Ой, девы, для тех, "кто в танке" По бонусам "спасибо" от СБ. Предыстория: я им написала письмо, что бонусы положены 3%, а начисляли 0,5%. Так вот, сейчас позвонила вежливая сотрудница, и сообщила, что дополнительно мне начислили 1850 бонусов! И по карте мужа тоже начислили 1112 бонусов! Во как, оказывается надо было писать им, чтобы они свою работу выполнили добросовестно! Спасибо форумчанке, не помню кто сказал, что письмо надо написать. И, кстати, кредитная карта у мужа не виза голд, но и по ней насчитали
Марина, фигня абсолютнейшая, не расстраивайтесь)))а мне не положили!! козлы а я так ждала коробочки с сердечками и прочими сюсипусечками...тьфу на них
Нет, сказала что оплачивает, а потом, что платеж не проходит. Но раз уж я уже отправила, то она еще посмотрит, что получит. Ибо я сама виновата. О поддельном чеке другая девушка писала, помню тут такую историю.
Юлия,ну согласитесь,когда разворачиваешь их джинсы,как джинсы,кажется ничего особенного и фурнитура обычная)))))
А на детское разве скидка есть, доброе время?@nat-nata, Спасибо за кодик, сработал, купила ребенку Тимбы за 2.5 тыс и пуховичок Add за 3 с копейками
Нет худа без добра)),если бы акцию не отменили временно, купила бы детское без скидки.
Да-да, Люба, уже разобралисьС рамблера часто не уходит, тоже так было. С gmail уходит все, попробуйте. Рамблер вообще не удачный ящик на мой взгляд.
асос тоже китай, но там есть хорошие вещиКитай какой-то, судя по вещам
Лариса, именно так.да и сложно в такой работе будет любому, кто из этого, хотя и виртуального, коллектива...
100% именно так.даже к маленьким детям надо с уважением относится
Так что ,что мужчины что дамы ведут себя идентично.
Это не то пола зависит,а то людей
Если что ,накрылась тазиком и уползла)
Девочки, @Chi, murzzzzzilka, @Lamara, мы с этой обувью как на лыжах
43 размерчик я уж точно никогда не носила
+100. единственный момент- у них есть зимн. модели(подошва такая же),у нас очень скользкие. А так у ребенка несколько пар разной сезонности, еще поновей что-нибудь хотим.Стирали в машинке- все ок.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/14/thumb_0051c80c99.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
зимние уже убрали. темно-синие свеже стиранные в машинке.
по всей видимсти их спрятали, а сейчас появились)http://mobile.yoox.com/RU/11110100-COLOR-/item?dept=#cod10=11110100MW&sizeId=5&sizeName=36
Мокасины появились, которые вчера ловили и 36 размер
Нет, ну обувь для меня святое. Беру только свое и проверенное. Особенно, кроссовки. У меня речь шла, в основном о топах, шортах и прочей ерунде, что не жалко забрызгать, зацепить или порвать.
Поехать в Азию на несколько месяцев - для меня несбыточная мечта. Пока дело ограничивается только отпуском на работе(((