Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Если Вы мало пишете, имхо, это не Ваша война.

К слову, Вы пишете, что часть болталки ушла в вотсап - можно узнать, откуда такая информация?

Конечно не моя, но я ее читаю, и она ничем не лучше капусты и картонок.
Про вотсап предположила, конечно. Где-то девочки упоминали об этом ранее.

• Like
Реакции: Maricaso

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, почему то у меня в период акций, а тем более круга, наступает полная неспособность быстро принимать решения. Все самые вкусные находки видела практически с нуля. Но взять купить с мыслью потом хотя бы поменяться-ну никак. Потом кусаю локти. Это я одна такая тормоз? Вот с момента моей первой закупки на уооХ ни разу в кругу ничего не купила из действительно круговых цен. :bu::bu::bu:

• Like
Реакции: karina0782

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
писали что эти Мауро грифонни большемерят - http://www.yoox.com/ru/42507410HA/item#sts=orders
А мне 30 даже на ноги не налезли.
Зато шорты этой же марки http://www.yoox.com/ru/42525197KK/item#sts=orders&cod10=42525197KK&sizeId=4&sizeName=27
Но 29 размер. С меня слетели в расстёгнутом виде. Зато моему упитанному мужу в 52-54 размере очень даже как раз😂😂😂😂😂😂. Говорит оставь за эти деньги то, не отправляй. На даче буду ходить. И ему они прям супер!

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Я и половине не верю.
Оч много просто обман. Сейчас кинула небольшую сумму, раз просят здесь, у нас. Завела правило: если просят-надо помочь. Чем можешь. Никогда не знаешь что ждет тебя самого завтра. Потому стараюсь не судить никого и помогать по возможности хоть словом, хоть делом.
Много обманывают. Ничего святого нет для таких(((
Иногда кидаю копеечку.
Но вот у нас среди местных мамок есть у одной парализованный сынок. Когда узнала об этом, решили с мужем вещи предложить, одежду, как раз на шаг меньше нас по размеру. Девушка согласилась принять. А мы-от души и с самыми добрыми пожеланиями.
И знаешь, что все это правда..до слез

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки напомните плиз.... чтобы не свалялась шерсть на ручном режиме в стиралке чем стирать? каким именно средством?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Покупаю на Yoox постоянно с 2011г ,читаю болталку в основном в предверии круга и так ,на досуге года 3,может больше,рюкзак купила случайно,зашла в болталку и увидела ссылку,решила,что дочке в школу в самый раз.Если дочке не понравится,то пристрою,читала ,что многие хотели такой рюкзак.

чисто черный - давайте мне. Остальные нафиг не нужны

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
Я на этом форуме уже несколько лет. Может и пишу нечасто, но привыкла ко всем форумчанам))) хотелось бы, конечно, чтоб болталка и копейки были доступны не всем! Боюсь, правда, что потом не войду в то число пользователей, которое может просматривать эти ветки( и, наверное, это единственный форум, в котором можно подчерпнуть для себя много нового и интересного...на других долго не задерживаюсь.

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Поэтому - вход в Копейки для зарегистрированных пользователей.
- Вход в Скидки и коды для зарегистрированных пользователей.
По- моему, это называется " с мыльной водой вылили ребеночка"
Изначально же кипеш начался с того, что люди с нулями (и незарегистрированные, ест-но), ничего не принося обществу, пользуются наработками. И говорилось о проходной планке не только в болталку, но и к ссылкам. Что давно практикуется на ряде форумов, о чем тоже говорили.
Как так получилось? Зарегиться ничего не стоит, тут много таких. Сколько страниц наговорили, а КПД ничтожен. Вот будут опять в круге какие-ниб. тодсы по 3 рубля или миссони по 5, и исчезнут в 4 сек. Даже год назад тодсы по утра доживали,
сейчас стефанель влет уходит. Ну-ну...
Если что, я -то пытаюсь расхламиться, спокойно ко всему отношусь, но ?- смысл весь день воду в ступе толочь?

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
На самом деле я утром сделала скромную попытку успокоить народ и предложила сменить тему, после этого меня послали... в другую ветку форума...не поняли, не поддержали, а продолжили выполнять роль дорожного регулировщика.
Полина, роль дорожного регулировщика, к сожалению, неминуема. Иначе как что-то решать? Не обижайтесь, Вас никто не посылал...

• Like
Реакции: Pompeya

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
а не все равно ли? Обвинения от человека, не потрудившегося прочитать правила стоит немного.
Хм...в моем опыте несколько писем от неадекватных было) Но там вообще с головой не очень, судя по наблюдениям. Мы предупреждали четко: на основании пNN правил форума....Дальнейшие нарушения, склоки с модератором - бан. Все.
Парочка в баню сходила на неделю - другие внимательнее стали))

допишу: от вас это странновато слышать) Видно, привыкли к малочисленной воспитанной публике. Потому и демократия с демагогией процветает. Модератор - это надзор прежде всего. Беспристрастный, так же?

Если болталку закрываем, то новый модератор не нужен. Речь о новом шла из-за предложенного мной объема. Маша (Мафа), так?

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Последнее редактирование:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девочки, доброе утро. в подборке уже
Брюки 199 стр- завал, как обычно
Джинсы 47
Пиджаки 46
Обувь 68
Пальто и куртки 29
Платья 30
Свитеры 38
Футболки 13 -мало
Рубашки 5 маловато???
Всего уже 579 стр. Поиск и сортировка пока не работают, если только по бренду искать
Растет подборка, может завтра уже?

• Like
Реакции: olka-golub и Zanettou

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
не могу согласиться.Последняя посылка мартовская(с оф сайта) показала что линия Лорен вполне себе может маломерить,брала 2 совершенно одинаковых свитера разных цветов,при наложении одного на другой было очевидно что один явно меньше,при одинаковом размере М. Так вот бОльший подошел по размеру,а меньший как то куцевато сидел.Пристроила.
Линия же Polo показала себя как полноразмерная,склонная большемерить даже я бы сказала-свитер,футболка-на мне как то свободно все :yes3:
первый раз такое честно говоря.
Юля у меня также, с оффсайта покупала два свитера шерсть с кашемиром линия Polo, синий свитер мне был совсем свободен рукава длинноваты,серый свитер сел хорошо, оба размер S.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Так хочется пиджак с круга, но понимаю, что пальцем в небо, если на себя все деньги не спущу, может рискну 😄

Обычно в круге мужского много выловить можно, и костюмы, и пиджаки.
По размерности:лучше ориентироваться на сайз чат с оф сайта, нежели на йокс. Многие размеры неправильно переводят, а некоторые откровенно маломерят/большемерят
Мы мужу берем мало и марки которые точно знаем. На него армани хорошо садится-армани и берем. Без примерки сложно. Но иногда экспериментирую и пробую что то еще. Эксперименты провальны чаще всего :ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Lamara, а натурино, которые с шерстью внутри? Они на нашу зиму пойдут? Тоже думаю дочке на следующую зиму взять. Но боюсь с размером пролететь..

Геоксы же подходят. Натурино мембраннып тоже подойдут на зиму, но не подходят детям с высоким подъемом". Если нет трех липучек, а надо всунуть ногу, то не каждая нога войдет. Я две пары натурино пристраивала из-за этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.