Я ношу, мне только в них и удобно летом. Правда, как назло, именно к этому лету все пары умерли.
PS: Я вообще как-то выходит нередко ношу что-то, что через пару лет станет трендом.![]()
![]()
И к моменту х у меня либо уже выброшена вещь, либо она мне уже не нравится.
да я в кои то веки в фитнес поехалаШопоголики не дремлют![]()
Девочки, так никто и не подскажет по пуховикам с студио... спать хочется
не могу решить 46 или 48 брать на рус 46...
Есть и у него)), мы как в экспедицию собираемся из дома, оба с рюкзаками@lamila,
Насть, купи ему самому рюкзак и все красные и прочие машинки сам пусть носит![]()
Юль, а что это? Отели bridge resort нагуглиламой отказался. но к моей чести сказать, недавно был куплен bridge
@Все ок!), Я не конкретно про Вас ))если что ..просто удивительно люди просили свободу слова а зачем ..если они ресурс не вывозят..такое место приятное было ..душой отдохнуть ..посмеяться ..и пропало ..вот Жанна и негодует))
Привет!! Классно тут у вас, но холод(( мы с дочками на показах с их театром моды были, тут же неделя высокой моды проходила))
Milavolga добавил 31.03.2017 в 21:42
Галина, мы на Смоленской живем, где мид
спасибо Инна. это груз прожитой жизни
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Танюш ну вдруг они гуманитарные вузы закончилиэто задачка для студента-второкурсника технического вуза.
Я не знаю что надо было делать с этими штанами чтобы привести их в такой вид. Металлические аппликации с карманов срезали, внутри все подрали, шлевки вырвали и что-то посадили на степлер. Я просто пытаюсь представить кто и зачем над штанами так издевался... Но больше всего вопросов к сотрудникам которые проверяют качество отправляемых вещей. Они вообще слепые????? Или это сотрудник психанул, и перед увольнением выместил злость на этих штанах???!!!
Кто хочет быть хоккеистом?
Сейчас скромно надо поджать бицепсы и надеть очки!
![]()