У меня дрим как прибитый и доставка опять бесплатная))
Екатерина, в какой версии увидели БД? Очень нужна 1 вещь, но везде от 3
У меня дрим как прибитый и доставка опять бесплатная))
Ну и в профиле, в настройках сайта тоже нужно проставить галочки проверьте и там заодно ))Вы мне сейчас целый мир открыли!
Девочки, подскажите пожалуйста как получить этот самый MISS...) Не могу поиском найти, когда это было то?
Вместо темно-синих прислали черные и они совсем без меха. В описании значится мутон, брались как зимние, по факту меха нет нигде, они внутри полностью кожаные На весну-осень такой фасон мне,конечно,не нужен был. Да и качество исполнения прихрамывает. Так я о чем хотела спросить... Кожа сверху выглядит подпорченной, как будто сами ботинки стояли под прессом. При чем пресс пролегал посередине и остались следы. Кто-нибудь получал такие же? Марку беру впервые, но у нас они продаются как сегмент люкса, что-то меня марка неприятно так удивила.
На мой взгляд отвороты на джинсах - это фишка, которую надо "вытягивать" продуманным образом. Если есть время и желание долго крутиться перед зеркалом, подбирая обувь и аксессуары, почему нет Мне лично проще 2 пары джинсов разной длины купить. И еще мне кажется, от отворотов на джинсах все равно заломы и вытертости останутся, и носить их же потом с каблуками не получится.allenka197,
Ну вот у меня тоже какое-то смятение в душЕ отвороты вызывают. Но уговорила себя, что типа я в тренде , а то жалко обрезать, с каблуками-то я тоже эти джинсы иногда надеваю.
И еще о наболевшем. Носите ли вы резиновые сапоги в городе?
У меня такая "чудесная" походка, что даже пройдясь метров 50, причем не по лужам, а просто по мокрой дороге , сзади я оказывают вся в брызгах по колено. Очень удручает((( Жокейские мои в этом сезоне свою жизнь закончили, нахожусь в поиске, поэтому в сад за ребенком, на прогулку или просто когда много пешком предстоит ходить я надеваю хантеры. Темно-зеленые, по колено. Когда в помещение захожу, протираю салфетками влажными.
Вот по вашему, это уместно или резиновые сапоги только на вылазки на природу?
Мне, например, сильно режут глаз спортивные костюмы или горнолыжка на повседневку.
у меня было что почтовые работники путали. а нще было что сама девушка указала не тот индекс и посылка гуляла по стране. было еще что теряли. так я и в розыск объявляла и звонила в гор линию.мне кажется надо подождать..отправлял человек несколько посылок одновременно..напутала ..я сама недавно отправляла посылки Юле и Жанне и чуть не перепутала ..а что не отвечает так каникулы ..уехали куда то...многие в отпуске вообще в инет не заходят))
Ну, хоть что-то же должно зацепить?!
А тут разворачиваешь и не понимаешь, что это)))
Кстати я редко слышала. чтобы так называли, но слышала.да битловка в честь Битлов
Евгений,не переживайте, все понятно.С какими нулями?
Не зашли свежезарегестрированные.
Еще не готово все, это так сказать промежуточный, сырой вариант.
Вынужденная мера.
Ларис мы бесхозные сейчас ..своего модератора у нас нет ..за нами все понемногу смотрят))модератор, если не ошибаюсь, Мафа
Люююююбааааааа)) Это не вам))))))я об этом помню.
Забавляют меня высказывания типа "должны уважать". В детстве эта фраза вызывала недоумение, сейчас скорее забавляет....
Должны? Кому? За что? Уважать можно за что-то, и это что-то не возраст, не должность и уж точно не сидение на форуме...
Протестую.
Шоппинг в принципе можно обсуждать в этой теме, кроме шоппинга уоох.