Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaMira

Новичок
Шопоголик
28.03.2017
20
431
0
Москва
@Chi, Мы в субботу отменили переобувку) Ночью еще некоторые одаренные личности моют асфальт, а утром каток...

MamaMira добавил 17.04.2017 в 09:37
Девочки... какая ж Москва огромная.
Когда я приезжала в Москву, как турист, лет 10 назад, попала под ливень на ВДНХ, потом поехала как мокрая крыса в метро до Красной площади и по мере удаленности от ВДНХ в метро оставалось все меньше мокрых людей) Итог: я одна вышла в центре мокрющая, а все были сухие) Обидненько так было, казалось, что все на меня смотрят))) Молодая, зеленая была, сейчас понимаю, что всем наплевать, скорей всего никто даже и не заметил)

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, что не так с этими джинсами D2? Черенькие... :ag: или на них был отрицательный отзыв, а я пропустила?! Висят в неограниченном количестве. Давно хотела попробовать сию культовую :ag: марку, но либо раскупалась модель по высокой для меня цене, либо я не успевала на падение до приемлемой. Облизывалась потом на хвасты.
Вроде писали, что новые модели марки большемерят на размер?
Рискнула заказать себе обычный, когда они попали в -20%.
(Кстати, это я так невнимательно смотрю или действительно на каждом этапе Обратного отсчета -30-25-20 меняется состав в течение дня? Позавчера вечером на джинсы не было -20, а вчера утром появилось, и я не удержалась, утешая себя тем, что остались ещё немного возвратов на пайпале:ag:)
http://www.yoox.com/ru/42507807UB/item#sts=dreambox80&cod10=42507807UB&sizeId=3&sizeName=42

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наталья, а БД у них не бывает?

Я перед нг брала водолазку, качеством довольно но доставкааааа:aq:

Честно, говоря, не знаю... я там заказывала лет 5 назад, и вот неделю назад:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, прошу прощения, что спрашиваю... дико виснет форум не могу залогинитья и поисктаь отзывы на фирму.
Подскажиет пуховики C studia на русский 46 какой брать?

Обычный свой берите. Или +1 если свободнее любите

• Like
Реакции: irin koshka

Ira_alb

Новичок
Шопоголик
16.11.2015
3
32
0
Пенза
@Ira_alb, у меня такая сумка есть, ремень этот регулируемый, мне на 163 на максимальной длине слишком низко висит как кроссбоди, так что, думаю, на 173 будет хорошо.

Спасибо большое! :ax: выбираю дочери подарок к ДР, боюсь промахнуться))) нужна чёрная, буду смотреть в других магазинах

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Есть специальные очковые линзы-драйверы,имеют несколько покрытий :антибликовое,противотуманное(в дождь и туман чёткость лучше в таких линзах).
Ну такие же не обязательно с диоптрией?

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
а они и на фото юкса яркие :)

да, я бы не отказались, если б они были побледнее и подальше от переносицы :) но и так очень даже

скажите, а у вас была салфетка в комплекте?

Вот да, побледнее - были бы универсальнее) не было(( но они такие тугие, что я уверена в том, что они точно даже не примерялись ) ну и цена прям [emoji1303]

CatKaroline добавил 30.03.2017 в 22:38
а они и на фото юкса яркие :)

да, я бы не отказались, если б они были побледнее и подальше от переносицы :) но и так очень даже

скажите, а у вас была салфетка в комплекте?

Салфетки не было(((

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я знала что ЕМС не пропустит)) лучше б возили быстрее.. Но хоть веселят)))

У меня у двоих знакомых сыновья в кадетке - первый мальчик хороший, умница, через год там стал командиром группы, учится с удовольствием. Второго отдали на перевоспитание так как растет с мамой и бабушкой и вьет из них веревки - тоже хорошо пошло.
Поэтому видимо не всё так плохо.

