Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@emih,
Я не против препарата, я против заочных диагнозов и назначения лечения. За инфу спасибо.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
?девочки кто знает - ограниченное количество это сколько? стоит брать или ждать круга?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 943
93
МО п.Тарасовка
У нас химичистка пуховика стоит 1500р, а мне надо 2 отдать. Это уже 3000р. Половина стоимости покупки. Кстати благодаря девочкам, хорошо его простирала. Сушила правда в сушилке
Человек написал,что ему не интересна эта тема и возможно еще 50 людям в болталке - не интересна. А вам и еще 50 людям не интересно про "гольфики". Это параллельные,разные темы,но они не нарушают правил форума. Почему же они не могут существовать в одной ветке?

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
У меня отдельно сушка стоит на стиралке. Я вообще утюгом не пользуюсь) Если что-то помялось, кидаю в сушку на пару минут и вуаля - поглаженное) Точнее, распрямленное. Даже шерстяные свитера кидаю. Как без нее жить, тоже не представляю. Это ж еще вещи куда-то вешать надо... Они потом мятые...
Полотенца оттуда теплые и пушистые достаю.

Приплюсую под каждым словом!!!
Незаменимая вещь!
Так же стоит на стиралке

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, спасибо! Да, хотелось бы по-простому.
@Lusinda83, Спасибо! У меня тоже есть почти такое, как ваше первое на теплую погоду, только темно-синего цвета и юбка плиссированная. Кстати, к нему можно жакет подобрать. Рассматриваю как вариант.
Мне вот это еще нравится [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/30/thumb_9e286288d5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] но боюсь, короткое будет.

Oleolesya добавил 30.03.2017 в 17:13

Наверное по размеру не подойдет. Да и не хочется быть таким ярким пятном)) Что-то более приглушенных тонов.
Олесь, ну я скорее направление задать. Но кстати, в реале цвет другой. фото не передает. А крой не уступает elie tahari . Платье прелесть, шила портниха по моим указаниям

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Oleolesya

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Девочки, посмотрите, мне кажется из спрятанного Ralph Lauren=
Вчера пол ночи искала одно из этих поло. Причём помню, что и в дрим добавляла,и в корзину. Эх, таки оформила заказ без него.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Milavolga, Мила, покажи потом в отчете и свои параметры напиши, пожалуйста!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: mashilda и Развина

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair, все не удаляй!
Я вон штаны купила! Там еще есть в наличии))) может кому тоже понравятся)))
Хотя народ так избаловали скидками 25-30%, что одной бесплатной доставки теперь мало.

• Like
Реакции: blackhair

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
У меня Geox на ногу 26, 5 примерно все кроссовки, низкие ботинки и сапоги были в размер, беру 40, высокие ботинки на шнуркпх немного большемерят, туфли на каблуке в аутлете брала, те немного маломерили, 41 не слетает, но лучше бы был 40,5. И еще линия с Патрик кокс маломерит у них немного. У мужчин и мальчиков вроде в размер обувь, удобная и неубиваемая.
Барракуда тоже нравится, полноразмерная и удобная, беру 40. Michael Michael Kors. люблю, в Штатах заказываю, в размер обычно (на свой 40 беру 9,5), кроме туфелек на каблуках, их побольше надо, 10 или 10,5.
Ash на юксе брала в детском ))) разделе, 40 размер (взрослых несколько кроссов 40 размер нормально, слипоны маломерили), так детские на мне немного хлюпают )))
Bikkembergs кроссовки из женского или девочкого 40 в размер, или чуть большеваты (кеды), из мальчикового немного большемерят.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
рост нормальный. длина 100
экспериментально выяснили что это 42 размер.

это я про кожаные брюки
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Lilena

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Я на форум редко, но захотелось и своё мнения высказать на открыть , закрыть Во время круга как раз новички много ссылок выкладывают в копейках и часто встречаются хорошие предложения, так как кто давно в теме тихонько поделится со своими и когда уже никому не нужно кинет в копейки Я не утверждаю , так как в тему копейки редко захожу

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
А посоветуйте мне, пожалуйста, какие бы кеды прикупить. После ажиотажа вокруг Тодс решила тоже рассмотреть эту обувь...Прошерстила подборку, что-то ничего сильно не зацепило.
Хочу кожу, не острый нос, как можно круглее, проверенно ноские, не на широкую ногу, ну и цена не космос

на какие марки бросить взгляд?

Спасибо за идеи

Я без ссылок посоветовать по этому критерию могу DKNY. Не тяжёлые, круглоносые зачастую, цена не космос, на узкую ногу хороши. У меня было 3 пары этой марки, любила до слез. Удобные и практичные.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@ranela, оооо... да тут ваще так сладко написано)) перевожу главное :
реально - европейский (???!))) ) натуральный пух лучшего ( высшего качества ) легкость, мягкость и абсолютная термозащита и гигроскопичность . максимальная гигиеничность и сохранность ее впредь была достигнута стерилизацией сырья про 133 С. " это, похоже, они пух паром под давлением так стерилизуют. эт круто )) да еще и нарисована пушинка внизу этикетки.
эх. тоже такой хочу :)

• Like
Реакции: Clumsy и ranela

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
те кто общался до них
как то это еще обиднее чем королевская :ag: эх дамы ..вы же понимаете ..если и дальше так будет продолжаться ..то тут останутся только одни пофигисты и у кого нервы как канаты ..людям негатива хватает и в жизни..сюда отдыхать приходили ..

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Доминика,
Алина, тогда было ГОРАЗДО меньше участников в ветке. И поэтому и формат был другой и споров меньше.
Сейчас очень много приходит на форум и регистрироваться начали тоже более массово, как угроза закрытия от гостей возникла. И в связи с этим закрытие от гостей, без введения критерия(статуса) вряд ли поможет кардинально решить проблемы.
Мне кажется, нужно просто пожестче модерировать болталку, как бы странно это ни было. Профильные вопросы - в профильные темы, а тут просто треп, в том числе и про шоппинг на йокс. Потому что многим новеньким( не всем, но тем не менее) часто лень/нет времени/нет желания разбираться что да как, гораздо ведь проще в болталке обо всем.
Но это, конечно, только мое мнение)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Вы кстати знаете что теперь и китайский yoox есть.
Вот кто купит все вперед всех.
Против китайского нашествия только единый сплоченный коллектив может противостоять!Объединяемся! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.