Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
@Ellena, брюки палаццл можно, если рост позволяет, или брюки-юбка, забыла как звать ее. И верх не в обтяг.

• Like
Реакции: Ellena

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Всем привет! :) Девушки, а кто-нибудь носит мюли на каблуке? Все смотрю на них - вроде и в тренде быть хочется, но что-то не уверена, что в них можно будет нормально ходить
Я ношу, мне лично только в них и удобно летом. Правда, как назло, именно к этому лету все пары умерли. :ag:
PS: Я вообще как-то выходит нередко ношу что-то, что через пару лет станет трендом. :ag: :ag: :ag: И к моменту х у меня либо уже выброшена вещь, либо она мне уже не нравится.

• Like
Реакции: Clumsy и Unbelfiore

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки, так никто и не подскажет по пуховикам с студио... спать хочется
не могу решить 46 или 48 брать на рус 46...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наталья, напрасно Вы. Как раз уже второй или третий раз наблюдаю Вас в "горячих" темах. Вы очень корректны и беспристрастны. Спасибо Вам

Спасибо, но на самом деле все объяснимо, я довольно давно на форуме, но прям вот своей не стала в силу нерегулярного посещения и отсутствию трепетного отношения к трендам:)) Поэтому могу смотреть немножко со стороны:)
Ну, и не люблю свары...
Я болельщица, и общаюсь на одном спортивном форуме. После жарких "дебатов" там всегда прихожу сюда, чтоб отдохнуть от споров, скандалов... Второй такой "горячий" форум мне не нужен:( Я хочу, чтоб здесь было мирно и приветливо:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 29.03.2017 в 16:01
Девочки, подскажите пжл, была сумка в дриме в неограниченном количестве. В копейках не выкладывали :ag: сейчас показывает "продано", на почту уведомление о последнем экземпляре не приходило. Какие шансы, что ее просто спрятали? Все надеялась ее до круга додержать...

Скорее всего

murzzzzzilka добавил 29.03.2017 в 16:02
К теме стирки пуховиков. Не помню, писал ли кто про прачечные(например "постирай"). Стирка и сушка обходится в 200-250 руб. в больших стиральных и сушильных машинах(1,5-2часа), с домашними не сравнить. И средства свои спец дают. Особенно актуально для объемных пухов типа канада. Результатом очень довольны.

Вы мне сейчас Америку открыли.... а что, есть такие прачечные?!

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@JuliaJune, примерите и поймете надо оно вам или нет. Может сядут как влитые :)

Sladkoro4ek добавил 30.03.2017 в 15:32
@Люкс,
Ой, Наташа, ну точно мою ногу и все остальное описала и тоже нет проблемных пальцев:ag: просто имела ввиду что он самый длинный :ag:

• Like
Реакции: Люкс и JuliaJune

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Гуппи, Брали в общем пристрое ? Как вариант , если не будет выходить на связь, написать плохой отзыв. Может это хоть как-нибудь на нее подействует.

• Like
Реакции: Гуппи

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
К разговору о почте и посылках. Предыстория.В начале марта я писала здесь о том, что договорилась с девушкой из общего пристроя, что в определенный день отправлю посылку, ибо потом неделю не попадаю на почту, а она в это время оплачивает покупку переводом мне на карту. Ну и не оплатила, типа, как придет, посмотрю, если понравится, то таки быть.
Спасибо девочкам, что посоветовали отозвать посылку и сказали как это делать. На мое счастье, были праздники и нерасторопность почты (ура ей за это) позволила мне успеть в последний день решить свою проблему. Девушка получила извещение после того, как посылка ушла назад. Но! Предварительно она мне написала, что я мошенница, столько дней прошло, а никаких посылок она от меня не получает и вообще, и в частности...эмоции прям зашкаливали. При этом ничего оплачивать она так и не планировала. И уже после того, как узнала, что посылка была и только что уехала, типа сменила гнев на милость, мол верните, оплачу.
Держаться от нее подальше буду в любом случае, но поражает нахальство некоторых особей и откровенное хамство по ту сторону монитора.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss,
Жанна, получился акцент на лендровере, просто) потому забавно. Меня тоже улыбнуло, но зная Юлю-это нормально)))
В остальном-не смешно! Люди молодцы,сплотились. В Москве все помним как были задраны тарифы на проезд в "такси"-лишь бы нажиться. Но Москва-это давно город приезжих, люди-рвачи, москвичей здесь нет, тут все хотят лучшей доли.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Elena_Free, да, в () количество баллов, значит, вторая - количество нарушений. Я сначала неправильно выразилась.

• Like
Реакции: Elena_Free

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня вопрос, код кому то еще нужен? XSHOPHELPX

Мне вот он не нужен даром, но я его клянчил пол марта для вас.

Для чего? Для того, чтобы вы разбежались как мышки по вайберам.

Евгений! Не собирались разбегаться, так, ... сблизиться пытались. Верните Юлю:ax:
Спасибо за код

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
У меня с 31 марта висит в Италии посыль (((
И еще - раньше коды передавались в личках, в болталках никто не писал ничего, а теперь пишется все, не знаю, хорошо ли это? :(

• Like
Реакции: Clumsy и di-1999

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Вуся, Кто занимается этим профессионально, успеет вперед всех, программа с поисковым алгоритмом лучшей цены - это задачка для студента-второкурсника технического вуза.

У меня для всех хорошая новость , последняя цена увеличивается по числу страниц)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Что ж мы тогда других резких девочек повыгоняли с первого поста, так и не дав им раскрыться?
Инн, ну это не мы их повыгоняли, а модераторы.
А с этого места поподробнее пожалуйста! Когда это модераторы выгоняли с первого поста?

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@xocatherine, спасибо, выберу размер поменьше, а по моделям этой марки выбор итак невелик. но захотелось именно "драные" шорты )

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
У меня тоже код H... работает.

Провела эксперимент. Скидывает не на все товары...

• Like
Реакции: Катюшпоныч
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.