Пы.сы. Я тоже на курсах молодого бойца жила 4 года по месяцу. Умею окопы копать)) и много чего еще. Жили в казарме на 18 человек с тумбочкой на двоих и удобствами на улице, не ели толком - но вспоминаю в числе лучших моментов в жизни )))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
murzzzzzilka, Наташа, спасибо, надо успеть затариться)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки , что можно сделать с сумкой , точнее ручкой на сумке корса, заказывал через Шопфанс и вот тебе (((( может у них какая то гарантия есть по номеру сумки или что вообще можно сделать ?

Может уже ответили, но стоит написать в магазин, где и покупали.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Мало "считать", надо четко понимать каким образом делать допуск. Т.е иначе говоря брать на себя некую ответственность за рейтинг болталки :ad:
и повторюсь: главным образом должны внести предложения инициаторы, а не народ. Когда вносят законопроекты-народ не спрашивают, а ставят перед фактом. От "народа" же и закрыться хотят :example:
конечно, проблема в том, как правильно это сделать, даже не завидую людям, кто возьмет на себя эту ответственность.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:idea: :idea::idea: Хотелось бы еще раз спросить мнение тех пользователей, которые активно общаются, пишут отчеты, пришли не вчера и не позавчера на форум(это НЕ дискриминация, это просто люди, которые уже поняли, что им нужно здесь, поэтому их мнение ценно),
1) Какие темы считаете необходимым закрыть?
2) Считаете ли, что необходима закрытая болталка? И вход с определенного статуса в нее.
3) Считаете ли, что необходимо закрыть Копейки и сделать вход с определенного статуса?

Очень прошу, высказываться четко и по существу. Не растекаться мыслью по древу.
Не писать посты в стиле - а вот новички... и тд. Или а вот старожилы... Это сейчас не суть.
К завтрашнему вечеру нужно подготовить решение от вас, пользователей, и администрация постарается сделать именно так, как вам будет удобно и комфортно.
Если это нужно, давайте соберемся и используем этот шанс. :example: Все же этого хотели, просили и ждали.
Жду ваши ответы и мнения в течении завтрашнего дня.:ax:

blackhair, Люба, может, поздно - весь день не читала, первый день ревизии на работе!
Мне больше понравилась идея ссылки в копейках сутки (примерно) закрыты для новичковили недостаточного рейтинга + ссылки в Болталке закрыты для них же.

• Like
Реакции: Xmelik и blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, какой марки джинсы для мамы посмотреть - чтобы удобные, прямые, нормальная талия и без особых потертостей.
Наверняка многие своим заказывают. Хотя мамы бывают разные))

Я брала своей старенькой маме труссарди, где было много эластана)))
Вот такие http://www.yoox.com/ru/42416743JI/item#sts=orders

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
murzzzzzilka,
Ну не знаю... Мне кажется, что там всегда находились желающие помочь. Очень много Наташа Люкс всегда помогала, когда я туда в вопросами приходила. А если заглянуть в болталку и попросить форумчан ответить с теме соответствующей, то,уверена, найдутся добрые люди, сходят туда и ответят.
Ну а тему Йокса убрать из болтали Йокса - это как-то и правда перебор, на мой взгляд.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Может не совсем по теме ,но все же напишу)) Хотела ребенку сделать сюрприз и купить билеты на матч его любимой футбольной команды ,но тк на официальном сайте это было сделать нереально после 10 ч нажимания на кнопоки...То сайт висел,то билеты уплывали из под рук. Я случайно набрела на форум болельщиков этой футб.команды и зарегистрировалась в надежде,а вдруг там у меня получится выцепить лишний билетик . Ха,я наивная дурочка,на мой вопрос о лишнем билете в меня простите полетело столько к@к@шек,если не сказать хуже. Как это так я позволила себе к НИМ обратиться с такой просьбой,.И вообще я ничего не смыслю в футболе...Пошла вон отсюда....
Но там 99.9% мужиков...Там гнобят новичков...Мама не горюй...
Я немного провожу параллели с руганью здесь...
Я тут по неосторожности тоже что то спросила, тоже "старички" накинулись
Так что ,что мужчины что дамы ведут себя идентично.
Это не то пола зависит,а то людей
Если что ,накрылась тазиком и уползла):)

Ой, Яна, футбольные болельщики - это вообще отдельная песня.
А на каком сайте пытались? На ВВ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.