К разговору о почте и посылках. Предыстория.В начале марта я писала здесь о том, что договорилась с девушкой из общего пристроя, что в определенный день отправлю посылку, ибо потом неделю не попадаю на почту, а она в это время оплачивает покупку переводом мне на карту. Ну и не оплатила, типа, как придет, посмотрю, если понравится, то таки быть.
Спасибо девочкам, что посоветовали отозвать посылку и сказали как это делать. На мое счастье, были праздники и нерасторопность почты (ура ей за это) позволила мне успеть в последний день решить свою проблему. Девушка получила извещение после того, как посылка ушла назад. Но! Предварительно она мне написала, что я мошенница, столько дней прошло, а никаких посылок она от меня не получает и вообще, и в частности...эмоции прям зашкаливали. При этом ничего оплачивать она так и не планировала. И уже после того, как узнала, что посылка была и только что уехала, типа сменила гнев на милость, мол верните, оплачу.
Держаться от нее подальше буду в любом случае, но поражает нахальство некоторых особей и откровенное хамство по ту сторону монитора.