Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, Галь, как здорово, что уже дошёл. Вот наших операторов на почте не уговоришь на пакет. От 11 февраля возврат тоже завис. Вместе с твоим тусуется, видимо.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Именно так!
Я вчера в ночи сделала эксперимент и попробовала отследить чётко время,когда же закончился наш,,серебрянный век,,...и ,знаете, получилось....
Это был примерно ноябрь ,27-28 болталка... там писали ещё многие ,о ком мы сейчас сожалеем....Галинк, Шанталь-Буоно, моднявка,Галя-хоукс,Катя-катечкин...это те .кто ушли. Но и много и весело писали те,кто сейчас грустно смотрят ,как догорает родная хата...Лариса например,Люба,Вуся, Либерта,Ира Гурова и наша Надя.Простите ,может кого не упомянула...
Вот как раз они составляли соль болталки...когда не придёшь, кто-то из них есть,и есть РАЗГОВОР...и каждый день разный.
Вот я определила для себя с чьим приходом началась базарная ругань. У меня просто картина южного рынка и заплёванного семками пола.
Я не буду озвучивать ники,что бы здесь не устраивать очередной скандал ..я напишу об этом Юджу. Аргументированно. И если Евгений посчитает,что сохранение ,,прежней болталки,, ему выгодно ,значит ..........
И тогда многие вернутся.... по крайней мере я обещаю,что постараюсь их уговорить:)
пс.. Я не одна догадалась....вчера со мной в болталке 27-28 были 12 человек... это странно! Чтобы людям делать в старой болталке? Если только не искать ответы на аналогичные вопросы...

Жанна, спасибо за подробное разъяснение. Ники и не нужны. Важна суть. Тогда да, есть смысл в этом и большая. И хотя, скорее всего, я в ту, приличную (говорю без сарказма) болталку не попаду, но в такой, нынешней тоже не камильфо уже стало. Мне - последний месяц. Что было раньше, повторяю, не знаю

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Плюсуюсь к этому - запаха нет никакого, выглядит эстетично : у нас черный цвет, кот 3 года пользует - проблем не замечено.

Елена, а какой наполнитель у вас? Я древенсый пользую, он не во все проемы проходит, когда сыпучий. Я его не купила первым - Умка мой не поместится точно в него :( , он у меня большой по габаритам :ag:

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Раньше рецепты пирогов в Болталке обсуждали. Да с размерами и марками помогали. Сейчас пролистывая, даже особо не вникая - один негатив. Многие уже ушли отсюда. Как-то грустно(((

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, Кать какая ты красивая на новой аватарке !!! :ax:

Наташенька,спасибо))я уже не такая красивая,обросла вся,жду когда моя мастер приедет((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Вуся

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девочки,кому достались розово-пудровые кеды Tods,может кто заказывал под них сумку?...поделитесь своими находками и мнением

hurts1 добавил 14.04.2017 в 15:18

У них еще ткань в карманах должна быть с этими мухами:ag:

Я такую взяла
http://www.yoox.com/ru/45322801ET/item#sts=orders
она не такая розовая как на фото, именно розово-бежевая

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@ranela, видимо кто просил о новой болталке попадает под это ограничение. А остальные и тут потусят:)

• Like
Реакции: Volnushka и Maricaso

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Яn@, мне как только чего-ниб не достается-все! Кровь кипит, из под земли, но достану :ag: вот схожая черта всех шопоголиков, видимо-азарт) сразу какие-то немыслимые ресурсы задействуются и все получается. Бывает забыл уж, а оно само собой выплывает откуда то, и касаемо не только шмоток

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки , скажите как у вас носятся шелковые брюки, хочется на лето , но мне кажется выйдешь на природу, сядешь на камушек или на скамейку и будут затяжки.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Очень жаль, Люба.
Вы мне всегда казались достаточно беспристрастной.
Но не думаю, что вас сильно волнует мое мнение, так что не буду больше об этом.
В общем приятно, что Вам жалко)) Но я тоже имею право просто болтать о том о сем. А не следить тут за порядком, согласны? Хотя вот болтать уже не хочется.

blackhair добавил 29.03.2017 в 13:57
Любовь, я Вы стирайте, если Вам нужно и речь действительно не об этом.
Конечно не об этом.

blackhair добавил 29.03.2017 в 13:58
Попробовать никогда не поздно. Со временем будет понятно какая из двух "умрет".
И это опять не к нам вопросы. Я писала Юджу и просила закрытую тему для всех, а не для себя.

Последнее редактирование:

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Написать в клиентскую, сказать что платье пришло. Думаю они смогут выставить счет. Но это все только на вашей совести:ax:

Ну сестра ,как оказалось -бессовестная:ag:
Санкции в отношении того, кто заказ делал никакие не применят:rtfm:?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лен, я вот боролась с собой, не хотела спрашивать:ah: про очередные замечательные джинсы лерок... А теперь тоже пойду еще раз почитаю и изучу мат.часть:yes3:

• Like
Реакции: Elena_Free

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Декстера, конечно, смотрели?

Не смогла от слова совсем...

если интеллектуальные, то Черное зеркало