По моим наблюдениям - в размер. Но по 40 размеру не подскажу, у меня 36 размер.Девочки, извините что опять не в тему, но надо срочно.
VIC, не Matiē, идут в размер?
Когда я приезжала в Москву, как турист, лет 10 назад, попала под ливень на ВДНХ, потом поехала как мокрая крыса в метро до Красной площади и по мере удаленности от ВДНХ в метро оставалось все меньше мокрых людей) Итог: я одна вышла в центре мокрющая, а все были сухие) Обидненько так было, казалось, что все на меня смотрят))) Молодая, зеленая была, сейчас понимаю, что всем наплевать, скорей всего никто даже и не заметил)Девочки... какая ж Москва огромная.
Наталья, а БД у них не бывает?
Я перед нг брала водолазку, качеством довольно но доставкааааа
Девочки, прошу прощения, что спрашиваю... дико виснет форум не могу залогинитья и поисктаь отзывы на фирму.
Подскажиет пуховики C studia на русский 46 какой брать?
@Ira_alb, у меня такая сумка есть, ремень этот регулируемый, мне на 163 на максимальной длине слишком низко висит как кроссбоди, так что, думаю, на 173 будет хорошо.
Ну такие же не обязательно с диоптрией?Есть специальные очковые линзы-драйверы,имеют несколько покрытий :антибликовое,противотуманное(в дождь и туман чёткость лучше в таких линзах).
а они и на фото юкса яркие
да, я бы не отказались, если б они были побледнее и подальше от переносицы но и так очень даже
скажите, а у вас была салфетка в комплекте?
а они и на фото юкса яркие
да, я бы не отказались, если б они были побледнее и подальше от переносицы но и так очень даже
скажите, а у вас была салфетка в комплекте?
Девочки , что можно сделать с сумкой , точнее ручкой на сумке корса, заказывал через Шопфанс и вот тебе (((( может у них какая то гарантия есть по номеру сумки или что вообще можно сделать ?
конечно, проблема в том, как правильно это сделать, даже не завидую людям, кто возьмет на себя эту ответственность.Мало "считать", надо четко понимать каким образом делать допуск. Т.е иначе говоря брать на себя некую ответственность за рейтинг болталки
и повторюсь: главным образом должны внести предложения инициаторы, а не народ. Когда вносят законопроекты-народ не спрашивают, а ставят перед фактом. От "народа" же и закрыться хотят
Хотелось бы еще раз спросить мнение тех пользователей, которые активно общаются, пишут отчеты, пришли не вчера и не позавчера на форум(это НЕ дискриминация, это просто люди, которые уже поняли, что им нужно здесь, поэтому их мнение ценно),
1) Какие темы считаете необходимым закрыть?
2) Считаете ли, что необходима закрытая болталка? И вход с определенного статуса в нее.
3) Считаете ли, что необходимо закрыть Копейки и сделать вход с определенного статуса?
Очень прошу, высказываться четко и по существу. Не растекаться мыслью по древу.
Не писать посты в стиле - а вот новички... и тд. Или а вот старожилы... Это сейчас не суть.
К завтрашнему вечеру нужно подготовить решение от вас, пользователей, и администрация постарается сделать именно так, как вам будет удобно и комфортно.
Если это нужно, давайте соберемся и используем этот шанс. Все же этого хотели, просили и ждали.
Жду ваши ответы и мнения в течении завтрашнего дня.
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, какой марки джинсы для мамы посмотреть - чтобы удобные, прямые, нормальная талия и без особых потертостей.
Наверняка многие своим заказывают. Хотя мамы бывают разные))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может не совсем по теме ,но все же напишу)) Хотела ребенку сделать сюрприз и купить билеты на матч его любимой футбольной команды ,но тк на официальном сайте это было сделать нереально после 10 ч нажимания на кнопоки...То сайт висел,то билеты уплывали из под рук. Я случайно набрела на форум болельщиков этой футб.команды и зарегистрировалась в надежде,а вдруг там у меня получится выцепить лишний билетик . Ха,я наивная дурочка,на мой вопрос о лишнем билете в меня простите полетело столько к@к@шек,если не сказать хуже. Как это так я позволила себе к НИМ обратиться с такой просьбой,.И вообще я ничего не смыслю в футболе...Пошла вон отсюда....
Но там 99.9% мужиков...Там гнобят новичков...Мама не горюй...
Я немного провожу параллели с руганью здесь...
Я тут по неосторожности тоже что то спросила, тоже "старички" накинулись
Так что ,что мужчины что дамы ведут себя идентично.
Это не то пола зависит,а то людей
Если что ,накрылась тазиком и уползла)