типа я в тренде, а то жалко обрезать, с каблуками-то я тоже эти джинсы иногда надеваю.
И еще о наболевшем. Носите ли вы резиновые сапоги в городе?
У меня такая "чудесная" походка, что даже пройдясь метров 50, причем не по лужам, а просто по мокрой дороге , сзади я оказывают вся в брызгах по колено. Очень удручает((( Жокейские мои в этом сезоне свою жизнь закончили, нахожусь в поиске, поэтому в сад за ребенком, на прогулку или просто когда много пешком предстоит ходить я надеваю хантеры. Темно-зеленые, по колено. Когда в помещение захожу, протираю салфетками влажными.
Вот по вашему, это уместно или резиновые сапоги только на вылазки на природу?
Мне, например, сильно режут глаз спортивные костюмы или горнолыжка на повседневку.
Мне лично проще 2 пары джинсов разной длины купить
. И еще мне кажется, от отворотов на джинсах все равно заломы и вытертости останутся, и носить их же потом с каблуками не получится.
. Я без резиновых сапог жизни не мыслю, еще на стройку надеваю.
надо было брать дешевле! Бог отводил 
у меня было что почтовые работники путали. а нще было что сама девушка указала не тот индекс и посылка гуляла по стране. было еще что теряли. так я и в розыск объявляла и звонила в гор линию.мне кажется надо подождать..отправлял человек несколько посылок одновременно..напутала ..я сама недавно отправляла посылки Юле и Жанне и чуть не перепутала ..а что не отвечает так каникулы ..уехали куда то...многие в отпуске вообще в инет не заходят))
Только для тех, кто на авто...Ну, хоть что-то же должно зацепить?!
А тут разворачиваешь и не понимаешь, что это)))
Кстати я редко слышала. чтобы так называли, но слышала.да битловка в честь Битлов
Евгений,не переживайте, все понятно.С какими нулями?
Не зашли свежезарегестрированные.
Еще не готово все, это так сказать промежуточный, сырой вариант.
Вынужденная мера.
Ларис мы бесхозные сейчас ..своего модератора у нас нет ..за нами все понемногу смотрят))модератор, если не ошибаюсь, Мафа
Люююююбааааааа)) Это не вам))))))я об этом помню.![]()
Забавляют меня высказывания типа "должны уважать". В детстве эта фраза вызывала недоумение, сейчас скорее забавляет....
Должны? Кому? За что? Уважать можно за что-то, и это что-то не возраст, не должность и уж точно не сидение на форуме...
Протестую.
Шоппинг в принципе можно обсуждать в этой теме, кроме шоппинга уоох.