Вот и я теперь так будуОй тоже самое - беру у нас очки в оптике, там все марки, покупали постоянно года 4,а недавно в связи с тем, что освоила интернет шоппинг начала искать свои оправы на сайтах стоят в несколько раз дешевле - расстроилась![]()
Вот и я теперь так будуОй тоже самое - беру у нас очки в оптике, там все марки, покупали постоянно года 4,а недавно в связи с тем, что освоила интернет шоппинг начала искать свои оправы на сайтах стоят в несколько раз дешевле - расстроилась![]()
Хочу сыну такую куртку сыну, только она в разделе для девочек. Сильно девчачья?
Стыдно признаться, но в прошлом году повелась на такую шутку... Расстроилась, так как там посылка была большая, кожаные вещички в том числе. Даже звонила им...а я не видела такое ни в прошлом ни в этом - мне понравилось
Маша, а в скобках цифра что означает? Общее кол-во баллов?Первая цифра - это полученные предупреждения/нарушения , а вторая - количество баллов. У Вас, Елена, 0 потому что предупреждение.
девочки, а КС на иоксе есть русскоязычная или по английски все?
А 500 человек в ветке с утра это правда или сбой технический?
Хотелось бы. Спокойствия, приятного общения, интеллигентного. Но его нет, теперь все чаще общение в стиле базарных торговок. Никто так общаться не будет. Поэтому и попытки сделать что-то.Хотелось бы какого то спокойствия, но видимо в женской конфе с этим сложно
Анна, спасибо))что не умаляет достоинств Любы
да судя по виду - оторвал предыдущий покупатель (добавить бы еще определения этой твари наглой...да забанят)
Жанна пишет честно, то, что думает. Жанна не врет. С ней можно общаться, не опасаясь, что с тобой будут лукавить и тд. Для меня это очень ценно! Таких людей мало, очень мало. Жанна умна! Просто умна! Я когда-нибудь должна была об этом написать))) Таких еще меньше, чем честных)))) Особенно среди женского пола. Манера изложения бывает разная. Но... в жизни ведь она тоже разная, правда? И это хорошо! И мне часто странно, как взрослые люди не могут за словами и может быть резкими выражениями увидеть смысл. Все мы живем в одном мире, видим много людей, а восприятие у всех оказывается настолько разным.
Это не ода Жанне, это просто мои мысли, которые я открыто не писала никогда здесь. Сейчас сочла необходимым написать.
Я сейчас борюсь с соблазном, сказать какую-нибудь гадость, получить честный бан и уйти в реал)))
нет. У них косяк при оплате ПП. Надо им писать. Выше ответила уже, какой алгоритм
Почему спросила,может кому недавно компенсировали?Мне в прошлом году за 1,5т подарили,но сейчас уоох вроде не очень лоялен(сужу по отзывам на форуме)Наверное напишут, что не видят принципиальной разницы ((( или в лучшем случае предложат скидку. Первое письмо будет:" вы можете вернуть неподошедшую вам вещь. Ознакомьтесь с политикой возвратаYoox".
Вот и я - на планете Сомали![]()
5 лет часто рубежные, когда велики-самокаты надо сменить на побольше.Мне кажется в 5 лет обычно есть уже и ролики и велик