Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста как получить этот самый MISS...) Не могу поиском найти, когда это было то?

Приходила рассылка на почту. У тех и работает он)
У меня пришла на один из аккаунтов. Я один раз воспользовалась, больше не работает (

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Вместо темно-синих прислали черные и они совсем без меха. В описании значится мутон, брались как зимние, по факту меха нет нигде, они внутри полностью кожаные:ai: На весну-осень такой фасон мне,конечно,не нужен был. Да и качество исполнения прихрамывает. Так я о чем хотела спросить... Кожа сверху выглядит подпорченной, как будто сами ботинки стояли под прессом. При чем пресс пролегал посередине и остались следы. Кто-нибудь получал такие же? Марку беру впервые, но у нас они продаются как сегмент люкса, что-то меня марка неприятно так удивила.

Марка приличная, но люксом бы не назвала. Для меня она стоит где-то рядом с Norma J. Baker или Nando Muzi. Качество обычно хорошее, но иногда бывают и огрехи.
По ботинкам надо конечно же писать, прислали вообще не то! Разве что фирма сходится.

• Like
Реакции: duduyka

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
allenka197,
Ну вот у меня тоже какое-то смятение в душЕ отвороты вызывают. Но уговорила себя, что типа я в тренде :ag:, а то жалко обрезать, с каблуками-то я тоже эти джинсы иногда надеваю.

И еще о наболевшем. Носите ли вы резиновые сапоги в городе?
У меня такая "чудесная" походка, что даже пройдясь метров 50, причем не по лужам, а просто по мокрой дороге , сзади я оказывают вся в брызгах по колено. Очень удручает((( Жокейские мои в этом сезоне свою жизнь закончили, нахожусь в поиске, поэтому в сад за ребенком, на прогулку или просто когда много пешком предстоит ходить я надеваю хантеры. Темно-зеленые, по колено. Когда в помещение захожу, протираю салфетками влажными.
Вот по вашему, это уместно или резиновые сапоги только на вылазки на природу?
Мне, например, сильно режут глаз спортивные костюмы или горнолыжка на повседневку.
На мой взгляд отвороты на джинсах - это фишка, которую надо "вытягивать" продуманным образом. Если есть время и желание долго крутиться перед зеркалом, подбирая обувь и аксессуары, почему нет:yes3: Мне лично проще 2 пары джинсов разной длины купить:ag:. И еще мне кажется, от отворотов на джинсах все равно заломы и вытертости останутся, и носить их же потом с каблуками не получится.
По резиновым сапогам, главное - уместность. Из того, что Вы написали, везде уместно:yes3:. Я без резиновых сапог жизни не мыслю, еще на стройку надеваю.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Есть специальные очковые линзы-драйверы,имеют несколько покрытий :антибликовое,противотуманное(в дождь и туман чёткость лучше в таких линзах).

• Like
Реакции: Развина и Jeini

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas,
Ань я то как раз думаю что по идее нотариальная или просто рукописная. С какой-то левой печатью -это ни о чем, но они именно так сами говорят.
Я сама себе написала на всех и хожу забираю спокойно.

Sladkoro4ek добавил 31.03.2017 в 11:55
@Гуппи, вы какая-то слишком порядочная :ag: надо было брать дешевле! Бог отводил :yes3:

Sladkoro4ek добавил 31.03.2017 в 11:57
@Гуппи, и номер тел желательно брать бы все же. Это нормально при купле/продаже.
Не отчаивайтесь раньше времени. Все решится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гуппи

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне кажется надо подождать..отправлял человек несколько посылок одновременно..напутала ..я сама недавно отправляла посылки Юле и Жанне и чуть не перепутала ..а что не отвечает так каникулы ..уехали куда то...многие в отпуске вообще в инет не заходят))
у меня было что почтовые работники путали. а нще было что сама девушка указала не тот индекс и посылка гуляла по стране. было еще что теряли. так я и в розыск объявляла и звонила в гор линию.
но своих не бросаю...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
allenka197, Киевская (дисконт ЦУМ) - это Внуково:ag: Только для тех, кто на авто...

@Milavolga, Мила, наверное, метро Выставочная Вам будет удобнее. Опять же там есть большой фонтан в центре зала:), да и потом по мосту пешеходному через Москва-реку на Кутузовский проспект попадете. Отличная прогулка)

• Like
Реакции: Milavolga

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Юль, вот последние в отзыве на мне Current/Elliot как раз, мне все понравилось, ткань опять же средней толщины, не для любителей дубового денима.

xocatherine добавил 02.04.2017 в 15:33
Ну, хоть что-то же должно зацепить?!
А тут разворачиваешь и не понимаешь, что это)))

Меня цепляет посадка и комфорт, а фурнитура должна быть просто качественной - не расходиться, не ломаться и так далее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Девочки, я опять к вам за советом по той же проблеме "отсутствие этикеток yoox и фирменного ярлыка на куртке которую хочу вернуть. Я написала в КС письмо об этом, на что получила ответ мол приносим свои извинения и заверяем что товар гарантированно оригинальный и т.д.... типа если решите вернуть то ознакомьтесь с правилами возврата и ссылку приложили. Так вот по ссылке четко написано что товар должен иметь ярлык и фирменную этикетку. Что делать то?))) отправлять? Завтра крайний срок....

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С какими нулями?
Не зашли свежезарегестрированные.
Еще не готово все, это так сказать промежуточный, сырой вариант.
Вынужденная мера.
Евгений,не переживайте, все понятно.
С нулями это напр., как 1Elise (см. внизу)- сообщений ноль, но регистрация с 2015. И еще ряд посетителей с такими же данными был ночью

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки получила куртку [C] STUDIO . В описании написано , что пуховик. Но у самой куртки нет образца с наполнителем и ярлыка с составом я не нашла. Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть пуховики этой фирмы. У вас было хоть что-нибудь из перечисленного выше.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Забавляют меня высказывания типа "должны уважать". В детстве эта фраза вызывала недоумение, сейчас скорее забавляет....
Должны? Кому? За что? Уважать можно за что-то, и это что-то не возраст, не должность и уж точно не сидение на форуме...

Александра! Удивительное мнение! Как странно! Вы разве на необитаемом острове живете? Не среди людей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.