@emih,
Я не против препарата, я против заочных диагнозов и назначения лечения. За инфу спасибо.
Я не против препарата, я против заочных диагнозов и назначения лечения. За инфу спасибо.
Да, а ведь бежевых и коричневых было даже не"ограниченное количество"...
Человек написал,что ему не интересна эта тема и возможно еще 50 людям в болталке - не интересна. А вам и еще 50 людям не интересно про "гольфики". Это параллельные,разные темы,но они не нарушают правил форума. Почему же они не могут существовать в одной ветке?У нас химичистка пуховика стоит 1500р, а мне надо 2 отдать. Это уже 3000р. Половина стоимости покупки. Кстати благодаря девочкам, хорошо его простирала. Сушила правда в сушилке
У меня отдельно сушка стоит на стиралке. Я вообще утюгом не пользуюсь) Если что-то помялось, кидаю в сушку на пару минут и вуаля - поглаженное) Точнее, распрямленное. Даже шерстяные свитера кидаю. Как без нее жить, тоже не представляю. Это ж еще вещи куда-то вешать надо... Они потом мятые...
Полотенца оттуда теплые и пушистые достаю.
Олесь, ну я скорее направление задать. Но кстати, в реале цвет другой. фото не передает. А крой не уступает elie tahari . Платье прелесть, шила портниха по моим указаниям@Sladkoro4ek, спасибо! Да, хотелось бы по-простому.
@Lusinda83, Спасибо! У меня тоже есть почти такое, как ваше первое на теплую погоду, только темно-синего цвета и юбка плиссированная. Кстати, к нему можно жакет подобрать. Рассматриваю как вариант.
Мне вот это еще нравится [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/30/thumb_9e286288d5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] но боюсь, короткое будет.
Oleolesya добавил 30.03.2017 в 17:13
Наверное по размеру не подойдет. Да и не хочется быть таким ярким пятном)) Что-то более приглушенных тонов.
Вчера пол ночи искала одно из этих поло. Причём помню, что и в дрим добавляла,и в корзину. Эх, таки оформила заказ без него.Девочки, посмотрите, мне кажется из спрятанного Ralph Lauren=
-обычно беру на 74-94 26 размер.
По теме отчетов по товарам с Аутнет)))
А посоветуйте мне, пожалуйста, какие бы кеды прикупить. После ажиотажа вокруг Тодс решила тоже рассмотреть эту обувь...Прошерстила подборку, что-то ничего сильно не зацепило.
Хочу кожу, не острый нос, как можно круглее, проверенно ноские, не на широкую ногу, ну и цена не космос
на какие марки бросить взгляд?
Спасибо за идеи
как то это еще обиднее чем королевскаяте кто общался до них
Против китайского нашествия только единый сплоченный коллектив может противостоять!Объединяемся!Вы кстати знаете что теперь и китайский yoox есть.
Вот кто купит все вперед всех.